256 детский сад. 01.09.12 кто попал? знакомимся?:)

25. May, 06:49

:)

angel angel 25. Sep 2012, 13:22

devo4ki, mi zaboleli, u kollegi do4ka tozhe, temopa, kakaja-to sipj
eshe znaju v sadike zabollei
chto u vas imenno???

04. Sep 2012, 15:02

Nam skazali 4to na son poprobuem na sleduju6ej nedele ostatsja.
Moj sin doma toze zasipaet so mnoj pod bokom. Poetomu ne znaju kak v sadu budet. No dumaju esli vseh vmeste budut ukladivatj, mozet "stadnij" refleks srabotaet. V ljubom slu4ae mne skazali esli zasipatj ne budet, to pozvonjat mne. Potomu 4to im toze ne nuzno 4tob rebenok kri4al i drugim spatj me6al.

04. Sep 2012, 14:33

Privet! Vot uze shodili celih 2 dnja! Segodnja uze ne hotel menja otpuskatj, bojusj kak budet zavtra. Vospitateli govorjat, cto placet i iscet mamu, no otvlecj mozno. A esco on tam ne est i ne hodit na gorshok, terpit do doma. Cto s etim delatj ne znaju.
Na son mi ne ostajomsja vsju nedelju. Ja ne predstavljaju kak on usnet tam, esco ne umeet zasipatj odin.
Kak u ostaljnih dela? Delitesj!

angel angel 04. Sep 2012, 10:36

devo4ki,a vi na son uzhe ostavalisj?

03. Sep 2012, 21:39

Vsem privet. Mi popali vo 2 gruppu. Segodnja bili uze pervij denj. Vsego bilo 2 detok. Poka sinok vel sebja otli4no 😀

30. Aug 2012, 14:26

Vsem privet!I mi v4era bili v sadike.Mi v 2 grupe i pojdem 5 sentjabrja 😀

30. Aug 2012, 13:10

privet! i mi vcera znakomilisj s vospitateljami, mi v 3 grupe i pojdem uze s 3 sentjabrja! kto esco s nami? 😀

angel angel 30. Aug 2012, 07:32

devo4ki privet! v4era hodili znakomitsja s vospitatelnicami, mi vo vtoroj grupe😉nachnem hoditj s 10 sentjabrja😉

06. Jun 2012, 13:12

Vsem privet. Vot segodnja otnosili med. kartu i uto4nili, mi popadaem vo 2 gruppu. Mozet kto to toze tuda popal?

05. Jun 2012, 08:21

zheka oj uzas. predstavljaju kak vi perezivali vsjo eto vremja. i slava Bogu 4to sej4as u vas vse izmenilosj v lu46uju storonu.
ja na samom dele v 6oke. potomu 4to sli6ala bolj6e horo6ego ob etom sadike. i pro to 4to u nih horo6ije povara i gotovjat o4enj vkusno.
no opjatj ze povtorjusj, v kazdom sadu estj navernoje takije vospitateli i eto lotereja. nam popalisj drugije vospitateli, budem nadejatsja vse budet horo6o.
dev4enki a v 4 gruppe kto vospitateli? a neto ja imena svoih znaju, a nomer gruppi net 😀

04. Jun 2012, 21:04

Ну меня лично пока все устраивает, я очень рада что мы попали в этот сад!)

04. Jun 2012, 17:19

aljalja nado dogovarivat'sja zaranee,a esli zaderzhivaetesj,to polu4ite vigovor,voobwe kowmar kone4no,ja kogda vse eto vspominaju menja azh peredergivaet.Poetomu i drugih ho4u predupredit' o 4-oj gruppe,a imenno eto Arnita i Jelena

04. Jun 2012, 17:04

$itaju i divu dajusj,, a jesli ne zabratj rebjonka v 16:00 to 4to?

04. Jun 2012, 16:49

vredinaaa vi poznakomilisj uzhe s vospitateljami?

04. Jun 2012, 16:48

A potomu v 16.00,4to u vospitaljnic kakie-to kursi,oni prosto rabotat' ne hotjat,privodite popozzhe,zabirajte poranjwe.Eto bili jaseljki,moemu sinu togda bilo 2,3 goda,a ewe v toj gruppe bil zhutkij konjuktevit,ja kak-to svoego zabirala,tak u nego vse glaza zalipwie,gnojnie,kak budto slozhno vodi4koj bilo pomit',ja 4elovek skromnij,i ne opitnij togda bila.Postojanno moj sin vo vsem bil vinovat,vseh tipo zarozhal,njane4ka molodaja devka,voobwe ne smotrela kak deti obuvj odevajut,bivalo smotriw' hromaet rebenok,a u nego na raznie nogi,ili voobwe zadniki zagnuti

04. Jun 2012, 16:46

Mi toze v 4-ju gruppu idem😀

04. Jun 2012, 16:40

A po4emu v 16:00 nado zabiratj? Ja prosto ne videla ewe ne odnu vospitatelnicu tolko vaditajas vietnieci, mne pokazalasj o4enj milaja zenwina. A 4to vi im govorili na to 4to popa i rot graznije?

04. Jun 2012, 15:55

Na s4et perehoda v druguju gruppu,nado idti k zavedujuwej i prosit' perevestisj,a na s4et ne kormjat,da kormjat,no ploho,v 16.00 zabirat',a rebenok kapriznij i golodnij,ljubaja mat' pojmet,4to ejo rebenok ho4et kuwat',mozhet on est' ne mog tam,hotja bil grjaznij,zaljapanij,i rot grjaznij,ku4u salfetok prinesla,a rot i popa vsegda bili grjaznie.Na s4et kri4at,sprawivala u svoego sina,otve4al polozhiteljno,mamo4ka odna sliwala,kak v gruppe na detej kri4ala vospitateljnica.U menja est' znakomaja,kotoraja tozhe bila v etoj gruppe,rugalasj s nimi,v itoge perewli v druguju gruppu.

04. Jun 2012, 15:30

Zheka a kak tam s perehodom v druguju grupu? I hotela uznatj kak vi uznali 4to na rebjonka kri4at ne kormjat i bjut??? Vedj oni ewe v etom vozraste ne govorjat?

04. Jun 2012, 15:23

Moj rebenok uzhe dva goda kak hodit v 258 sad,i toljko odin raz v prowlom godu v sentjabre 2010 goda poprosili vseh roditelej prinesti tualetnoj bumagi,a tak voobwe sdaem po 2ls v mesjac v fond gruppi odnoj iz mamo4ek,kotoraja v rod.komitete,i iz etih deneg pokupajut u4ebnie materiali,rabo4ii tetradi dlja detej,kakie-to konfetki igruwki na sportivnie prazdniki,ili esli nado milo ,vse s etih deneg,i eta mamo4ka vsegda pisjmenno ot4itivaetsja kuda i na 4to bili potra4eni denjgi.Dazhe s fonda gruppi bil opla4en ded moroz na NG.

04. Jun 2012, 15:06

Мы ходим в 12 группу, воспитатели и нянечка очень хорошие. Ребёнок весь год ходил в садик с удовольствием, на 3-ий день уже без слёз пошёл,хоть я думала что адаптация будет тяжёлая. Считаю что это тоже о многом говорит,значит всё понравилось. В начале года все принесли хоз.товары по списку, а потом решили сдавать 3 лата в месяца. если ребёнок болеет,то естественно не платили.К сожалению, это как лотерея,кому как повезёт с воспитателями...

04. Jun 2012, 14:10

Ponimaete kakoe delo,kogda net nikakogo opita ,kogda rebenok pervij,i ponjatija ne imeew',kak vse dolzhno bit' v detskom sadu,prinimaew' vse tak,kak podajut,dumaew',4to eto norma,no na samom dele eto bespredel,kone4no mozhno bilo pomenjat' gruppu,tak i sdelala odna mamo4ka,no riba gniet s golovi,4to samoe uzhasnoe zavedujuwaja v kurse!Mi popali v drugoj sad,v protivnom slu4ae menjali bi gruppu.Ja ho4u poprosit' vas bud'te vnimateljni,4to govorjat vawi deti,esli rebenka obizhajut,on tak i skazhet,4to emu ne nravitsja,na nego kri4at,u moego na4inalsja stupor pri vhode v gruppu,on zamikalsja,eto na protjazhenii vsego goda,plakal i ne hotel tuda idti,i on takoj bil ne odin.

04. Jun 2012, 12:49

Vsem privet. zheka kone4no u vas situacija bila uzasnoj. No esli vi sami eto videli, to mne kazetsja mozno bilo napisatj kollektivnuju zalobu zaveduju6ej naprimer. Nu ili mne kazetsja vi prinjali samoje lu46eje re6enije - pereveli v drugoj sad. No ne u vseh vipadaet takaja vozmoznostj i togda nado borotsja kak to.
No mne kazetsja v ljubom sadu mogut popastsja takije vospitateli. Na6a zada4a prosto eto zametitj, i predotvratitj kak to. Spasibo 4to napisali imena vospitatelej. Moj sin k nim ne popadaet. Mne skazali 4to u nas budet Irina i Natalja. Nomer gruppi ne znaju, zabila sprositj.

04. Jun 2012, 12:38

Uzas a razve nelza v druguju grupu popastj???

04. Jun 2012, 10:10

Bil takoj slu4aj,kupila na 20-25ls celij mewok sredstv,i porowka 3kg,i dlja pola,i per4atki,i gubki i trjapki...moj rebenok napisal v postelj,tak mne etu postelj otdali domoj postirat',a na koj ljad ja tratila denjgi na porowok v sad,4tobi doma uzhe svoim postirat'?jakobi u nih pra4ka uzhe ne prinimaet,eto pjatnica,nu bardak polnij,bud'te bditeljni,ne platite liwnih deneg.I sad rabotaet s 7.00-19.00,zabirat' svoego rebenka mozhno do 18.30,a privezti uzhe k 7.00,tak mne govorili oj privodite v 8.15,na ulice zima,ja tak bistro ne prijdu,4e za bred?A kogda ded zabiral sina v 16.20,on bil poslednij,odetij uzhe stojal v garderobe,na ulice moroz,i na deda naehala vospitalka,moj 4e tak pozdno,mne na kursi nado?!ETO NORMALJNO?

04. Jun 2012, 10:00

Moj sin,2 goda nazad popal v etot sad,v 4-ju gruppu,gde dve vospitateljnici odnu zovut Arnita vtoruju Jelena,i njane4ka-molodaja devka,nu prosto kowmar,vospitateli zanjati toljko soboj,im plevat' na detej,oni na nih orut,rugajut,obzivajut,sin moj plakal,ne hotel tuda hodit',trebovali nevozmozhnoe,ot dvuhletnego rebenka,4tobi sam el,popu viteral,sam odevalsja,ne pa4kalsja,u menja rebenok na4al bolet' na nervnoj po4ke,a ewe eti pobori,raz v polgoda dajut spisok hoz/tovari kupit' i bitovuju himiju,a raz v mesjac vse roditeli nosili po upakovke(8 rulonov) tualetnoj bumagi,ne mnogovato li,voobwem snobzhali vospitatelej himiej,Rebenok u menja golodnij bil,i hotja ego nado bilo zabrat' ne pozzhe 16:00,uzhasnaja gruppa,k s4ast'ju mi popali po o4eredi 4erez god v 258 sad,ja o4enj dovoljna,i rebenok s udovoljstviem s pervogo dnja powel i tak uzhe 2 goda hodit(v priprizhku).Mamo4ki ne dajte sebja obobrat',i prisluwivajtesj k svoim detkam,oni ne obmanivajut,kogda im ploho,i esli vi sdaete v fond gruppi 2-3Ls,togda nikakih boljwe pokupok vi delat' ne dolzhni,s etih deneg vse kupjat.Uda4i

04. Jun 2012, 09:52

mamo4ki a v kakuju gruppi vi popali,nomer gruppi? slu4ajno ne 4-ja gruppa?

04. Jun 2012, 08:35

Ja sprawivala u zamdirektora.Ona skazala,4to nado platit tolko 1 ls

03. Jun 2012, 23:46

Nu na skoljko ja sli6ala, 4to nado e6e 2-3 ls v mesjac platitj pomimo plati za edu. Eti denjgi idut na hoz. tovari i igru6ki.

03. Jun 2012, 22:35

почитала договор с садиком, и я так понела что 1 Лс в день надо платит только за те дни когда ребенок посещает, ну а если болеет и взарание (например утро того дня ) то тогда платить не надо!))))

1 2