Магия для детей

26. Aug, 01:06

Дорогие мамочки хочу поделиться с вами своими знаниями, думаю кому то из вас они пригодятся ,если будут вопросы,пишите ,всегда отвечу и помогу. С любовью к вам. Снять порчу с ребенка Для этого мама или бабушка должны помыть его в обычной ванне. При мытье читайте заговор: Стану я, раба Божья (имя), благословясь, Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.Из двора воротами, выйду я в чистое поле, Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть окиян-море. На окиян-море ходит щука-бела,зубы укладны. Хвост булатный, поедает и пожирает У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы, И грыжи, и баенные нечисти, Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху И ни на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь. Будьте, мои слова замком замкнуты, ключом заперты. Аминь.

26. Aug 2012, 13:22

Заговор от родимца

На море на Окияне, посредь моря Белого стоит медный столб, от земли до неба, от востока до запада, а в том медном столбе закладена медная медяница от болестей и
хворостей. Посылаю я раба такого-то, в тот медный столб, что на море на Окияне, и заповедаю ему моим словом заповеданным заклясть родимец в тот медный столб. А был бы с того заповедания такой-то цел и невредим, и от родимца избавлен, по сей час, по всю жизнь.

26. Aug 2012, 13:21

Заговоры от крика и бессонницы у детей

Заря-зареница, красная девица, утренняя Ирина, Дарья полуденная, прийдите, возьмите денной крик и полуденный полукрик, отнесите его в темные леса, в далекие края, за синие моря, на желтые пески, во имя Отца. Знахарка, для произнесения заговора, выходит с ребенком на двор и становится лицом на зорю. Заря-зарница, красная девица, s возьми ты криксу рабе (имя) и денную, и ночную, и полуношную, и полуденную, и глазную; откель ты шла, туда ты и ступай: с лесу шла,, на лес ступай, с поля ты шла, в поле ступай, с саду шла, в сад ступай, с лугов ты шла, на луг ты ступай, с моря ты шла, на море ступай, рабе (имя) спокой и смиренство дай. Знахарка, поздно вечером, чтобы никто не видел, несет ребенка под курошест. Раздев, три раза умывает его и каждый раз приговаривает: «Куры белые, куры рябые, куры желтые, куры пестрые, куры черные, возьмите свои ночницы, а младенцу (имя) дайте доброе здоровье и сон».
Умывши в третий раз, знахарка плюет три раза, произносит — «с гуся вода, а с младенца (имя) худоба» — и одевает ребенка в свежее платье. Добрый вечер, куры рябы, куры белы, куры серы. Мы к вам пришли, рабы Божии, младенца от криксы-плаксы принесли. Певны-пе- тушечки, ранние кокеточки, пойте, распевайте, раба Божия, младенца криксу-плаксу вынимайте. Денные, ночные, полуденные, полуночные, глазные, от белого глаза, от серого и от черного, и от худого часа, и от плохой минуты, выговариваю, выкликаю: выходите, выступайте от раба Божия, младенца (имя), из костей, из горячей крови, из плотного живота, из железного сердца, из буйной головушки. Мы вас выкликаем, мы вас вызываем, мы все высылаем на красные зори, на ясные звезды, на курины жердья!

26. Aug 2012, 13:19

При недомогании ребенка

Прочитать над ребёнком три раза «Отче наш», а потом заговор:

«Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Как мать сырая земля не боится ни стуку, ни бряку, так не боялся бы малый младенец (имя) ни щепоты, ни ломоты, ни заботы, ни утренних, ни вечерних, ни от волхва, ни от волхвуньи, ни от колдуна, ни от колдуньи, ни от двоеженца и троеженца, ни от дво-еволоса, ни от троеволоса, ни от двоезуба, ни от троезуба, ни от сивого, ни от синего, ни от черного, ни от черемного, ни от старого, ни от больного, ни от малого.
Будьте, мои слова, крепки, лепки, долговеки и памятны, крепче крепкого камня, вострее острой сабли и жарче жаркого огня.
И кой меня учитель учил и коих слов не доучил, все будьте в статье ключом заперты, ключ в море, замок на небеса. Вовеки. Аминь».

26. Aug 2012, 13:18

НА СОН БЕСПОКОЙНОМУ РЕБЁНКУ

Читать над ребёнком бессчётно,пока укладываете спать:

“Соня-сонятко, усыпи дитятко,
Обволоки дрёмой в сонных хоромах.
Заведи глаза, шепну три раза:
Спитко-посыпатко, соня-сонятко.
Чтобы дитя спало, душа крещена отдыхала.
Аминь.”

26. Aug 2012, 13:17

Где бы ни находился ваш ребенок, его всегда будет охранять этот сильный заговор:

Пойду в осиновый лес,
Найду в лесу сухой пень.
С этого пня коры надеру,
Тридевять ведер смолы накурю.
кто смолу эту сможет перепить, перехлебать,
Около синего моря весь песок перебрать,
Только тот сможет моих детушек обижать.
Кто слова мои сможет перебить, переговорить,
Всю кору на осиновый пень
в свое место воротить,
Только тот сможет детушек моих погубить,
Все дела мои разрушить и разбить.
Заговариваю я, раба Божья( имя),
Свое дитя, раба Божьего ( имя),
От лихих, злых людей,
От лохматых лесных зверей,
От змея ползучего,
Мороза трескучего,
От жара, пожара, потопа, потопления,
От вражеского пленения,
от суда людского,
Пересуда мирского,
От острого ножа, От сабли и топора,
От голоду и холоду,
От хвори лихой,
От злобы людской,
От ереси, колдуна и колдуньи,
От дел шептуна и шептуньи,
Ты, слово мое, со словом сомкнись.
Ты, дело мое, с моим делом срастись,
Господом Богом благословись
И будьте вы на все времена,
Детушки мои, здравы, сильны,
В слова моей материнской молитвы облечены
По весь ваш век, на все времена

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Я делала так. Читала у изголовья кроватки, когда сын спал. Читала 3 раза. Затем перекрестила темечко ребенка. При этом в комнате ребенка горела свеча церковная и стояла икона Божьей Матери. Свеча прогорела полностью.

26. Aug 2012, 13:15

Чтобы ребенок деньги не терял

Возьмите копеечку, потрите ее в ладонях и скажите:

" Денежка, деньга маленькая была. Маленькая деньга маленькому дана. Ты маленькая, и он. Не уходи от него вон. Отныне и навсегда. Аминь".

Отдайте заговоренную монетку своему ребенку (внуку), пусть носит с собой.

26. Aug 2012, 13:15

ЗАГОВОРИТЬ СЫПЬ У МЛАДЕНЦА.

Читают на воду для купания:

Одену крест, благословясъ,

Пойду к купели, перекрестясь.

Ключ, вода, ключевая вода,

Где твои песчаные берега?

Ты при мне, при Божьей рабе (имя).

Как нет сейчас при тебе твоих берегов,

Так нет на моем младенчике пупырьков.

Как ты, вода ключевая, чиста,

Так и тело во имя Иисуса Христа

Будь чистым и здравым.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

26. Aug 2012, 13:11

Чтобы не сглазили ребёнка

Перед выходом из дома (либо до прихода гостей) прочитайте над ним любую известную вам молитву и перекрестите 3 раза. Затем напишите на небольшом листке бумаги мелким почерком следующее: «Как ядро Солнца окружено пламенем, так и мой ребенок защищен от синих глаз, от черных глаз, от карих глаз, от зеленых глаз, от серых глаз и от всех ураз. Глазьте не раба Божьего (рабу Божию) (имя), а себя. А он (она) отмолен(а), огненным зеркалом огражден(а). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».
Прочитать, представляя, как вокруг вашего ребенка крутится огненное зеркало отражением от него. После положить бумагу в коляску (или одежду) текстом от малыша.
Перед каждой прогулкой не обязательно писать все заново. Лист с текстом использовать, пока он не придет в негодность. После этого написать новый.

26. Aug 2012, 13:09

СНЯТЬ С РЕБЕНКА ИСПУГ

взять чашку с водой правой рукой за ручку так,чтобы большой палец руки был сверху чашки,и произнести:
Ключевые вода, не мой, не полощи крутые берега,а смой, сполощи с раба Божьего (иия) (если ребенок до 3-х лет - говорить "с младенца малого) все уроки, все переполохи, чтоб не урочилось, чтоб не полошилось. При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне, при красном солнышке, при злате месяце, при ясных звездочках. Смывай из всего состава,из рук, из ног,из костей, из глаз, из печени, из крови горячей, из ретивого сердца, из легких, из почек, из больных мозгов, из карих глаз, из черных бровей. Чтоб не было щепоти, щеломотищей, чтобы не было никаких болей у раба Божьего (имя) (младенца малого), доброго здоровья. Спать - почевать, ничего не знать, век по веку, отныне да вовеки. Аминь.
Сплюнуть через левое плечо. Повторить заговор 3 раза. Воду давать пить ребенку маленькими глоточками в течение 5 минут по 3 раза в день. Проводить на убывающей луне.

26. Aug 2012, 13:09

Если у ребенка начинают прорезываться зубы, что всегда тяжело и болезненно переносится малышом.
Смажьте десны медом и скажите три раза:
«Месяц, месяц, у тебя есть Антиний брат, у него зубы легко вырастали, никогда не болели, так и раба Божьего (имя младенца) десны не мозжат, зубки растут и не болят. Дай Бог, чтоб у дитятки моего легко зубки вырастали, не болели, не щемили. Аминь».

26. Aug 2012, 13:08

Простые ритуалы
Обтирая младенца после купания, нужно сказать:
«Пеленка на плечико, здоровье да краса, пойдите на телеса».

Выливая воду после купания ребенка, не забудьте сказать: «Вода в землю, а дитя в рост».

Если ребенок перепутал день с ночью, то есть днем спит, а ночью играет, то заговорите воду и умойте ею ребенка. Заговаривают воду так: «Я тебя, дитятко породила, талантом и участью наделила. Не мешай ночью спать, а днем дело делать».

26. Aug 2012, 13:07

На крепкий сон:

Дрема, зевота, покой,
Сойди на раба Божьего (имя)
Чтобы он спал - отсыпался,
Всю ночь не просыпался.
Часты звезды - ему сестры,
Ясный месяц - ему брат,
Добрый сон - ему кум и сват.
Аминь.

26. Aug 2012, 13:07

При плохом сне ребёнка:
немного воды налейте в кружку или стакан, добавьте туда полложки мёда. Этот продукт сам по себе обладает лёгким снотворным эффектом, а если ещё питье и заговорить, можно избавить дитя от сглаза. Давать его можно в любое время, но наиболее эффективно — на ночь.
Соня-сонятко, усни, дитятко, Обволоки дрёмой в сонных хоромах.Заведи глаза. Шепну три раза: Спи, лосыпатко, Соня-сонятко. Чтоб дитя спало, Душа крещёна отдыхала. Аминь

26. Aug 2012, 13:06

Дорогие мамочки хочу поделиться с вами своими знаниями, думаю кому то из вас они пригодятся ,если будут вопросы,пишите ,всегда отвечу и помогу. С любовью к вам.

Снять порчу с ребенка

Для этого мама или бабушка должны помыть его в обычной ванне. При мытье читайте заговор:

Стану я, раба Божья (имя), благословясь, Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.Из двора воротами, выйду я в чистое поле, Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть окиян-море. На окиян-море ходит щука-бела,зубы укладны. Хвост булатный, поедает и пожирает У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы, И грыжи, и баенные нечисти, Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху И ни на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь. Будьте, мои слова замком замкнуты, ключом заперты. Аминь.

1 2