дорогие мамочки,подскажите пожалуйста хорошую автошколу в районе центра, поделитесь опытом, что нужно, как происходит обучения и т.д,??спасибо:)
дорогие мамочки,подскажите пожалуйста хорошую автошколу в районе центра, поделитесь опытом, что нужно, как происходит обучения и т.д,??спасибо:)
мамиК: да,если идти в автопрекс,то на вождение только к Юрке.....он реально ни у кого не берет лишнего,начинает вовремя,ззаканчивает по секундам,и не останавливает в пути машину,чтобы за кофе сходить или с тобой правила поучить! Он мне всегда говорил: к след уроку выучи то то и то! Наступал день,катались,делала ошибку,он просил запомнить этот момент,и по окончанию урока он мне указывал ошибки и говорил как исправляться!Супер! сейчас я вожу машину шикарно-это мой 2 дом
а вот Юра в Авториексе работает(и в центре и в зепчике)юююктал на бмв....у него еще свой сайт инструкторский есть и работает он еще в полиции!!!Выглядит он невысоким,и у него еще фр. бульдожик есть(просто я на права сдавала 2 года назад,но по этим приметам Юрку все распознают 😀)))))Вот я у него сдала за 14 стандартных вождений,и сказал ,что я очень прекрассно вожу машину
lenuffka a gde ma6ina?
спасибо,хочу в октябре записаться в автошколу чтоб у 18 годам сдать 😀
а в зепчике теорию мне Лена преподавла....классная женщина!!!А вот фамилия у этого Константина немного необычная!
ленкора: я училась в зепчикев автоприексе,но у них на миера еше школа! Так вот там работает единственный старый дядька ,зовут его Константин(он брат директора школы)!Тогда ездил на КИА,сейчас может поменял авто!Он грубый,может матерится на на ученика или обзывать,и у него,чтобы здать экзамен,надо отъездить не меньше 100 раз,и слышишь только одно( для города ты несозрела,не созрел,и катает по тупым дорожкам!Я думала он я не способная,но ,общаясь со многими в Зепчике,оказалось,что это его тактика!И от него многие отказывались.
отъездила обязательные часы с инструктором с автоприекса, и мне посоветовали инструктора с Гросс. Очень довольна.
Да, Елена суперский преподаватель, тоже сдала с первого раза теорию. А инструкторы в автоприексе плохие :-((( хотя может сейчас и набрали хороших, когда я училась, позже на 15 минут выезжали, на 15 приезжали, а брали за 1.5 часа. одна девучка в нашей группе даже резко притормозила, когда её инструктор пил кофе, и кофе оказалось на нём. Так как надоели его опаздании, приезжал раньше, и ничего не объяснял, тока кофе пил.
mamockatiranocka, podskazhite, a kakoj Konstantin - urod, a to ja sejchas uchjusj v Autopriekse i u menja instruktor Konstantin ☹
мне кажется все автошколы хорошие, главное чтоб было желание, свободное время и деньги 😀
и внимательно стоит перечитать договор, у меня двое друзей не успели экзамены по телории сдать в срок, пришлос доплачивать и перезаключать договора )
avtoprieks я училась и все сдала с первого раза(и в цсдд и в школе),и за вождение с меня не драли деньги,откаталась всего 14 раз и мне подписали карточку на экзамен( учитель Юра- у него все сдают максимум с 20 катания)....есть та урод Константин(к нему не идтите ни в коем случае)
Я в мустанге училась, теория и вождение, всё с первого раза сдала 😀
Ja sdavala v gross, ostalasj davoljna. 😀
Autoprieks,mnogie moi znakomie tam u4ilisj i blagopolu4no sdavali na prava,o4enj hvaljat etu wkolu.
дорогие мамочки,подскажите пожалуйста хорошую автошколу в районе центра, поделитесь опытом,
что нужно, как происходит обучения и т.д,??спасибо😀