Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

07. Dec 2012, 18:59 "Jelenka"

👎☹

07. Dec 2012, 18:39

Privetiki Dev4atki! Nju vot otxodila moja do4a 4 dnja v sadik, i opjatj zabolela.... ☹ 37.7. ,golos osipwij .....

07. Dec 2012, 16:44 iry

Мне очень нравятся именно фирмы памперс. Разные пробовали, но больше всех именно они понравились. Они самые тоненькие и мягенькие. Один момент они стали очень протикать. Мы сменили на другие, потом опять через время решили попробывать памперсики и все супер. Видемо от фигурки малыша зависит. Кому что подходит, тут мне кажется нет единой схемы какой-то. Надо просто пробывать разные и смотреть что больше нравится. Хагис к примеру очень жесткие и громозкие. Мне не очень.

07. Dec 2012, 16:01 ajibta

У нас постоянно протекали Pampers'ы, начиная со 2-ого размера. Я их заменила на Libero и больше ничего никогда не протекало.
У кого-то бывает наоборот - полагаю, что это от ребенка зависит.
Кстати, когда мы перешли на подгузники-трусики, то я стала опять брать Pampers - к ним уже нареканий не было.

07. Dec 2012, 15:58 dan4ik

Lorita вообще очень хорошая фирма - мне все их вещи нравились. Но вот именно клеенку их я не видела и не покупала.

07. Dec 2012, 14:47

A ja vot dumala takuju zakazat pelenku dlja zasiti matrasika. http://www.babystore.lv/?dir=view&id=18274&page=1. Mozet eto kak raz iz togo varianta,skrutitsja,sjadet I zrja potracu dengi.☹. Mozet ludwe klienocku po razmeru kupit?

07. Dec 2012, 14:28 Violetata

da, analizi xorowie. Dali pitj kakie-to kapeljki i nowpu. Vrode ej lu4we. No u menja teperj problema po no4am, ona voet zudko. Sna4alo odna sobaka na4inaet pishatj, potom vtoraja idet na podpevku i zatem obe v polnij golos. Eto ZESTJ!!! Eto ona xo4et 4tobi ee v spaljnju pustili, libo 4tobi spali s nej vnizu na divane. Prowluju no4j ja s nej spala, segodnja muz. Ona mne detjenka pugaet po no4am svoim voem. I u menja uze podozrenie 4to ona delaet eto specialjno 4tobi mi s nej rjadom vse vremja bili, a ne toljko iz-za bolezni. ☹

07. Dec 2012, 14:15

privetik puziki.
kakaja klassnaja pogoda segodnja , prosto supper na ulice . ja vishla proguljatsa s sobakoj, takoe nastroenie horoshee...
ajibta, kak tvoja sobaka? poluchila analizi?

07. Dec 2012, 13:54

Devo4ki dobroe utro! Ja podstilala i odnorazovie i mnogorazovie, ni4ego ne jerzalo. I to i to xorowo na samom dele. Mnogorazovoj prosto udobno, t.k. ti pokupaewj ee po razmeru svojego matraca. A ewe po4emu ja k primeru podsilaju ot rozdenija maliwa, a ne toljko kogda uze vremja otu4atj - pampersik mozet prote4j..

07. Dec 2012, 11:09

Еще одноразовые ерзают сильно

07. Dec 2012, 11:08

Я заметила, что от многоразовых клеенок нет вообще никакого дискомфорта. А одноразовые все равно чувствуются, что они есть.

07. Dec 2012, 10:29 iry

Nu efekt totze 4to I s klejonkoj specialjno postelennoj po idei...no ja tak ne budu delatj ja prosto odnorazovuju 90*60 podlozu pod prostinj.😃

07. Dec 2012, 08:56 Лена=)

Лен, у меня матрасы до сих пор в отличном состоянии без всяких клеенок. Я от срыгиваний защищала так - на матрас одевала простынку на резинке и сверху уже обычную простынь - этого было достаточно. Но мы не голопопили в кровати.

А по поводу не распаковывать это конечно жесть 😃 Во-первых, ребенок будет потный всегда - он же совсем не дышит такой матрас, а во-вторых, представь как это по тактильным ощущениям спать на клеенке. Добрый у тебя папа 😀

07. Dec 2012, 00:19 Violetata

oj nadejusj, nadejusj 😀

06. Dec 2012, 23:03

oj ja bi toze tak hotela, roditj i ne pochuvstvovatj.
Olja znaesh pervie rodi i vtorie mogut znachiteljno otlichatsa, poetomu budem nadejatsa cto vse projdet u tebja bistro, kak ti sama etogo i zelaesh😉

06. Dec 2012, 22:46

Eto mne papa predlozil odnazdi...a ti govorit ne raspakovivaj 4tob matras ne obossala😃...ja govorju da ti 4jo....a on mne nu a 4to vsjo ravnoz klejonku stelitj nado😃

06. Dec 2012, 22:43

Po povodu klejonki u kogo novij matras prosto ne nado snimatj poletelen v kotorij on zapakovan a sverhu prostinj na rezinke...dumaju hotj kakoe to vremja no matrasik sohranitsja ...

06. Dec 2012, 22:04

У меня подружка что первого, что второго, родила очень быстро. Еле до роддома успела доехать. До 7 см раскрытия даже не чуствовала что что-то происходит. Я о таком только мечтать могу.. Хочу приехать в роддом и чтобы уже хотя бы 6 было...

06. Dec 2012, 21:31

Мне мой Г рассказывал, что пришла к нему пациентка а прием, а у нее раскрытие уже 8 см или на 8 пальцев как то так... и она ничего не чувствует 😀 ей скорую вызвали, а она ехать не хочет, говорит мужа ждать буду. Он ей - щас начнуться самые настоящие роды, а она упирается. Ели уговорили ехать в роддом. Вообщем едва успели довезти 😀 Вот как бывает!

06. Dec 2012, 20:12 Violetata

tjanet vnizu zivota vremja ot vremeni. Tjanet potom proxodit, potom opjatj tjanet i t.d. Esli ne reguljarno, to eto loznie. Ewe bivaet 4to zivot vo vremja sxvato4ki kameneet. Stanovitsa kak baraban. No v pervuju B u menja takogo ne bilo.

06. Dec 2012, 19:42

devochki, a kak projavljutsa shvatki, cto eto za oshushenija?

06. Dec 2012, 18:35 elen4ik

vot i istorija ... kak walko ,,, i maliwa 4to v pervij raz nosila ...=(

06. Dec 2012, 18:15 elen4ik

Kstati dvorniki ludse vseh vladejut informaciej.mozet I istoriju etoj devuwki tebe rasskazet.

06. Dec 2012, 18:10 dan4ik

Я думала об анонимно, но не знаю где она живет, знаю только где то рядом. Увижу дворничиху нашу, спрошу у нее.

06. Dec 2012, 18:02 elen4ik

Mozet est ne skolko variantov pomoc devuwke.odin iz nih anonimnij.soberi mesocek I pust ktoto otneset.est gordie I zlie ludi kotorie ne hotjat stobi ih zaleli.v lubom slucae ti ne znaes ee reakcii,a negativ sovsem ne nuzen vo vremja beremenosti,da I voobse.

06. Dec 2012, 17:42

что делать то??

06. Dec 2012, 17:40

Не знаю почему, думаю о ней часто. Ооочень жалко мне эту Свету. наверное потому, что мои материнские чувства сейчас как оголенные провода 😀

06. Dec 2012, 17:39

Кстати говоря, я припоминаю, что пару лет назад она уже ходила беременная, но вот только с ребенком никогда не видела ее. Странно...
У знакомых спрашиваю про нее (у нас в Болдесе как в деревне все друг друга знают) все понимают о ком я говорю, но кроме того, что зовут ее Света ничего рассказать не могут.

06. Dec 2012, 17:38

Я вот каждое утро наблюдаю одну девушку (или женщину, не определю возраст) Тоже беременная, но животик пока поменьше моего. Идет мимо в какой то замызганой мужской куртке, сапоги настолько убитые смотреть страшно, а иногда она по морозу в красовках ходит, без шапки, волосы растрепаные... Видно у девочки имеются психические отклонения. Так жалко ее сил нет... Очень хочется помочь, хоть шмоток своих отдать да и детской одежкой поделиться могу запросто. Мне подруга от своих малышей поотдавала кучу, там и одеялки и одежда и обувка все в хорошем состоянии и еще что-то я даже не рассматривала толком потому что не собиралась этим пользоваться.
Но, блинннн... как это сделать? Мне так неудобно.. Вдруг пошлет меня подальше?

06. Dec 2012, 17:18

ja planiruju ukrawatj dom. Na etix vixodnix xo4u vse ukrasitj, potomu kak potom budet ne do etogo. Ja vobwe o4enj ljublju kogda v dome vse govorit o prazdnike. Nastroenie podnimaetsa. Uze 2-oj god ukrawaju. A sas tem bolee xo4u, t.k. dlja starshej , xotj ej vsego 1,5 no dumaju ej budet interesno. Xo4etsa dlja nee skazku sdelatj. Ja uze kupila veno4ek na vxodnuju dverj rozdestvenskij, no ewe ne povesila. Xotela v etom godu sama sdelatj jelo4nie igruwki, no kak-to ruki ne dowli do etogo. Jelo4ku navernoe iskustvennuju postavlju, 4tobi ne zamoora4ivatjsa s igolkami. Xotelosj vobwe v etom godu pridumatj kak-to po novomu lestnicu ukrasitj, kamin, no opjatj ze ne dowli ruki. Poetomu sdelaju tak ze kak i v prowlom godu navernoe..

1 ... 54 55 56 57 58 59 60 ... 182