Для себя сделала вывод, что ГВ нужно завершать, когда
грудь возращается к изначальному добеременному размеру - то
есть к 1.5-2 годам деткиным. Тогда и ребенок психологически
к этому готов и организм матери физически.
23. Nov 2012, 20:16
Всем добрый вечер, я наконец-то сумку собрала и то в чем
забирать, только вот не знаю как с погодой будет,сделаю два
варианта для мороза и теплой погоды
Молоко не может быть пустым. Оно такое как оно есть и в
три месяца и в три года - с небольшими вариациями. Просто к
6 месяцам организм ребенка начинает понемногу испытывать
потребность в других продуктах помимо молока. К качеству
маминого молока это не имеет никакого отношения.
23. Nov 2012, 20:12
u menja prosto pelenka stoit v komnate, gde budet
detskaja ja hochu ety pelenku perenesti v koridor, no vot ja
poprobivala kak to, ona vseravno idet v komnaty scatj
a v solarij mozhno hoditj pri GV, ja kak to chitala pro
eto v internete, no misli rashodatsa na etot schet 50 na
50
23. Nov 2012, 19:51
u mneja sobaka ocenj revniovaja, bojusj kak bi ona ne
nachala revnovatj i pakastitj kogda ljalechku privezu... ona
realjno revnuet menja daze k podushki, ja odin raz vzjala
podushku i nachala snej govaritj, nu tipo kakaja ti
krasivaja umnaja horoshaja( obichno eto ja ej tak govarju)
ona tak nachala lajatj,rugatsa na mneja, a papika voobshe ne
podpuskaet ko mne
ja vot gde to na dnjah natknulasj na predachu, tam
zenshina professor rasskazivala pro GV, ona skazala cto
moloko mami nasisheno toljko do 6 mesecev, a posle uze
stanovitsa pustim. kto cto dumaet po etomu povodu?
Мужчине этому можно только посочувствовать -
представляешь, что у него в личной жизни творится? А тебе
желаю больше таких уродов по жизни не встречать!
tebe eshe 2 nedeljki hoditj, praveljno? a ti zaranee
poedish v RD ili v etot ze denj?
23. Nov 2012, 19:12
da v takie momenti hochetsa ne s karlikovim shpicem
guljatj a so stafordom ocenj zlim
23. Nov 2012, 19:05
Nu ne figa sebe....🤔
23. Nov 2012, 18:59
len, tolknutj i udaritj eto dve obsaljtno raznie veshi,
on realjno zamahnulsa, ja toljko uspela zivot otvernutj,
poluchila kulakom po spine, ot udara menja azh v storonu
poneslo
devchenki, predstavljaete, reshila s sobakoj projtisj.
idu nikogo ne trogaju, navstrechu bezit chernaja boljshaja
sobaka v temnote ne razberesh s povodkom ili bez, ona
podlitaet k moemu karapuziku v etot moment podlitaet hozain
muzik, ja ego sprashivaju pocemu vasha sobaka bez povodka,
tak ja ulishala v svoj adres stoljko oskarblenij tak eshe i
poluchila ot nego po spine...vot sprashivaetsa gde
MUZHCINI?
da urinal v etom slu4ae dajut
urosept eto kogda s mo4evim puzirjem ploxo togda ego pjut a urinal eto kljuvennie tabletki vrode
Я тоже так думаю, но для мужа надо сделать два варианта, а то не поймет что привезти надо если просто объяснять, а так и мне спокойней будет
Спасибочки😀
Я думаю, что есши сильный мороз будет, то можно будет дополнительно пледом малыша укрыть - все равнл до машины донести только.
Поздравляю с окончанием сборов 😀
Для себя сделала вывод, что ГВ нужно завершать, когда грудь возращается к изначальному добеременному размеру - то есть к 1.5-2 годам деткиным. Тогда и ребенок психологически к этому готов и организм матери физически.
Всем добрый вечер, я наконец-то сумку собрала и то в чем забирать, только вот не знаю как с погодой будет,сделаю два варианта для мороза и теплой погоды
Молоко не может быть пустым. Оно такое как оно есть и в три месяца и в три года - с небольшими вариациями. Просто к 6 месяцам организм ребенка начинает понемногу испытывать потребность в других продуктах помимо молока. К качеству маминого молока это не имеет никакого отношения.
u menja prosto pelenka stoit v komnate, gde budet detskaja ja hochu ety pelenku perenesti v koridor, no vot ja poprobivala kak to, ona vseravno idet v komnaty scatj
a moja daze so mnoj v tyalet hodit 😀)) ot menja ne nogoj, a gde u tebja pelenka stoit dlja neje?
a v solarij mozhno hoditj pri GV, ja kak to chitala pro eto v internete, no misli rashodatsa na etot schet 50 na 50
u mneja sobaka ocenj revniovaja, bojusj kak bi ona ne nachala revnovatj i pakastitj kogda ljalechku privezu... ona realjno revnuet menja daze k podushki, ja odin raz vzjala podushku i nachala snej govaritj, nu tipo kakaja ti krasivaja umnaja horoshaja( obichno eto ja ej tak govarju) ona tak nachala lajatj,rugatsa na mneja, a papika voobshe ne podpuskaet ko mne
u menja toze devochka 😀
karlikovij shpic
ja vot gde to na dnjah natknulasj na predachu, tam zenshina professor rasskazivala pro GV, ona skazala cto moloko mami nasisheno toljko do 6 mesecev, a posle uze stanovitsa pustim. kto cto dumaet po etomu povodu?
Мужчине этому можно только посочувствовать - представляешь, что у него в личной жизни творится? А тебе желаю больше таких уродов по жизни не встречать!
poluchitsa na moment rozdenija sinochka
skoljko nedelj u tebja polnih?
zdorovo,toljko 2 nedeljki ostalosj
tebe eshe 2 nedeljki hoditj, praveljno? a ti zaranee poedish v RD ili v etot ze denj?
da v takie momenti hochetsa ne s karlikovim shpicem guljatj a so stafordom ocenj zlim
Nu ne figa sebe....🤔
len, tolknutj i udaritj eto dve obsaljtno raznie veshi, on realjno zamahnulsa, ja toljko uspela zivot otvernutj, poluchila kulakom po spine, ot udara menja azh v storonu poneslo
Nu dibil
Tipo tolknul s gonorom?
nu pobi,l eto gromko skazano , budem govaritj udaril
Vobwem ja vrode priwla v sebja posmotrim kak spatj budu....voobwe uzas..nikomu ne pozelaju rvotitsja I ponositsja ewjo I na 8 mes.berem.
Kak eto po spine?on tebja pobil?🤣
devchenki, predstavljaete, reshila s sobakoj projtisj. idu nikogo ne trogaju, navstrechu bezit chernaja boljshaja sobaka v temnote ne razberesh s povodkom ili bez, ona podlitaet k moemu karapuziku v etot moment podlitaet hozain muzik, ja ego sprashivaju pocemu vasha sobaka bez povodka, tak ja ulishala v svoj adres stoljko oskarblenij tak eshe i poluchila ot nego po spine...vot sprashivaetsa gde MUZHCINI?