otzovitesj:)
a mi nedaleko ot Swecini zivem, ili Aglonas Doktorats, Dom-upravlenie, Svinibu Nams. 😀
😀zdorovo
v principe vsjo rjadishkom.
😀 ja imela vvidu vozle 15 trollejbusa,gde janavarti😀
a ja vibrala svoego detskogo vracha,poprosilas k nej po staroj pamjati,pravda eto v centre,no ja tochno znaju chto vrach horoshij.
Хвалят еще Захорову и Шапеле
У меня участковы Илзе Апините.Очень довольны!!
a gde ti vibrala?
ja prosto vibrala uzhe v drugom meste,t.k. neznala kogo luchshe vibrat,a starshej dochki mne ne nravitsja vrach,ne budu uzhe djorgatsja navernoe.
po u4astku. ja nikogo ne vibirala, t.k. nikogo i ne znala do etogo! . Dr. Langina u nas 😀
a kakoj vrach u vas po uchastku ili vibirali sami?
da, Veselibas Bernu centrs. 😀
Guljat bolshoj kompaniej veselee,da i den mozhno normalno rasplanirovat kogda ti znaesh vo skolko guljat idjosh.
konechno Nastjusha,ja i dumala chto tak i budet,kstati a vi na kaniera v poliklinnike?
i ja ne ponjala 😀 kstati, Anzelika! davaj potom guljatj vmeste s kozjavo4kami? 😛
chto to ja ne pojmu gde eto?
a ja vozlE 15 zapravki Lukoil.
olj4uk,a ti gde zhivjosh?ja vozle maximi naprotiv rd elektronics
и мы родились %))))
ja i rodila uze sinishku, i ewe raz budu rozatj v nojabre! tolko fefo4ku! 😛
v seredine sentjabrja skazali..no.....nedumaju 4to doxozhu
u menja nachalo oktjabrja,a u tebja?
dzhumanzhi u tebja kogda srok?😀
😀 v kengaragse ja smotrju vse tixo.nikto ne rozhaet😀
privet,otzivajus!!!
otzovitesj😀
a mi nedaleko ot Swecini zivem, ili Aglonas Doktorats, Dom-upravlenie, Svinibu Nams. 😀
😀zdorovo
😀zdorovo
v principe vsjo rjadishkom.
😀 ja imela vvidu vozle 15 trollejbusa,gde janavarti😀
a ja vibrala svoego detskogo vracha,poprosilas k nej po staroj pamjati,pravda eto v centre,no ja tochno znaju chto vrach horoshij.
Хвалят еще Захорову и Шапеле
У меня участковы Илзе Апините.Очень довольны!!
a gde ti vibrala?
ja prosto vibrala uzhe v drugom meste,t.k. neznala kogo luchshe vibrat,a starshej dochki mne ne nravitsja vrach,ne budu uzhe djorgatsja navernoe.
po u4astku. ja nikogo ne vibirala, t.k. nikogo i ne znala do etogo! . Dr. Langina u nas 😀
a kakoj vrach u vas po uchastku ili vibirali sami?
da, Veselibas Bernu centrs. 😀
Guljat bolshoj kompaniej veselee,da i den mozhno normalno rasplanirovat kogda ti znaesh vo skolko guljat idjosh.
konechno Nastjusha,ja i dumala chto tak i budet,kstati a vi na kaniera v poliklinnike?
i ja ne ponjala 😀 kstati, Anzelika! davaj potom guljatj vmeste s kozjavo4kami? 😛
chto to ja ne pojmu gde eto?
a ja vozlE 15 zapravki Lukoil.
olj4uk,a ti gde zhivjosh?ja vozle maximi naprotiv rd elektronics
и мы родились %))))
ja i rodila uze sinishku, i ewe raz budu rozatj v nojabre! tolko fefo4ku! 😛
v seredine sentjabrja skazali..no.....nedumaju 4to doxozhu
u menja nachalo oktjabrja,a u tebja?
dzhumanzhi u tebja kogda srok?😀
😀 v kengaragse ja smotrju vse tixo.nikto ne rozhaet😀
privet,otzivajus!!!
otzovitesj😀