216 сад: кто идёт с 3 сентября 2012?

22. Aug, 08:39

...

03. Sep 2012, 15:17

Zabiratj posle 16- ti , posle poldnika ...😀

03. Sep 2012, 15:15

Privetik ... Alena .. 😀 Moja malaja ewe v sadike ... , posle 16 pojdu zabiratj , posmotrim kak tam vsjo prowlo .. 😀 No v gruppu zawla s udovoljstviem ... 😀
Natulja - a kak tvoj siniwka? 😀 Neuspeli s vami poboltatj ... Bistree uderali .. 😃 😀

03. Sep 2012, 15:04

olodec-molodec

03. Sep 2012, 15:04

aishain ehhh,,olodec sino4ek😀 bistro osvoil gor6ok😀 a mi vsjo nikak.....nu budem nadejatsja na sad ,4to tam pojmet 4to tuda pisatj nado a ne v trusiki😀 pro kakatj ja poka s nej ne obsuzdala😀

03. Sep 2012, 15:02

Devo4ki privet . Nu kak va6 denjok pro6ol? MI segodnja pri6li i u6li ,zavtra budem 😀 Popozze napi6u kak pro6lo u nas.
Mi bili v sadu okolo 9-30 do 10-00 Vse detki molodci. Nikto ne plakal! Vse igrajutsja😀 Njanek az 3!!! detej tam bilo 11 ,tak 4to vsjo horo6o

02. Sep 2012, 16:36

Vot mi priehali s da4i. Nu 4to, u nas progress!No4ju pro6loj mi opisali azh dva raza, zato segodnja vsjo suho! Srazu na gor6ok, i pokakal. Sazhaju na gor6ok, sidit pisaet i govorit BUUUUU tip voda! Vrode bi na4al ponimatj! Segodnja odin raz obdulisj, i to zaigralsja! V prisme bili, vsjo ok!Do doma doterpel i srazu na gor6o4ek! Ja bezumno rada! Tok pokakatj segodnja nam e6jo ne udalosj!

01. Sep 2012, 20:53

aishain - u menja do4a na gorwok tok pisatj begaet , a kakatj nu nikak ... , vrode sidit na gorwke tuzitsja, no ne kakaet ... , tok odevaew trusiki ... i tuda srazu kakaet ... 😀 Nu ja kak to nezamara4ivajusj po etomu povodu , vsemu svojo vremja!!! 😀

01. Sep 2012, 20:47

A ja naverno toze poka nemnogo vewej vozjmu , a to ja tut ponabirala ... 😃

01. Sep 2012, 12:41

i vot neznaju ... svoej do4urke ... kolgoto4ki ili noso4ki ... v gruppu odevatJj ... 😀

01. Sep 2012, 12:40

Mi toze k 8.00 pojdem! 😀 A u vas detki v kakoj odezke pridut v sadik , v takoj i v gruppe budut??? 😀

01. Sep 2012, 01:50

я решила что перую недельку буду водить после 9 утра. Боюсь что она там завтракать не будет....а то у неё запаса нет (худенькая) если ешё и завтракать не будет то вообше беда будет...

01. Sep 2012, 01:50

Я одену платице но не очень уж оно нарядное.Но всё равно будет в этот день чуточку красивее чем в последуюшие. Просто нарядное оно будет ей не удобно.....

Моя орёт "папирс" ........ну терплю какое то время но когда уже завывает я одеваю памперс .....просто было один день что час не надевала,она то ныла то крючилась а я умоляла сесть на горшок...в итоге не выдержала одела памперс и она плакала и не могла пописать.....даже в памперс.....испугалась я чтобы проблем не было. В саду сказали что у детей стадный инстинкт и вот все сядут и она сядеть...ну не знаю....сидеть то она сидит😀 но не писает туда 😀😀 и даже когда писать хочет она идёт сама в туалете включает свет,садиться на свой горшок,посидит 3 минуты ,встаёт и говорит "всё" и идёт памперс просить.....застрелиться можно😀

31. Aug 2012, 23:29

Spasib devo4ki, a to ja s una sojdu skoro!!!! Kakaet, bezhit ko mne MAMA KAKA!!! nu bliiiin!skoko mozhno?

31. Aug 2012, 22:09

Devo4ki! Vi 3go svoix detok budete narjadno odevatj??? 😀

31. Aug 2012, 22:06

Natulja - Spasibki za info nas4et cveto4kov!!! 😀

31. Aug 2012, 15:22

Диан,не переживай. У меня за пол года обучения ребёнок ни разу не сикнул в горшок......я уже и сума пару раз сошла и уже все нервы выложила и силы...... ну в итоге махнула рукой и пусть будет как есть......а то если бы не плюнула то видно отвезли бы меня на твайка

31. Aug 2012, 14:03

Vot 4itaju vas i pitajusj soshitatj, skoljko detok hodjat na gor6o4ek? Mozhete otmetitsa kak nitj? A to u menja kompleks plohoj materi, kotoraja ne priu4ila svoego rebjonka na gor6ok hoditj! 😥

29. Aug 2012, 00:27

A znaew .... v sadike budet ja dumaju po drugomu ... tam detki oni eto vse vmeste delajut ... interes prosipaetsja ..., bistro nau4atsja!!! 😀 Aga, spokojnoj no4ki!!! Ja toze na gorwok i v ljuljku! 😀

29. Aug 2012, 00:22

Ладно девочки я пошла смотреть кино и спать😀 Спокойной ночи 😀

29. Aug 2012, 00:20

А моя вот и проситься и не писает по углам НО в горшок не писает😀 Она проситься и садиться и сразу встаёт и говорит "мама папирс" ну вот я умоляю умоляю но терпит терпит... в саду говорят что сядет и пописает как милая т к все сядут и она сядет Но мы всей семьёй на этом горшке сидим и нив какую. И стоит он у нас в туалете и она видет как я писаю на большой туалет но в свой нини и на большой нини...

29. Aug 2012, 00:17

u menja do4a odno kogda ewe ne pisala v gorwok ... takuju isteriku zakativala , 4to ejo tuda sadjat i t.d , 4to ja maxnula rukoj i podumala zna4it ewe ne vremja ... , a tak xodila toze po uglam pisala ... , no v odin prekrasnij denj slu4ilosj 4udo ..., sama postala gorwok ... i popisala ... i s tex por vsjo ok s etim delom ... , no eto doma dnem, kak na ulicu idti ili no4ju spatj ... tak pisaet v wtaniwki .. , o4enj redko prositsja ...

29. Aug 2012, 00:15

а соску у нас не понятно . Без соски ,но мы только вот вот отучились....я вообше не ждала сада если честно😀 и поэтому не утрудалась. Соску конечно плохо но мы с ней только спали,даже засыпали а не спали .Заснёт и выплёвывает и так с самого детства. Иногда и без неё засыпала. Ну так вот я щас боюсь что в саду стресс будет и она будет просить соску.....Думаю воьму её и скажу воспитателю чтобы дала если будет сильно плакать перед сном и сосу просить

29. Aug 2012, 00:13

da! pelenki toze nado! na son , 4tobi krovatku ne obdelatj! 😀

29. Aug 2012, 00:12

Моя вот спит и ходит без памперса. НО на горшок за пол года ни разу не пописала......писала в углу а шас уже три месяца как просит памперс одеть когда писать хочет....если не одеваю то терпит и терпит долго.....уже извините капать начинает а она терпит и плачет а я умоляю сесть на горшок.....но увы....боюсь что начнуться проблемы с мычевым и одеваю памперс .Она пописает и снимает сама сразу......

29. Aug 2012, 00:11

Мне ешё сказали надо пелёнки однаразовые нести тоже....на случай аварий.

29. Aug 2012, 00:10

Kak mne skazali zavtrak u nix s 8.20 do 9.00 ... A sosku mi uze davno ne sosem ( oooo4enj davno) , a vot s pampersami ewe beda ... pisaet v gorwok (inogda promaxi bivajut), a kakatj ne xo4et ... v gorwok ... , idjot v ugolok i kakaet vtixarja v wtaniwki 😃 Nu neznaju kak v sadike ona sebja s etim delom povedet ... , mozet inogda i oppisaetsja ...😀

29. Aug 2012, 00:06

Natulja - nu v ljubom slu4ae sxodi v sadik , tam uz vsjo i razuznaew!!!! 😀

29. Aug 2012, 00:05

А моя особо и не ест....она ложкой ковыряет сначала минут 10 а потом по чуть чуть кушает А в саду на покушать только 20 мин! Кто не успел тот пообедает...если пообедает....

А ваши малыши с сосками или с памперсами? или уже ни то ни другое?

29. Aug 2012, 00:04

Нам сказали "приходите в 8 утра а там если что вам позвонят,но плакать будет в любом случае,но позвоним когда поймём что дело худо" ☹

Я тоже думала завтракать дома но первый день отведу как есть,а может и нет. Я посмотрю как она будет эти дни у меня вставать. Я пока не работаю так и мне всяко годиться. И что удивило что сразу на весь день....

29. Aug 2012, 00:04

Nea mne ni4ego ne skazali ... Ja dumaju skazut kogda uze pridem 3go 😀 A esli na zavtrak ne idti , togda do 9.00 nado 4tobi rebenok uze v gruppe bil ! 😀

1 2 3 4 5 6