Дорогие мамочки хочу поделиться с вами своими знаниями, думаю кому то из вас они пригодятся ,если будут вопросы,пишите ,всегда отвечу и помогу. С любовью к вам. Снять порчу с ребенка Для этого мама или бабушка должны помыть его в обычной ванне. При мытье читайте заговор: Стану я, раба Божья (имя), благословясь, Выйду, перекрестясь, из избы дверьми.Из двора воротами, выйду я в чистое поле, Помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть окиян-море. На окиян-море ходит щука-бела,зубы укладны. Хвост булатный, поедает и пожирает У раба (имя ребёнка) уроки и прикосы, И грыжи, и баенные нечисти, Чтоб ни в вечерю, ни на нову, ни на ветху И ни на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь. Будьте, мои слова замком замкнуты, ключом заперты. Аминь.
Когда я обратилась к бабушке и внучке ее с Алтайского края с речкуново и к её внучке это люди действительно чудотворные которые помогают. Работают на молитвах, на заговорах и на шепотках. На мужа навели порчу, сох прям на глазах и таял. Я боялась, что уже никто не поможет нам, но когда попала Я к ним я сама с Москвы приехала в Алтай это действительно чудотворные люди. Очень долго рассказывать не буду рассказывать долго о себе оставлю их координаты номер телефона WhatsApp 8 913 924 91 45.
У меня была ужасная ситуация, долго объяснять не буду. Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и Тамаре по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
В том то и дело, что водичка святая есть, но как её применить не знаю...
Не экспериментируйте на детке, а если верите, то лучше в церковь сходите, водички святой возьмите. С батюшкой поговорите, чем плевать, махать и пр.
Вроде прочитала и захотелось попробовать, т.к. дочка по ночам очень плохо спит! Но действительно смутило слово "заговор". Даже как то страшно стало на своего ребёнка это читать!
bogoxulstvo!!!!
ewjo i detej prepisovajut..tjfu!!!!
Если честно, то очень смущает что при названии МАГИЯ и всяких там поплевать, покрутить, выйти в полдень и т.д. используются имена Марии, Святого Духа, Аминь.
И сочетание молитва + заговор в моем восприятии не хорошо.
Интересно что на это говорит церковь...
Если ваш ребенок очень стеснительный и мало того, много чего боится, то
перед сном посадите его на стул, спиной к столу.
На стол нужно поставить свечу и зажечь ее.
Сказать:
" Как огонь ничего не боится, как земля ничего не боится, как ветер ничего не боится, так и ты, раб Божий (имя), ничего не бойся, зверя не опасайся, человека не стесняйся. Ни сегодня, ни завтра, ни ночью, ни днем. Слово мое не просто, огнем закрепелено оно. Огонь тот Господом дан, огонь тот Господом дан нам. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь".
Свечку потушить и положить ребенку под подушку. На следующее утро свечу взять и отнести в церковь. Там и оставить ее.
ОБЕРЕГ НА ДОЧЬ.
Чтобы никто и никогда не причинил зла вашей дочери, прочитайте в день ее Ангела, стоя в ногах ее кровати, пока она спит, следующий заговор:
Дочь моя, ты спишь или перед Господом стоишь,
На матушку Богородицу глядишь?
Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица,
Охраните мою дочь во всех делах, при всех путях,
При солнце, при месяце,
При дороге ночной, и дороге дневной,
На чужих людях, чужих сторонах.
Отнялись бы ноги и руки у ее врагов,
Нашел бы мрак на их мозги,
Чтобы не узнали они ни своего отца, ни своей матери,
Не повадно бы им было чужую дочь обижать.
Заклятье это никому не снять.
Ключ, замок, ведьмин потолок. Аминь.
ОБЕРЕГ НА СЫНА.
Чтобы никто не смог обидеть, причинить вред вашему сыну поставьте на него специальный оберег. Заговор читают в день Ангела сына в полночь, встав у изголовья его кровати, пока ребенок спит. Слова заговора следующие:
Ангел с рожденья на его сохраненье,
Крылами отмахните врагов,
Лиходеев, убивцев
Огнем, мечом погубите,
Мое дитя сохраните. Аминь.
Если ваш ребенок упал или ударился, заговорите ему ушибленное место и убедитесь, что после этого не будет ни синяка, ни шишки, ни плохих последствий. При ушибе читают так:
Ходила девица возле водицы,
По сыпучему бережку водила бычка на ремешке.
Жила-камень, кровь не капает,
Слова лепки, как тесто.
Боли, крови, вывиху нет в теле места.
Уста мои — замок, язык мой — ключ.
Будь, мое слово, крепко, лепко и цепко.
Крепче булата, тверже камня Алатыря.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Чтобы ваш ребенок рос крепким и здоровым, читайте на воду для купания такой заговор:
Бабушка Соломоньюшка Христа парила,
На Нем парку оставила.
Господи, благослови, Господи, помоги!
Именем раба Божьего (имя) крещеного,
Ручки, растите, толстейте, ядренейте,
Ножки, ходите, свое тело бело носите,
Язык младенчика, свою головушку корми.
Бабушка Соломоньюшка парила,
Младенчика, раба Божьего (имя), правила,
У Бога для него милости просила.
Раб Божий (имя), не будь седун, будь ходун.
Банюшка да вода, слушай,
А ты, раб Божий (имя), вволю молочка кушай.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
на удачу для ваших детейПодойдет этот заговор и тем, у кого дети еще только в песочнице играют, и тем, у кого школу заканчивают. Не ждите чего‑то совсем удивительного, но факт, что после применения этого заговора дети меньше падают и разбивают коленки, реже болеют, больше общаются и реже попадают впросак в учебе. Может быть это вам и не сразу станет заметно, но что уж точно вы заметите – так это то, что у ребенка хорошее настроение.
Заговор делается на обычную английскую булавку. Сначала ее нужно подержать день в святой воде, потом вытащить и сказать:
«Помоги мне, Господи Иисуса Христа и присно Марие, да ребятенку моему (имярек), сбереги его от боли лишней и от болезней, от растяжек и ушибов, да от скверных слов, сохрани в целости и в радости, чтобы что ни день смеялся мой ребятенок, да радовался каждому новому дню. Дай ему удачи да радости в щедрости твоей,сделай, чтоб везло ему во всем, чтоб его неудачи стороной обходили. Помоги, Господи! Аминь.»
Когда ребенок пойдет спать, возьмите его рубашку или свитерок и приколите булавку к подолу так, чтобы она пришлась иголкой вниз. На следующее утро возьмитесь ему волосы причесать, чешите редкой деревянной расческой, а сами тихонько приговаривайте:
«Радость к нам, горе от нас, счастье в дом, беда, бегом, помогай приснодево Марие дитю моему, храни его в целости и сохранности под пологом своим неизреченным».
ЧТОБЫ РЕБЁНОК В ЯСЛЯХ И САДИКЕ НЕ ПЛАКАЛ.
Этот заговор читают над водой и умывают ею ребенка перед выходом из дому.
Заговариваю свое дитятко
От слез напрасных, от бед ужасных,
От ушиба и от боли и от напрасной хвори.
Запираю своим словом, сберегаю своими делами.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
НА СКОРОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.
Этот заговор может читать только мать на своих детей, но помогает он даже в том случае, когда дети уже давно выросли.
Водушка-водица, земная царица,
Все тебя любят, все тебя чтут,
Все без тебя долго не проживут.
Бог тебя дал и наказал:
Людей питать и от любой грязи отмывать.
Смой, сполощи, от хвори освободи,
А ты, Матушка Богородица, благослови,
Рабу Божьему (имя) помоги:
На легкость, на здоровье, на Божью милость.
Как Божья вода с кряжов сдирает,
С пеньев, берегов, кореньев смывает,
Так смой, сполощи вода с Божьего раба (имя)
Все хвори и боли.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Начитать на воду и умыть или искупать больного.
ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО ЕЛ.
Когда будете вытирать его после купания, скажите:
Как с белого гуся вода,
Так с рабы Божьей (имя) худоба.
Худоба, хвороба, вы вместе оба,
Пойдите мимо него, милого ребенка моего.
Здравие на плечико, краса на телеса.
Во имя Отца и Сына и Святого духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ИСПУГ
Заговаривать дитя три раза в день - утром, в обед и вечером. Перед каждым произношением этого заговора от испуга читайте молитву «Отче наш».Три дня подряд.При необходимости повторить.
Пуд-пудище, выговариваю я тебя с буйной головы, с русого волоса, с ретивого сердца, с жил, пожилок, костей, суставов, рабу Божьему (имярек) святой светлый денечек, стань на помощь. Святой Микола, стань на помощь. Святое Воскресенье, стань на помощь. Святой Петр, стань на помощь. Святой Павел, стань на помощь. Святой Илья, стань на помощь. Святой Спас, стань на помощь. Святой Демьян, стань на помощь. Пуд-пудище, высылаю я тебе на мха, на болота, на белые каменья, на ракитовые кустенья. Аминь.
Если ребенок, Бог знает где, научился матерным словам, посадите его перед иконой на стульчик, встаньте к нему лицом и пусть он три раза плюнет в чашку с водой, а вы читайте:
Хула с синих гор, из ада от черта старого, от чертенка малого. Вошла рабу (имя) в роток, с ротка на слюну, со слюны на плевок, отнесу тому, кто найдет. Аминь.
Выплесните воду на дорогу.
ОБЕРЕГ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА
Если у ребенка возникли в школе проблемы с одноклассниками и учителями, мать должна наговорить на молоко и попросить ребенка умыться этим молоком.
Лиходеи, халдеи, поучители и ругатели, и хулители, бранители, чужие родители, и светлый человек, и темный, и всякий поучитель, и словестный мучитель, не мучьте, не докучайте и не ругайте раба Божьего (имя). Аминь.
ОТ ДЕТСКИХ БОЛЕЗНЕЙ.
В начале этого заговора читается молитва "Отче Наш".
Затем заговаривают по три раза до выздоровления:
"Верую в единого Господа Бога, Отца, Вседержителя, Творца Неба и Земли видимого и невидимого. Святой Господь, Иисус Христос, к младенцу (имя) подступи, и все у него боли сними. И с рук, и с ног, и с буйной головы, и с ясных глаз, и с живота, и с сердца, с костей, с нутрей, со всех жил и с суставов, с губ, с зубов, с ушей, с быстрых глаз. Кости его не ломите, сердце его не сушите. Иисус Христос к младенцу (имя) подступал, своим Духом навеки веков боли у него вынимал. Идите же вы, боли, на темные леса, на буйные ветра, на тихие воды Дуная, где вас громом убивает, молнией прожигает, водой на берег выбивает. Божья Матерь, к младенцу (имя) подступи, все боли с него сними и с рук, и с ног, и с буйной головы, и с ясных глаз, и с живота, и с сердца, с костей, с нутрей, со всех суставов, и с губ, и с зубов, и с ушей, и со всего младенца (имя). Пречистая Матерь к младенцу (имя) подступала, всю боль с него снимала. Аминь!"
ПРИ БОЛИ В УШАХ.
Пошепчите трижды ребенку в каждое ушко перед сном:
Исаф ты, Исаф, не коли раба Божия младенца (имя) в уши. Стану колоть ножами, топорами, вострыми клепиками, когтями да ногтями от рождения до венчания, до скончания.
I pomnite kogda 4itaete zagovori vertje v to 4to vawemu maliwu poleg4aet,staranije i vera materi v rabote zalog uspexa
Если ваш ребенок спит не спокойно: крутится, да вертится, просыпается часто. Сделайте так: надобно взять тапочки (носочки) ребенка, положить по разным углам комнаты, и сказать:
"Тапки-тапочки, носки-носочки, вам по углам стоять, мучиться, не спать, а рабу Божьему (имя) до зари не просыпаться, не вертеться, не кривляться. Во имя Отца и Сына и Духа Святага. Аминь".
margoscha mozete ne bespakoitsa,vsegda rada pomo4j,obrawajtesj esli nado budet,est oberegi i ne na detok
Если ваш ребенок плохо спит по ночам, мучается и вас мучает, то надо взять одеяло, под которым спит ваш ребенок. И трижды вытрясти его на улице.
Первый раз в шесть утра, затем в полдень, и последний раз в шесть вечера. Каждый раз вытряхивая одеяло, надо говорить:
"Царевна-королевна по сонному царству шла, царевна-королевна одеяльце моему дитятку (имя) нашла, в колыбельку к нему положила, чтоб сон оно сторожило. Спи, дитя, спи, я с тобою посижу, твои глазки посторожу. Глазки закрываются, от бессонницы не маются. Во имя Отца и Сына и Духа Святаго. Аминь".
Если вашему ребенку снятся страшные сны, то так сделайте.
Согрейте молока и наговорите на него три раза молитву:
" Спаси и помилуй, Господи, раба твоега (имя ребенка), прости ему все прегрешения вольные и невольные, и да вселится в него, раба твоего (имя ребенка), благодать твоя. Аминь''.
Наговоренное молоко надо дать выпить ребенку перед сном.
С рождения до 7 лет ребенка называют - младенец, а с 7 до 14 - отрок.
Sej4as o4enj mnogo sglazu i detki stali kapriznimi,poetomu rewila nemnoga obleg4itj sostojanije vawix karapuzov
margoscha eto ne opasno,eto vse proverenno mnoju i moimi predkami,a temboleje eto oberegi na deto4ek a ne por4a
Ваш ребенок-капризуля выматывает вас, до слез доводит?
Поступите так.
Возьмите луковицу, разрежьте ее, и так скажите:
"Лук пришел, слезу привел. Слезу вытираю, слова повторяю. Чтоб плакать мне только от лука, а от дитятки моего (имя) только смеяться. На радость. Во сладость. Семье на благость. Во имя Отца и Сына Святаго. Аминь".
Наговоренный лук использовать в суп. И накормить этим кушаньем капризулю.
ОБЕРЕГ НА РЕБЁНКА (чтобы в школе не били и не обижали).
Стоит апостольская церковь, висит в ней малехонькая икона, в ней большая святая сила. Я б ту икону попросила. Как люди огонь рукой не берут, так пусть раба (имя) не ругают и не бьют, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду и ни в четверг, и ни в пятницу, и ни в субботу, ни с утра и ни днем, ни один, и ни два, и ни втроем, и ни с какого-нибудь числа. Божьей иконе сила дана. Сбереги Святая сила раба Божьего (имя). Аминь.