Добрый день. У меня заболел малыш, ему почти 6мес, врач поставила диагноз орви, но сначала думала что скарлатина, засомневалась она из за того, что сыпь не яркая. Сказала, что сыпь скорее аллергия, хотя я ничего нового не ела(мы на гв), да и вообще ничего нового не происходило. Симптомы такие- сначала сыпь вечером, на утро темпер 39.2°, потом горло покраснело и к вечеру появились белые блямбы на миндалинах и на небе(как при ангине). как вы думаете, что это? ребенок отказывается от груди и пьёт через пипетку. Сегодня позвонила еще раз, она сказала возможно ухо, к ней только в понедельник . А есть где нибудь дежурные лоры?подскажите пожалуйста. Очень переживаю, боюсь потерять молочко.
Вообщем напишу чем все закончилось. Проболели мы 5 дней, 3 ооочень тяжело было, на четвертый получше, а на пятый все прошло. Правда гулять еще 3 дня нельзя. Сыпь все таки из за болезни, диагноз не поставили. Лечились сиропом Bactrim, Faringo spreem, тавегил по четверти, нурофен, и капли в нос виброцил, а от сыпи бипантен и цинк. Осложнений нет. Сейчас пьём курс линекс бэйби, развожу пакетик в 30мл воды. Вот😀
fistashka- во во, я уже себе почти все продукты отменила на всякий случай, а сегодня сыпи почти нет, я вчера бепантеном помазала его. и все таки сыпь была из за болезни, у меня малыш не аллергичный и как я уже писала, я ничего нового не ела.
и мы думали гадали, что это, аллергия или вирус.
vikentij- а вроде бы этот препарат надо сразу выпивать, нельзя что бы он стоял!?
a vi razvedite mozet pol stakana i davaj te po nemnogu.nam prose bilo ja v butilku razvodila i on vipival!
А вы случайно не знаете, как давать порошок линекс бейби? там написано разводить в стакане, но малыш столько воды не пьёт, а нам надо его принимать! может можно его в ложке развести или это будет очень сильная дозировка?
vikentij- я тоже думаю, что скоро совсем хорошо будет😀) уррраааа!!!
nu uze poleg4e stalo skoro sovsem popravitsa...🌷
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! А то я чуть не рехнулась от переживаний. Самое ужастное, это когда твой ребенок болеет, плачит от боли, а ты ничего не можешь сделать☹(( никому такого не пожелаю.
fistashka- нам тоже вчера не поставили диагноз, они не знают, что за сыпь, то ли аллергия, то ли из за болезни появилась. Нам ничего не выписали из таблеток, сказали хватит того, что уже педиатр выписала. Сегодня ночью малыш спал ттт. Кушать и пить стал, уррраааа! правда у меня теперь молока меньше стало, но ничего, думаю скоро будет больше!? Вот так я и не поняла, что это было за заболевание! но знаю точно, что мы не одни с такими симптомами.
Мы неделю назад вышли с теми же симптомами с больницы. Точнее с этими симптомами мы туда попали. Пролежали 5 дней. Нам так диагноз и не поставили. Приехали домой, неделю гриппом болели. Потому что в палате мальчика с гриппом подсадили. Так мы от него и заразились.
А изначально, мы так и не поняли, была сыпь сначала на ножках и ручках, а потом распространилась по всему телу. И была сумасшедшая Т, которую не сбить ничем. Ребенок не ел ни пил.
A vot kogda mi ostavalisj v boljnice - god nazat, pravda podhvatili sverhu virus ☹
naz=nas
Mi v4era v boljnice pobivali, malish zabolel, prokonsuljtirovalisj s vra4em, skazali vizvatj skoruju, naz otvezli v boljnicu, zdelali vse osmotri, i otpustili damoj 😀 Nebojtesj, neostavljajut esle net neobhadimosti
otpiwites potom kak prowlo!
olgy- с помощью ложки и пипетки. Пару раз сам сонный сосал. Состояние то улучшается вроде, то опять плачет, он конечно у меня плакса вакса, но так много еще не ревел. Мы решили в приемное отделение съездить в больницу. Спасибо всем за отзывы.
А как вы все эти дни едите?
kristjuwka, так не обязательно оставаться, приедете, там в приемном вас осмотрят, и скажут что горло\ ушко, или еще что, мы так ездили, и не оставались там, именно чтобы не заразиться, но надо же знать что с вами, как же так можно...нам для горлышка давали брызгалку на облепиховом масле. У нас как раз вирус был, он сейчас у многих, в больницу часто с такими симптомами приезжают- так мне там сказали. А симптомы высокая температура до 39 с чем-то и красное горло, у нас к этому + ушко воспалилось, у некоторых кашель, у кого-то насморк. У вас тоже может быть этот вирус, если не долечите, а сам он не пройдет, через пару недель ждите по новой, у нас именно так и было...
katrin2305- сегодня уже нет, так как 37.4 пока, а так сбивала.
vikentij- я тоже лежала в больнице, от туда вышла с вирусом. Я до вечера посмотрю еще, как малыш себя будет чувствовать, если что, то буду все таки скоруб вызывать.
anastasija8🤓 вчера ночью спя он чуток пососал два раза.
I glavnoje ne zapustitj boleznj i vovremja nachatj praviljnojelechenije. A do ponedeljnika oh kak daleko. A temperaturku sbivajete?
но я бы тоже в больницу съездила бы...
Ну если горло красное- значит болит! Нам в больнице смотрели горло.
Синупрет это гомеопатические капли, в аннотации написано с 3х лет, но нам врач назначал маленькую дозу.
Cjezdijte v boljnicu, pustj posmotrjat, vam spokojneje budet.
Сын брал грудь когда уже сонный был, может и попробуйте в полу дреме дать
nu ni kto ved ne mozet znat bolit u rebjono4ka gorliwko ili net,on ved ne mozet etogo skazat,a na teorii mozet mnogoe bit.esli ploho kuwaet zna4it vozmozno bolit.soglasna v vawim muzem na 75% no tam est vra4i kotorie pomogut...u menja u sestri v god vospalenie ljogkih bilo,lezala mama s nej v bolnice,a ot tuda s vetrjankoj domoj vernulis!
anastasija8🤓 а что это за лекарство?
Мы в начале февраля болели (было 5 мес) Тоже грудь не брал. Съездили в больницу, нам сказали,ч то из-за того, что горло болит не берет! Нам очень помог Sinupret и увлажнитель воздуха!
vikentij- сцеживаю, когда удаеться от малыша отойти, он все время у меня на руках, больше никто не может его успокоить. Муж говорит в больницу если поедим, то еще какую заразу подхватим на ослабленный иммунитет.А педиатр говорит, что у малышей не может так сильно горло болеть,хотя я не верю этому.
da i pod prismotrom vra4ej rebetjonok budet.