Вопрос про возврат налогов

03. Aug, 11:52

Может кто знает, перелопатила весь интернет, но похожей темы так и не нашла..Подали мы декларацию, нам посчитали одну сумму, а в итоге перечислили намного меньше, почему такое может быть? ВИД до понедельника не работает, ессно буду у них узнавать, но ведь мысли покоя не дают..Может кто знает, почему так?

04. Aug 2012, 11:15

Za medicinskie Uslugi vozvrawajut vrode 25% ot summi.

04. Aug 2012, 11:11

Ja za 2011 god vozvrawala nalogi+ otnosila 4eki za vra4a, analizi, boljnicu( za vsju beremennostj) v ijune, skazali ,4to denezku na4isljat 4erez 3 mesjaca, tobiw v sentjabre.

04. Aug 2012, 09:33

u menja odin god tak bilo snachala odno perecheslile a potom cherez mesjac perecheslili ostatok(no za etot mesjac ja im ustroila hotline po polnoj programe)
a vot podala ja cheki (na vrachej) a oni mne pismico prislali mol zdite sledujweo goda vplatim cherez god(po uhodu za rebjenkam nahadilasj) a u menja tam prilichnenjkaja summa bila raschitivala na kakie nibutj kopeechki

04. Aug 2012, 08:16

Я один год тоже подала декларацию, насчитали 120 лс за год, так сначала мне перечислили 90 лс, я думала почему же так мало, уже тоже думала ехать спрашивать, а через несколько дней перечислили оставшиеся 30 лс. И мужу так же.
А в этом году вернули всё сразу

03. Aug 2012, 23:52

Может кто знает, перелопатила весь интернет, но похожей темы так и не нашла..Подали мы декларацию, нам посчитали одну сумму, а в итоге перечислили намного меньше, почему такое может быть? ВИД до понедельника не работает, ессно буду у них узнавать, но ведь мысли покоя не дают..Может кто знает, почему так?

1 2