Уважаемые мамочки! Интересует животрепещущий вопрос детских садов - воспитания, обстановки в них и всего, что с этим может быть связано. Нам сейчас годик, стоим в очереди на эти 4 сада. При той ситуации, что очереди везде большие, очень важно узнать Ваши отзывы об этих садах, чтобы, как говорится, сделать выбор один раз и не ошибиться :) Поэтому жду с нетерпением всех Ваших откликов и благодарна всем и каждому НЕРАВНОДУШНОМУ в этом деле :)
😀
Mi toze v 216 ..! Vsjo super ! I vospitateli i zaveduwaja i vse , vse , vse !!! 😀))
Mi v 216 sadike.dovoljna kak slon!!!
podskazite pozalujsto kakie grupi v172 sadike,skoljko detisek v grupe?
мы папали в садик 172. наверно многие отказались от садика
нее, вам к ноябрю или даже январю может быть
certjonok - к след.сентябрю реально нам попасть, наверное, нет?
Ну да, наверное. до августа - сентября будет движение...
просто сейчас набор на след. год идёт, в мае так всегда, потом тормазнёт
Это я последний раз смотрела 9 мая - где мы были 172-ые....
Даа...неожиданно...Я раньше смотрела нечасто, и никакого существенного скачка не было...Двигалось, но небыстро....10 мест в 2-3 месяца.....
ну вот видишь 😀
Только что посмотрела - мы уже 11🤓ые )))
Интересно, а как это так?
Я теперь каждый день смотрю, сейчас помедленнее двигается,а было что за ночь на 30 мест сразу скаканули 😀
Хм...лихой скачек....80 мест за 4-5 месяцев....У нас такого продвижения не было, я недельки 2 назад смотрела....
я просто подумала, что Вы в очереди с самого Вашего начала.......
Ну, это я понимаю...Я просто знаю, что практически все регистрируются сразу после рождения...и совсем забыла тот факт, что могут быть обст-ва в связи с переездом или еще какими-то факторами
мы в 229 сейчас 7 по очереди но мы туда теперь не хотим
Записались 19 января и были 285, а сегодня 205
тут возраст не причём, очередь по дате регистрации
И Вы 205-ые??
два с половиной сейчас будет
Извините, сколько Вашей доченьке сейчас (подзабыла) ?
да скорей всего в один набор поподаем
да 205 по очереди в 216
certjonok - может быть вместе попадем 😀
Я тупой 😀 Суббота-вечер 😀
certjonok - не поняла, 205 это про очередь ? 😀 В этот же садик? А 226 ой это что за садик?
блин, 216-ый 😀