Как подать на аллименты?

02. Jul, 05:55 do4inmamik do4inmamik

Как? Какие бумаги надо? Куда идти? Скока я буду получать? Как долго ждать первых денег? Он не работает вроде ,могу ли я просить хоть 50-60лат в месяц? Спасибо!

02. Jul 2012, 22:48

Nenly- ja ne za sud platila))))).. U menja bil jurist svoj, kotoromu za oformlenie bumag ja zaplatila.... Za sud otcu priwol s4jot 100 ls zaplatitj sudu.

02. Jul 2012, 22:47

pervij sud esli otvetchik ne pojavlaetca sud perenosjat i ego raziskivajut cheres "Latvijas Vestnesis" i esi on uze 2 ne pojavlaetca to tolko togda mozno provoditj sud i nikak podrugomu,vi odnaznazchno chto to putaete t.k ja s etimi sudami i alimentami stolko pudov soli sjela chto ploxo
naw papa dazet pisma sudje pisal chtob sud perenesli t.k on nahodilsja za predelami LV a sud poschetala chto eto ne obosnovanaja prichina bez dokazatelstv i 2 raz sud sostojalsja bez nego,n e budu hvastatca no skazu platit kazdij mesjac 100 ls pljus dolg viplachivaet za prededuwie mesjaci

02. Jul 2012, 22:44

Madlen-mnesam jurist sovetoval soberatj cheki,i kogda ja otdavala isk v sud otdelno na listochkde poprosila prikleitj cheki,za chto ja prowu dengi kakie u menja rashodi chto ja proswu takuju summu vsje nuzno ukazivatj,a vas i ne budut sprawivatj cheki rezultat budet,i ewo samoe glavnoe vi zaplatili za sud,chto po zakonu delatj n e nzno eto edinstvennoe za chto istec ne dolzen platitj pri podache iska eto (alimenti) vsje ostalnoe tochnee za vsje sotalnoe razvodi,nedvizemostj i t.d platit istec,radujtesj etim 60 ls po tiperewn im zakonam esli roditelj nahoditca za predelamki LV vi dazet i 30 ls poluchatj ne dolzni,

02. Jul 2012, 22:41

Mne jurist voobwe na tot moment skazala,4to tak daze I ludwe,4to on ne prisutstvuet v sude,eto toljko uskorit process...

02. Jul 2012, 22:39

Nenly- u menja bil sud.. Na tot moment mi s ,, otcom,, razowlisj... Ja podala na alimenti, prinesla juristu toljko svideteljstvo o rozdenii, I spravku o srednej svoej zarplati.. I vsjo, nikakix 4ekov nikto ne prosil. Za poda4u zaplatila toljko 25 ls.. Otec naxodilsja 2 goda v UK... I sudja skazala,, Vi mozete dokazatj kak-to o ego doxodax,, ... U menja na tot moment- voobwe s nim ne bilo nikakix kancov.. I ona pojasnila,, raz ne mozete dokazatj, to toljko 60ls,,

02. Jul 2012, 22:36

bivajut i takie papi chto votvdet takoe napiwut volosi vstanut dibom,i skazut a eje slova neobosnovati i ja ne verju v tomu chto ona napisala v iske nuj v tom plane bez dokazatelstv i chto togda,znaju po svoemu opitu tak bilo,sud otkadivali izza too chto on ne priwel,vtoroj raz raziskivali nepriwel i proveli bez ndego po zakonu tak nado

02. Jul 2012, 22:34

4eki ne nuzni, kogda ja gotovila isk u jurista, ona sama sdelala smetu skoljko na kakie rasxodi uxodet... Eto vsjo opisivalosj ... Ja dopustim Zila v grazdanskom brake... Glavnoe- v svodeteljstve to ukazano kto otec.

02. Jul 2012, 22:33

a lak vi rewili dokazatj zatrati na rebjenka bedz chekov intrestno,i nikaie dohodi otca nenuzno dokazivatj vi mozete o nix i ne znatj bivajut tgakie toze sluchai

02. Jul 2012, 22:07

Da, no v sude ewjo nuzno dokazatj ego doxodi... Ja toze delala zapros na 100 ls, ne smogla dokazatj I prisudili 60 ls... Dalee s Liston postanovlenija suda nuzno idti k sudebnomu ispolnitelju I s momenta suda na4inaet rabotatj ,, s4et4ik,, dlja vawego bivwego supruga.

do4inmamik do4inmamik 02. Jul 2012, 19:11

спасибо большое!

02. Jul 2012, 19:06

to chto vi tratite na rebjenko,tak ze esli vi ne rabotaete a sidite doma do sadika to vi mozete zaprasitj denezku na soderzanie vas no v iske vsje nuzno ukazatj,no eti dengi etot dolg mozno poluchitj tolko posle okonchanija suda

02. Jul 2012, 19:04

ja na alimenti padala 22 nojabrja 2010 goda polnoe rwenie suda ja poluchila 5 Iljulja 2011 goda,no denezka schitaetca s mmenta podachi iska do polnogo rewenie,toestj ja napisala poka sud idjet chtob on platit po 100 ,a tak ja zaprawivala 150 mne otkazali i dali 100 ls kazdij mesjac,naw papa platit alimenti dobrovolno

do4inmamik do4inmamik 02. Jul 2012, 19:04

У меня доход 8лс
Я могу любые чеки соберать?
На все продукты?

do4inmamik do4inmamik 02. Jul 2012, 19:02

Я чеки не собераю.
Теперь буду

02. Jul 2012, 19:01

prosto vam nado budet pojasnitj kuda chto i zachem,
da gos-vo platit 30 ls(otcovskij fond) no vaw papa budet dolzen gosudarstvu posle eti dengi esli nebudet platitj alimenti dobrovolno

do4inmamik do4inmamik 02. Jul 2012, 19:01

Я чеки не собераю.
Теперь буду

do4inmamik do4inmamik 02. Jul 2012, 19:00

Спасибо!
Буду узнавать,ходить.
Я думала денюшку получу сразу ну максимум через месяц,а нет! ☹

02. Jul 2012, 18:59

nu kak ze,pokupka odezdi,igruwok pitanie i t.d,sredstva gigieni ,porowok ghlavnoe cheki

02. Jul 2012, 18:58

mozete prositj hotj 300 lsz v mesjac no vam ix ne dadut,sud rewit chto vi dolzni davaj svoemu rebenku poravnu
esli vi dogadivaetesj chto vaw otec rabotaet no vi neznaete gde sudebnij pristav vsje uznaet za vas,v sude vam vsje skazut kuda idti.

do4inmamik do4inmamik 02. Jul 2012, 18:56

Огоо как.
30лат это жесть ☹
У меня нет чеков на затраты на ребенка к сожаленнию ☹

02. Jul 2012, 18:53

dlja nachala obratitesj k juristu napiwite iskovoe zaevlenie,i otpravlajtesj v sud,otdavajte isk,pljus k isku priklejte cheki zatrati na rebjenka,esli vi zaprosite 100ls vozmozno sud primit eto,dengi budete poluchatj posle polnogo rewe nija suda primerno 2-6 mesjacev bivaet i dolwe
esli on ne rabotaet to posle vozmete v sude ispolnitelnij list i otpravitgesj k sudebnomju pristav u,napikwite zaevlenija i budete poluchatj 30 ls ot gasudarst\va

do4inmamik do4inmamik 02. Jul 2012, 17:55

Как?
Какие бумаги надо?
Куда идти?
Скока я буду получать?
Как долго ждать первых денег?
Он не работает вроде ,могу ли я просить хоть 50-60лат в месяц?

Спасибо!

1 2