a kak ti ponjala cto eto imenno shvatki, a ne zivot
tjnaet ili bolit?
22. Dec 2012, 12:33
Panikovatj ne stoit lu4we srazu na4atj diwatj polnoj
grudju pri.pervih shvatkah I togda zna4iteljno leg4e.
22. Dec 2012, 12:33
В морозилке молоко то ли 3 , то ли 6 мес может стоять. А
в холодильнике вроде сутки. И разморозку лучше делать через
холодильник, чтоб постепенно было. При комнатной молоко
очень мало стоит.. Не помню уже сколько..
22. Dec 2012, 12:32
vam uze svoju temku nado otkrivatj detki zima 2012-2013 v
razdele novorozdenie, a mi potom k vam podtjanimsa😀🎉
22. Dec 2012, 12:32
Violet rodi eto o4enj boljno...no s kazdim dnjom oni vsjo
daljwe I daljwe...poetomu I rozajut ne odnogo
rebjono4ka...😃
Moja masjusja berjot sisju po 40 minut sosjot..no vsjo
ravno lozu a ona glazami hlopaet I hni4et..eto no4ju v
principe tak..dam ewo s butilo4ki I vsjo ona spit kak
suslik...no ja ewjo sama vsjo probuju smotrju kak
budet..moloka hvataet..prosto u maliwki ne vsegda hvataet
sil ego visosatj vidimo😃no s kazdim dnjom ona vsjo
starateljnej eto delaet..sna4alo odnu sisju ne hotela voobwe
bratj-rugalasj😃
22. Dec 2012, 12:27
ja naverno tak budu panikovatj kogda vse nachnetsa😃
С первыми родами я как только не двигалась, у меня ничего
не раскрывалось. А в этот раз была ночь и я старалась между
схватками заснуть и лежала в кровати. Но я думаю тут все
очень индивидуально, у всех по разному как я погляжу..
oj, kak ze klasno, pozdravljaju s ljale4koj! 4itaju Va6i
opisanija i mne taaaaaak ho4etsa bistree roditj!! A mne
sjodnja no4ju snilsja novorozdjonnij, i po4emu to ja uverena
4to snilsja imenno na6 sini6ka 😃 takoj krasivenjkij on, u
nego takije o4enj dlinnie nozki, zabavnij na6 maliwok 😃 Ja vot toze vsjo nikak ne mogu opredelitsa pokupatj li mne
molokootsos zaranee ili po neobhodimosti, vprincipe esli ego
mozno v RD kupitj, to mozet i ne budu zaranee paritsa, bedem
nadejatsa 4to maliw srazu sisju vozmjot 😉
da, ja toze sklonjajusj bolse k taksi 😉 A u tebja
kogda shvatki na4alisj ti aktivno dvigalasj ili bolse
lezala? Dev4enki govorili 4to nado dvigatsa naprotiv
shvatkam, togda bistree raskrivaetsa, eto tak?
22. Dec 2012, 12:13
Molokootsos kupila avent..jprjam tam v rod dome za 38
lat...nado bilo mne zaranee kupitj nu da ladno...ja
otsasivaju I dokarmlivaju maliwku 4tob nasitilasj a to ona
ustajot I virubaetsja a kak poloziw v krovatku opjatj
hni4et...poetomu ja ejo do polnoj otklju4ki kormlju..rezim
poka ne mogu ponjatj..no dnjom ona boljwe spit 4em
no4ju...
Я с мужем на машине. Но если выбирать скорую или такси,
то наверное выбрала бы такси. На скорой они тебя обязаны
пристегнуть и там это кресло не удобное. Там и без схваток
не приятно, а во время схваток и тем более. Таксист где надо
и притормазит и ты сидение откинуть можешь..
22. Dec 2012, 12:08
Maliwku mne srazu ne dali skazali 4to ona u menja
rodilasj s ne boljwim vospoleniem ljogkih im dihanie ne
ponravilosj..i 2 dnja ona bila v intensivnoj..ja tuda hodila
so scezennim molo4kom..potom mne ejo prinesli i mi u4ilisj s
maliwkoj kuwatj grudj......poetomu nas nedelju derzali v rod
dome ..pri vipiski dr.viksne detskij vra4 skazala -4to netu
nikakogo vospolenija-mol zabudj....vsjo proverili ..vsjo
horowo...i slava bogu....vot tak!!u samoj u menja vsjo tam
toze horowo ne porvalasj...no estj ne boljwie rub4iki..4utj
zawili ..nitka sama otvalitsja skazali...
Nam na kursah pomnju govorili, 4to esli shvatki dljatsa
35 sek s intervalom 7 min., to nuzno uze ehatj v RD, tak
4to ti polu4aetsa smelaja o4enj, az do poslednego doma
sidela😉
22. Dec 2012, 11:58
U menja vsjo na4alosj no4ju ..do 14:00ja terpela shvatki
poka ne nastupit interval 5 min.Priehala s raskritiem 5
cm..v 17:00 prokololi puzirj..v 18;00 bilo 8 cm...v 19 :00
polnoe.i toljko v 20.51 ja vituzilasj...o4enj trudno
bilo..vrode na4ala horowo no v konce ne polu4alosj prodavitj
vozduh 4erez zivot ..oni mne vsjo davaj lena kakaem
kakaem...a mne vsjo ne kakalosj😃no vsjo taki polu4ilosj..eti
owuwenija ne peredatj kogda polozili mne moju musjipusi4ku
na zivotik...ona glazkami hlopala ..smotrela smewnaja
takaja...s pri4joskoj rodilasj..
С первыми родами я тоже ехала в роддом с схватками с
интервалом в 4-5 мин. Но вот продолжительность схватка была
наверное меньше.. Уже не помню. Приехала в РД а у меня
раскрытие всего 1... И потом еще очень долго раскрытие шло,
почти полторы суток.. Я конечно знала что со вторыми родами
все быстрее, но не думала что будет на столько все по
другому..
У меня медела автоматический. Мне отдали. Пользовалась им
когда старшую кормила. Там только стандартная ихняя воронка
мне не подошла, я заказывала самую маленькую для себя. Та
что в комплекте дико большая. Мне был этот отсосник довольно
удобен. Но сравнить мне не счем. Сас подарили ручной авент.
Еще не пробывала.
У меня схватки были примерно с интервалом 4-6 мин и
продолжительность около минуты. Более или менее регулярные.
Так держалось с 3х наверное ночи и до момента выезда в
роддом. Пока ехали немного сократились еще. Сказали еще
чуть-чуть и родила бы в машине 😀 я удивилась так.. Я когда
приехала думала хорошо если 4-5 см открытие будет. Думаю сас
как посмотрят-а там вобще всего один.. А у меня в итоге
полное и сразу на стол! Но я ориентировалась на свои первые
роды. Думаю ну воды не отошли и раз схватки в 5 мин то точно
нету еще даже 7. Чего спешить.. Лучше дома. У меня в прошлый
раз при 7-8 уже не прерывная схватка была. Интервала уже
казалось не было. И поэтому сас думала что примерно тоже
будет просто по времени может быстрее все. А оказалось все
совсем по другому. С третими родами наверное надо уже при
первых схватках мчаться 😃
21. Dec 2012, 22:23
Девочки, спасибки всем за поздравления! Кстати, не знаю
как на других этажах, но на 4-ом довольно прохладно. И у нас
не было шерстяныхносочков, нам сказали обязательно привезти
и одеть. Что сас зима и носочки должны быть, т.к. У
новорожденных очень часто холодные ножки. У нас малышка в
пижамке и простых носочках. Все равно сказали шерстные
надеть.
A na stole tebe skazut 4to delatj I kak diwatj...glavnoe sluwatj I delatj 4to oni govorjat..
a kak ti ponjala cto eto imenno shvatki, a ne zivot tjnaet ili bolit?
Panikovatj ne stoit lu4we srazu na4atj diwatj polnoj grudju pri.pervih shvatkah I togda zna4iteljno leg4e.
В морозилке молоко то ли 3 , то ли 6 мес может стоять. А в холодильнике вроде сутки. И разморозку лучше делать через холодильник, чтоб постепенно было. При комнатной молоко очень мало стоит.. Не помню уже сколько..
vam uze svoju temku nado otkrivatj detki zima 2012-2013 v razdele novorozdenie, a mi potom k vam podtjanimsa😀🎉
Violet rodi eto o4enj boljno...no s kazdim dnjom oni vsjo daljwe I daljwe...poetomu I rozajut ne odnogo rebjono4ka...😃
Moja masjusja berjot sisju po 40 minut sosjot..no vsjo ravno lozu a ona glazami hlopaet I hni4et..eto no4ju v principe tak..dam ewo s butilo4ki I vsjo ona spit kak suslik...no ja ewjo sama vsjo probuju smotrju kak budet..moloka hvataet..prosto u maliwki ne vsegda hvataet sil ego visosatj vidimo😃no s kazdim dnjom ona vsjo starateljnej eto delaet..sna4alo odnu sisju ne hotela voobwe bratj-rugalasj😃
ja naverno tak budu panikovatj kogda vse nachnetsa😃
С первыми родами я как только не двигалась, у меня ничего не раскрывалось. А в этот раз была ночь и я старалась между схватками заснуть и лежала в кровати. Но я думаю тут все очень индивидуально, у всех по разному как я погляжу..
na kursah govorili 4to v holodiljnike do 24 4asov, a v morozilke do 72 4asov, potom u molo4ka propadajut vse poleznije ves4estva
lena, a palata u tebja bila kakaja?
oj, kak ze klasno, pozdravljaju s ljale4koj! 4itaju Va6i opisanija i mne taaaaaak ho4etsa bistree roditj!!
A mne sjodnja no4ju snilsja novorozdjonnij, i po4emu to ja uverena 4to snilsja imenno na6 sini6ka 😃 takoj krasivenjkij on, u nego takije o4enj dlinnie nozki, zabavnij na6 maliwok 😃
Ja vot toze vsjo nikak ne mogu opredelitsa pokupatj li mne molokootsos zaranee ili po neobhodimosti, vprincipe esli ego mozno v RD kupitj, to mozet i ne budu zaranee paritsa, bedem nadejatsa 4to maliw srazu sisju vozmjot 😉
lenaaa, voobshem eto vse ne tak strashno kak mnogie pugajut, da? bolj terpimaja? ti s muzem bila?
Devo4ki molo4ko skoljko.mozet v komnate stojatj?
da, ja toze sklonjajusj bolse k taksi 😉
A u tebja kogda shvatki na4alisj ti aktivno dvigalasj ili bolse lezala? Dev4enki govorili 4to nado dvigatsa naprotiv shvatkam, togda bistree raskrivaetsa, eto tak?
Molokootsos kupila avent..jprjam tam v rod dome za 38 lat...nado bilo mne zaranee kupitj nu da ladno...ja otsasivaju I dokarmlivaju maliwku 4tob nasitilasj a to ona ustajot I virubaetsja a kak poloziw v krovatku opjatj hni4et...poetomu ja ejo do polnoj otklju4ki kormlju..rezim poka ne mogu ponjatj..no dnjom ona boljwe spit 4em no4ju...
Я с мужем на машине. Но если выбирать скорую или такси, то наверное выбрала бы такси. На скорой они тебя обязаны пристегнуть и там это кресло не удобное. Там и без схваток не приятно, а во время схваток и тем более. Таксист где надо и притормазит и ты сидение откинуть можешь..
Maliwku mne srazu ne dali skazali 4to ona u menja rodilasj s ne boljwim vospoleniem ljogkih im dihanie ne ponravilosj..i 2 dnja ona bila v intensivnoj..ja tuda hodila so scezennim molo4kom..potom mne ejo prinesli i mi u4ilisj s maliwkoj kuwatj grudj......poetomu nas nedelju derzali v rod dome ..pri vipiski dr.viksne detskij vra4 skazala -4to netu nikakogo vospolenija-mol zabudj....vsjo proverili ..vsjo horowo...i slava bogu....vot tak!!u samoj u menja vsjo tam toze horowo ne porvalasj...no estj ne boljwie rub4iki..4utj zawili ..nitka sama otvalitsja skazali...
Nam na kursah pomnju govorili, 4to esli shvatki dljatsa 35 sek s intervalom 7 min., to nuzno uze ehatj v RD, tak 4to ti polu4aetsa smelaja o4enj, az do poslednego doma sidela😉
U menja vsjo na4alosj no4ju ..do 14:00ja terpela shvatki poka ne nastupit interval 5 min.Priehala s raskritiem 5 cm..v 17:00 prokololi puzirj..v 18;00 bilo 8 cm...v 19 :00 polnoe.i toljko v 20.51 ja vituzilasj...o4enj trudno bilo..vrode na4ala horowo no v konce ne polu4alosj prodavitj vozduh 4erez zivot ..oni mne vsjo davaj lena kakaem kakaem...a mne vsjo ne kakalosj😃no vsjo taki polu4ilosj..eti owuwenija ne peredatj kogda polozili mne moju musjipusi4ku na zivotik...ona glazkami hlopala ..smotrela smewnaja takaja...s pri4joskoj rodilasj..
Spasibo 4to podelilasj 😉 A ti skoruju vizivala ili svoim hodom ehala? Ja vot ne znaju kak ludse delatj - taksi vizivatj ili skoruju?
a ssilocku ?
devocki vsem privet!!!!! skinu ssilocku mozet kovo nibudj zainteresuet. esli estj voprosi piwite beinare85@mail.ru vsem otvecju.😉👋
🌷🌷🌷
С первыми родами я тоже ехала в роддом с схватками с интервалом в 4-5 мин. Но вот продолжительность схватка была наверное меньше.. Уже не помню. Приехала в РД а у меня раскрытие всего 1... И потом еще очень долго раскрытие шло, почти полторы суток.. Я конечно знала что со вторыми родами все быстрее, но не думала что будет на столько все по другому..
У меня медела автоматический. Мне отдали. Пользовалась им когда старшую кормила. Там только стандартная ихняя воронка мне не подошла, я заказывала самую маленькую для себя. Та что в комплекте дико большая. Мне был этот отсосник довольно удобен. Но сравнить мне не счем. Сас подарили ручной авент. Еще не пробывала.
У меня схватки были примерно с интервалом 4-6 мин и продолжительность около минуты. Более или менее регулярные. Так держалось с 3х наверное ночи и до момента выезда в роддом. Пока ехали немного сократились еще. Сказали еще чуть-чуть и родила бы в машине 😀 я удивилась так.. Я когда приехала думала хорошо если 4-5 см открытие будет. Думаю сас как посмотрят-а там вобще всего один.. А у меня в итоге полное и сразу на стол! Но я ориентировалась на свои первые роды. Думаю ну воды не отошли и раз схватки в 5 мин то точно нету еще даже 7. Чего спешить.. Лучше дома. У меня в прошлый раз при 7-8 уже не прерывная схватка была. Интервала уже казалось не было. И поэтому сас думала что примерно тоже будет просто по времени может быстрее все. А оказалось все совсем по другому. С третими родами наверное надо уже при первых схватках мчаться 😃
Девочки, спасибки всем за поздравления! Кстати, не знаю как на других этажах, но на 4-ом довольно прохладно. И у нас не было шерстяныхносочков, нам сказали обязательно привезти и одеть. Что сас зима и носочки должны быть, т.к. У новорожденных очень часто холодные ножки. У нас малышка в пижамке и простых носочках. Все равно сказали шерстные надеть.
Privet! a ti kogda v RD reshila ehatj, to kak 4asto i kakoj dlini u tebja shvatki bili?
Privet vsem! 😀) Pozdravljaju vseh rodiv6ih, ura, ura!!! 😀) More molo4ka Vam i spokojnih no4ek!!