Мамочки, подскажите пожалуйста! Мой малыш часто болеет, то вирус, то простуда, то еще какая то зараза. Хотелось бы укрепить ему иммунитет. Вы случайно не знаете, где есть такие пансионаты, для укрепления здоровья? В Латвии, Литве или Эстонии. Где,например, живут недели две, проходят всяческие процедуры,ванны, массажи, еще что то! Я его и закаливаю, и гуляем много, кормлю грудью. Хочеться совместить приятное с полезным:)
V nawem sluchaiisad-okazalsja zlom! Teperj doma budem sidetj god. A esli po teme, k imunologu sxodite. I Komarovskogo posmotrite. Ochenj umnie vewi govorit
Ну тут ребеночку только 7 месяцев и при том на ГВ! думаю,надо у врача узнать...мы пока сисю кушали-вообще раз в год только насморк был...Может у вас очень все стерильно? 😀 знаю,что это тоже может влиять...
мне кажется, крещенный или нет - не влияет особо на здоровье, у меня крещенные оба и это не укрепляет их здоровье, если на это смотреть с такой позиции, то скорее образ жизни родителей и их поведение влияет на здоровье детей. Дочка как начала ходить в сад - стала ооочень часто болеть, и я тоже интересуюсь вопросом поднятия иммунитета и дошла до Комаровского, описывать его мнение не буду - лучше посмотреть всю передачу. Сейчас в сомнении - стоит ли тратить деньги на все эти витамины и добавки.
A mališ u vas krešonnij?
послушайте на эту тему Комаровского на его сайте
Думаю изначально вам надо проконсультироваться с семейным врачом и что бы она дала направление к иммунологу.
Никто не знает?
?
нам 7 мес.
Мамочки, подскажите пожалуйста! Мой малыш часто болеет, то вирус, то простуда, то еще какая то зараза. Хотелось бы укрепить ему иммунитет. Вы случайно не знаете, где есть такие пансионаты, для укрепления здоровья? В Латвии, Литве или Эстонии. Где,например, живут недели две, проходят всяческие процедуры,ванны, массажи, еще что то! Я его и закаливаю, и гуляем много, кормлю грудью. Хочеться совместить приятное с полезным😀