Девушки!У меня заболел малыш,неделю назад! Появился хрип(хотя продуть нигде не могло,были дома)! Отвела к врачу,врач сказал,что в малых бронхах скопление слизи,и это бронхит! Сказала без антибиотика не поможешь....выписала HICONCIL,БРОНТЕКС! Если через неделю не пройдет,то в больницу из-за опасности попадания слизи в большие бронхи! И вот я ,как сердобольная мама решила почитать о детском бронхите!Там написано,что врачь в таком случае должен был выписать и отхаркивающее средство,очищающее и антибиотик! На форуме прочла,что шиповник можно давать пить! Все делала,все давала,а у нас ничего не проходит уже неделю! Как хрипел заяйка,так и хрипит!!!! Было ли у кого то так,что делали? Ведь в больнице все тоже самое давать будут....
а ты ингаляцию делала по назначению врача или сама? Я не магу понять,как сделать такому карапузу ингаляцию? Опиши процесс и с чего делали оьвар?Ефкалипт или что то другое?
а еще мы были в детской больнице, на ренгене. И делали ей инголяцию.
алексашка: а ты можешь мне дать номер или отделения,или пульмонолога? завтра отвезу его!
Сейчас такой вирус.
Сходите к пулмонологу,я доверяю Ренберге в Гайлезерс.
Бронтекс это все ерунда,только лишний раз попортите ребенку организм. Это не мои слова,а нормальных врачей!
алиса: да нам эту же эмульсию и выписали.....уже выпили и ничего.....☹((((((((((!!!
СКРЕФА: нееет,ничего не меняли!Странно даже,выглядит здоровым,веселый,хорошо пьет,ест,а мокрота жуткая....руку на грудину положишь,и она вся вибрирует
Моя Николь в 3 месяца тоже бронхитом заболела... болели месяц. Даже были подозрения что это всеже аллергия на собаку ☹ нам врач Fluditec выписывала, и какую то эмульсию...там надо было порошок с фодой разбавить и давать.
deti bolejut v otli4ii ot vzroslih ne nedelju, a 2 nedeli. no tut nado smotretj 4to doktor skazhet. mozhet uslishit uludshenija i doma ostavit. a to v boljnice mozhno i ne takoe podcepitj, so slabim umunitetom malisha. a eto ne allergi4noe 4toto u nego? mozhet 4toto menjali v poslednee vremja? steraljnij poroshok naprimer?
и я не пойму,почему нет облегчения. Температуры нет тоже. Только хрип при дыхании и изредка мокрый кашель
Девушки!У меня заболел малыш,неделю назад! Появился хрип(хотя продуть нигде не могло,были дома)! Отвела к врачу,врач сказал,что в малых бронхах скопление слизи,и это бронхит! Сказала без антибиотика не поможешь....выписала HICONCIL,БРОНТЕКС! Если через неделю не пройдет,то в больницу из-за опасности попадания слизи в большие бронхи! И вот я ,как сердобольная мама решила почитать о детском бронхите!Там написано,что врачь в таком случае должен был выписать и отхаркивающее средство,очищающее и антибиотик! На форуме прочла,что шиповник можно давать пить! Все делала,все давала,а у нас ничего не проходит уже неделю! Как хрипел заяйка,так и хрипит!!!! Было ли у кого то так,что делали? Ведь в больнице все тоже самое давать будут....