Очень хочу забеременнеть

04. Jun, 11:40

Podskazite pozalujsta,kak ja mogu uznatj,zaberemenela li ja?

07. Jun 2012, 20:37

ilanasmile, у меня оба раза помимо задержки четко чувствовались необычные изменения в груди (набухание и повышенная чувствительность), а также было ощущение небольшого жара (как при температуре 36,🤓37) и вообще состояние такое как будто слегка простудилась

07. Jun 2012, 18:48

da yz...(((

07. Jun 2012, 18:42

nu vot da...prosto toshnota u menja 4astenjko bivaet, slabostj tozhe i mi dosihpor na GV 4ustviteljnostj grudi tozhe sohranilasj

07. Jun 2012, 18:34

oj blin -eto konecno ploho!!!(((daze ne znaju cto skazatj...

07. Jun 2012, 18:01

devo4ki a 4to delatj esli zaderzhki v principe ne mozhet bitj , taka kak kriti4eskiji dnej uzhe kak 2 goda net ☹
ja vot vsjo vremja bojusj kak bi 3. ne zabiremenitj, a kazhdii 4 nedeli delatj test prosto tupo..
?po kokim eshjo priznakam ponjatj( u menja kone4no tupoj vopros ,) mozhet kto-to stalkivalsja...?

07. Jun 2012, 17:51

spasibocki!!!i vam tak ze!!!

07. Jun 2012, 17:49

Zelaju vam uda4i i 4to bi u vas sbilosj 😀

07. Jun 2012, 17:47

reshili podozdjem eshje nedljku esli ne nacnjetsja,to togda kupim test!!!prosto ona nedavno letala domoj k zenihu(u nih svadjba v oktjabre),na kanikuli,vozmozno pereljet i smena klimata skazalisj!!!vot i zaderzka,no konecno estj shans cto zabereminila!!!posmotrim...

07. Jun 2012, 17:45

eto sestra ,a ne ja!!!prosto kogda u celoveka bivajut zaderzki,to nadezda estj konecno,no malenjkaja,,,kak u menja k primeru esli denj zaderzka-vsje,beremennostj,tak bilo dvazdi!!!a u sestri cjasto zaderzki poetomu ona dumaet cto skoree vsego nacnutsja!!!tem bolee mi v UK,tut s vracjami ne vsje tak prosto!!!

07. Jun 2012, 17:40

A po4emu vi neidete k vra4ju?

07. Jun 2012, 17:40

aaaaaa,nu jasno!!!vi tak prosto za ranee!!!

07. Jun 2012, 17:39

sestra delal test-zaderzka bila gde-to 10 dnej,no test toze nicego ne pokazal!!!no glavnoe mesjacnih do sih por net,zaderzka uze 13 dnej!!!delo v tom cto u neje tak bilo ranjshe-cto zaderzka,no posledniee vremja kak cjasiki,stranno!!!no mi uze toze zdjem kogda nacnutsja!!!dumaju esli bi bilo cto to pokazalo bi...

07. Jun 2012, 17:38

Zaderzki u menja net,zdu eti vihodnie.

07. Jun 2012, 17:37

linda4ka u nas ja tak ponimaju pohozie situacii.U menja v eti vihodnie dolzni na4jatsja,molju boga,4to bi oni nena4jalisj.

07. Jun 2012, 17:37

zanudo4ka ,a skoljko u vas zaderzka????

07. Jun 2012, 17:36

skrefa,spasibo vam bolj6oe za sovet,ja bila v cerkve,molilasj,pravda odin raz,objazateljno posleduju va6emu sovetu,spasibo e6e raz.

linda4ka linda4ka 07. Jun 2012, 16:57

Mi vot s muzhem uzhe vtoroj mesjac posle snjatija spirali pitaemsja i vsje nikak, a na dnjah mne skazali, chto nado cherez kazhdij vtoroj denj pitatjsja, chto spermatozoidi zhivut 24 chasa, a eshe, chto muzhine nado otdohnutj, naprimer, pridja domoj posle trudovogo tjazhelogo dnja otdohnul. U menja vot na dnjah dolzhni bitj mesjachnie, i ja uzhe bojusj zhelatj, chtobi bila zaderzhka, kak v proshlom mesjace bilo, ne bilo tri dnja ih, ja uzhe razmechtalasj, vot neuzheli tak bistro zaberemenela, a potom nachjalisj i takoe razocharovanie

07. Jun 2012, 16:34

У меня тоже было предчувствие...и кажется, через 2-3 дня предполагаемой задержки сделала тест...И тоже, смотрела-смотрела на него, а потом положила его в сторонку и стала собираться на работу....И бац - проявилась полоска No 2 😀 Это было мое утреннее счастье или счастливое утро 😀 Это было 01.10.2010 (едва ли прошло 2 недели с момента зачатия)

07. Jun 2012, 13:15

raskazhu pro sebja.
S budushim muzhem zhili 5 let, ne predohranjalisj 4. Tak kak ja hotela sna4alo svadjbu potom detok, to prosto shitala dni i eshjo ja dostato4no to4no 4uvstvovala dni ovuljacii. No vsjo ravno za 4 goda bez predohranenija stranno 4to ne zaberemenela i dazhe perezhivala 4to budet mne slozhno zaberemenetj. 4erez 5 let ponjali 4to hotim detishek, muzh sdelal prelozhenie. I reshili 4to dlja semji blagopolu4noj malo nashego zhelanija i mi poshli v cerkovj, pravoslavnuju po vere muzha. Pobesedovali s batjushkoj i ja pomenjala veru s kotoli4eskoj na pravoslavnuju 4tob potom nebilo sporov vsjakih o krestinah i t.d. I mi obven4alisj 4erez kakoe-to vremja. I ja zaberemenela srazu, ne v bra4nuju no4j, no 4erez mesjac ja uzhe bila beremena, Bog vam v pomoshj. Shodite pomolitesj iskrenne ot vsego serdca i raslabtesj. Bog dast vam malisha kogda budet nuzhno 😀 Toljko ne zabivaite kogda vam Bog dast eto 4udo, hoditj v hram, pokrestitj malisha i bitj blagodarnim za vsjo.

A narodnie sredstva eto praveljnoe pitanie - kogdato 4itala, 4to bili issledovanija sredi mnogih par besplodnih. Kakimto posovetovali pohudetj, a komuto nabratj ves. No praveljno pitajasj. I po4ti u vseh bil polozhiteljnij rezuljtat v te4enii goda.
Ja hotela vtorogo malisha srazu posle pervogo. No posle pervih rodov pohudela siljno, izza GV, a izza begotni po domu ne doedala. I vot vzjalasj za um, stala praveljno pitatsa nabrala 5 kg i voobshe bez mesja4nih zaberemenela, kogda do4ke bilo 11 mesjacev i ona vsjo eshjo ela moju grudj. Teperj sino4ku uzhe 4 mesjaca. 4tobi vsjo polu4ilosj v pervuju o4eredj pozabodtesj o svojom zdorovje i budte shastlivi. K zamu4enoj i nervnoj mame, malish ne pridjot. A eshjo kupite emu ili ej podarok, ne odezhdu, ne koljasku - eto vsjo dlja vas, a kakuju-to igrushku li4no dlja nego, 4tob u nego bil stimul pridti k takoj zabotlivoj mame.

06. Jun 2012, 11:00

Spasibo vam za podderzku,u menja dolzni bitj v eti vihodnie,budu zdatj i nadejatjsja,4to ih ne budet.Spasibo vam e6e raz.

06. Jun 2012, 10:11

когда я делала тест у меня тоже показало одну полоску (срок был очень малинький)а потом когда была задержка, где то неделю,я еще раз сделала и оказалось что я беременна.может не стоит так переживать дождитесь того числа когда должны будут быть месячные. удачи...

06. Jun 2012, 09:37

Доброе утро! Zanudo4ka, не расстраивайтесь - просто рано еще для теста

06. Jun 2012, 08:23

Dobroe utro devo4ki.Ja tak v4era zdala segodne6nego utra,daze son mne prisnilsja,4to ja sdelala test i u menja dve poloski,pozvonila svoemu genikologu,ona menja srazu prinjala,ja s4jastlivaja.No na javu okazalosj vse ne tak prekrasno,kak vo sne.Segodnja utrom sdelala test i u menja odna poloska.

05. Jun 2012, 23:40

drejde-eto to4tno pravda u nas s muzem tak ze samo bilo,kak zabilos vsjo tak srazu ze i pozalujsto teper zdjom!!!!!!!!!!!!!!

05. Jun 2012, 17:23

Spasibo za sovet.

05. Jun 2012, 16:39

Moj muz s menja ne smejalsja,a prosto povernulsja k kompu,i sidel igral v svoj hokkej.

05. Jun 2012, 16:32

И я так делала😀 Было смешно....Особенно на мужа смотреть 😀 Он первые два дня боялся спросить что со мной и что я делаю вообще 😀 Потом всё таки он собрался с мыслями и спросил " С тобой всё в порядке?" ржали долго😀

05. Jun 2012, 16:28

Spasibo vam bolj6oe za soveti i za podderzku,o4enj nadejusj 4to vse budet poloziteljno.

05. Jun 2012, 16:27

Da devo4ki,ja pervij raz poprobivala primerno paru nedelj nazad.Vot po4emu sej4as i perezivaju i gadaju,budet ne budet.

mamamashuli mamamashuli 05. Jun 2012, 16:02

Axaxaxa,ja tozhe tak delala,vot muzh s menja rzhal..Volochkovoi nazival 😃

1 2 3 4 5 6 7