Очень хочу забеременнеть

04. Jun, 11:40

Podskazite pozalujsta,kak ja mogu uznatj,zaberemenela li ja?

09. Jun 2013, 20:02

Spasibo bolj6oe za svet.Legkoj vam beremennosti,i daj vam Bog,4to bi u vas vse bilo horo6o.

26. Mar 2013, 18:18 zanudo4ka

Мы тоже очень хотели ребёнка,я пила фолевую,бросили курить...вообщем готовились,и больше пол года ничего!уже отчаялись,стали ругаться...и стоило нам на время забыться...и вот оно чудо, 4 недели
!девочки,верти в себя и всё будет хорошо

25. Oct 2012, 19:25

Spasibo devo4ki za soveti,za podderzku.Eto moj poslednij kommentarij,segodnja priehali rodstvenniki s krasnadarskogo kraja.Posleduju va6im opitam,va6im sovetam,dozdusj muza,na4nem pitj foliju,budu staratjsja muza ugovarivatj na obsledovanie,budem s muzem staratjsja i zdatj 4juda.Vsem uda4i i uspehov,zdorovja vam i va6im detkam.

25. Oct 2012, 19:11

a mne G govorila, chto vitamin A dlja zachatija ne goditsa!!!! Mozhno togda kupit, naprimer, Pregnacare Conception, vitamini specialjno dlja etoj celi. I folievaja kislota estj. Vsjo chto nuzhno bud.mame.

25. Oct 2012, 19:09

zanudo4ka я тоже пила фолиевую кислоту, и потом витамины АиЕ тоже говорили перед зачатием полезно, надо чтобы муж проверился обязательно!!!!!! Даже не смотря на то что у него уже есть ребенок,даже бональная простуда у мужчин может вызвать воспаления о которых никто не задумывается, как получилось в моём случае.
Так что уговаривайте

25. Oct 2012, 17:22

zanudochka, vitamini tut tochno ne pri chem - eto genetika.

25. Oct 2012, 16:59

Ja znaju odnu dev4enku,ona vo vremja beremenosti pila vitamini,kotorie ej propisali,u nee rodilasj devo4ka s porokom serdca i s 6-ju pal4ikami na odnoj nozke.Poetomu ja kak-to ne zazdu pitj kakie-to vitamini.

25. Oct 2012, 16:59

Ja znaju odnu dev4enku,ona vo vremja beremenosti pila vitamini,kotorie ej propisali,u nee rodilasj devo4ka s porokom serdca i s 6-ju pal4ikami na odnoj nozke.Poetomu ja kak-to ne zazdu pitj kakie-to vitamini.

25. Oct 2012, 15:36

Folievaja kislota nikak ne vlijaet na zachatie. Ona nuzhna lish dlja togo, chtob pri nastuplenii beremennosti, u ploda ne bilo kakih-to tam potologij.

25. Oct 2012, 15:10

Jasnenjko,spasibo.Muz priedet 4erez 3-4 dnja,na4nem s nim pitj.Spasibo vam e6e raz devo4ki za podderzku.

25. Oct 2012, 14:29

Spasibo bolj6oe za va6u istoriju niko4ka.U muza ot pervogo braka estj rebenok,ja proverilasj u menja vse v polnom porjadke,no ja nikak nemogu ugovoritj muza pojti proveritjsja.Ja tak ponimaju,4to foliju mne pitj lu46e ne nado?

25. Oct 2012, 12:46

zanudo4ka Расскажу свою историю.
Как-то спонтанно получилось что мы с мужем не предохранились и я почему-то была уверена ,что всё беременная, но не тут-то было.... пришли м.После этого мы уже не предохранялись. Но прошел месяц, другой ... а результат нулевой(((( Пошла к врачу примерно через полгода, тоже говорили попить фоливую кислоту и не думать об этом. А как не думать если время пошло уже на года, спустя два года решила поменять врача( т.к. первый даже направления на анализы не давала).
Начала сдавать анализы, узи где мне сказали что у меня киста и две миомы и эндометриоз перечитала весь интернет, вычитала что только киста может помешать забеременить всё остальное не мешает. Врач выписала антибиотики, после них на узи показало что мата чистая , но киста есть( образовалась после первого кесарева, так объяснила врач, такое бывает )И проходит еще год без результатно, я опять к врачу опять анализы, и тут говорит чтобы у меня проверить на проходимость труб, для этого надо вначале мужу провериться, И вот тут возникла проблема....... не так-то легко было мужа уговорить на это ( считал что у него всё в порядке так как у нас есть один ребенок, всё говорил мне идти сдавать анализы). На любой праздник я его просила сделать мне такой подарок- пойти сдать ему анализ, но в ответ только отказ.Я уже смирилась, но тут опять судьба вмешалась, после очень сильной ссоры где я была уже на грани развода можно сказать всё утром встаю и иду подавать на развод, вдруг муж говорит о втором ребенке Я была в шоке))) Он сдал анализ, у него нашли воспаление,я к врачу довольная что хоть какой-то сдвиг, я опять сдаю анализы нам выписывают антибиотики и мне витамины КАЛИБРУМ , и тут я понимаю что у нас с мужем после антибиотиков всего можно сказать сутки, т.к. ему нужно было по работе уехать на 4-5 месяцев(((( Муж уехал, я и забыла про всё но настает деньМ. а их нет решила очередная задержка после таблеток, но проходит 3 дня, неделя = тишина. Я в аптеку....... когда увидела две полоски готова была в окно кричать от радости))))))) В итоге нам сейчас 30 недель......
Так что Zanudo4ka не отчаивайтесь, если у Вас все впорядке пусть муж обязательно сдает анализы, но и ещё можно сходить на консультацию к другом врачу иногда помагает!!!!!!

25. Oct 2012, 12:14

Spasibo bolj6oe.

24. Oct 2012, 22:54

Vi mozete podskazatj,kak i kogda nado prinematj folivuju kislotu?

24. Oct 2012, 22:04

vi znaete, nado staratsa ne ne dumatj, a prosto otpustit situaciju. beremennostj prihodit ne kogda mi hotim, a kogda suzdeno. 😀

24. Oct 2012, 22:02

Budu staratjsja ne dumatj ob etom,hotja ne mogu obe6jatj.Spasibo za sovet i za podderzku.

24. Oct 2012, 21:06

mne dazhe moj G. govorila, chto u nejo estj takie pacientki, kotorie prosto fanatichno k etomu otnosjatsa i u nih nichego ne poluchaetsa.
mi tozhe kogda stali planirovatj beremennostj, i vot pervij mesjac, i nastali oni krasnie dni - vsjo ja nachala dumatj, chto so mnoj 4to-to ne tak i t.d. i potom pol goda kazhdij mesjac, ja hodila i zhdala, zhdala, chtob oni ne prihodili, a oni prihodili...i temperaturu merili, vichesljali ovuljaciju i t.d. nu ja dumaju vi eto uzhe vsjo delali. i pozi berezki, i voobse vsjo, chto pishet nash velikij i-net. 😃
a potom sluchilosj tak, chto kakoe-to vremja ja perestala ob etom dumatj, vilezli kakie-to drugie problemi na 1-ij plan - i vot ono sluchilosj. 😀 poetomu ne dumajte ob etom, hotja znaju, chto ochenj tjazhelo eto sdelatj.

24. Oct 2012, 20:39

Spasibo za sovet,kone4no ja ponimaju 4to vi pravi,i te kto mne eto uze sovetoval,no u menja kak-to poka ne polu4aetsja ob etom ne dumatj.Naverno ja sli6kom oderzima etimi misljami.

24. Oct 2012, 20:20

mne kazhetsa nado ob etom vsem menjshe dumatj, sidetj na takih forumah, a prosto zhitj...sdelatj minimaljnie analizi, esli u vas vsjo ok i u muzha, to prosto znatj, chto kogda-to eto nastupit. a esli vse vremja zhdatj, s4itatj dni, to tochno ni4ego ne budet.

24. Oct 2012, 20:15

2 goda.

24. Oct 2012, 20:13

zanudochka a skoljko vi uzhe pitaetesj zaberemenetj?

24. Oct 2012, 20:09

Maderatot mne udalila moe foto,spasibo vam devo4ki za sovet.

24. Oct 2012, 19:58

Ja segodnja kupila folivuju kislotu,podskazite pozalujsta,kak ee prinimatj?

24. Oct 2012, 15:53

Devo4ki uspokojtesj,samoe glavnoe 4to vse razre6ilosj,nestoit griztjsja mezdu soboj,eta situacija togo ne stoit.

24. Oct 2012, 15:52

Segodnja dolzni po grafiku na4atjsja m.Ja segodnja bila na uzi,bila u genikologa,ona skazala,4to u menja vse v polonom porjadke,nado muzu proveritjsja.O4enj nadejusj,4to m. nena4nutsja.

23. Oct 2012, 21:55

Zavtra ja idu na uzi,potom k genikologu,spro6u u nee pro vitamini.No ona mne skazala,4to analizi u menja otli4nie.

23. Oct 2012, 21:51

Ob6ajasj zdesj s vami,u menja kak kamenj s du6i,garazda leg4e.Spasibo vam e6e raz.😀

23. Oct 2012, 21:50

Spasibo vam vsem za soveti i za podderzku.Ja otpravila pisjmo 4erez svoj e-mail inboxa.

alo4ka. alo4ka. 23. Oct 2012, 21:48

kakoj servir soobwenij!prosto so svojego e-maila napiwite ej pismo!Obi4noje pismo!

23. Oct 2012, 21:46

Контакты:
Интернет: aleksandra@maminklub.lv

1 2 3 4 ... 7