dr.Ignatjeva o4enj xorowij vra4j. Vidit to, 4to drugie
daze ne zame4ajut. Vra4j ot Boga. Rekomenduju. Ne pomnju
skoljko u nee obi4nij prijem, no dlja beremennix 10 Ls.
Klinika PirmaDen. Ix sajt: http://www.pirmaden.lv/
Всем спасибо за поздравления! Насчет имени - мы все
еще в раздумьях. У нас был один вариант основной - но это
имя ему не подходит, так как слишком миролюбивое. А у него
характер вреднющий будет судя по всему 😃
Bandaz nuzen...poverjte potom vam kazdaja minuta budet
doroga I pokupatj budet nekogda...
04. Jan 2013, 18:54
ja odela bandazh na sledujuwij denj. zhivotik vesel kak
kiseljek. mne tozhe ginekolog nichego ne skazala 4to to
protiv nego. no tjazhelo bilo v svoj s razmer ego
zastegnutj,was uzhe normaljno
nu vi ze ne budete rtutnij gradusnik ispoljzovatj,kogda
malish sovsem kroha... konecno nikto ne sporit cto vse
gradusniki kotorie vi perechislili nizhe ni odin ne pokazet
tochno, plus - minus gradusi. dlja sebja budu pokupatj
elektronij mne kazetsa budet odoben
u menja toze estj rtutnij, no malenjkomu budu meritj
elektronnim, vse zh bistree
04. Jan 2013, 13:43
ja citala statju v zurnale pro detskie gradusniki, tam
bilo vse ochenj krasivo raspisano, odnim slovom reklama.
verju toljko rtutnim sovetskim, ih sejchas v prodaze net(
estj tam kakoe to podobie, no eto fignja) budu bratj prostoj
elektronij , no ne sosku, potomu cto ne znaju budu li davatj
sosku svoej malishke voobshje. let 12 nazad moja mama
pokupala poloski na lob, eto voobshe fignja odnorazovaja. firmu ja ne pomnju v menes apteke on stoit 4 s kopejkami,
i garantija eshe dojetsa
a v kakom vide? (soska ili standartnij) . Mozet firmu
kakuju-to znaete horosuju? U menja u sestri melkogo bil
gradusnik CHICCO bil, kotorij ko lbu podnositj nado - ja ego
na sebe probovala- vsjakuju 4ush pokazivaet (to 35 , to 36 -
javno ne 4elove4eskuju temperaturu (u menja obi4no
36,7-36.9)
dr.Ignatjeva o4enj xorowij vra4j. Vidit to, 4to drugie daze ne zame4ajut. Vra4j ot Boga. Rekomenduju. Ne pomnju skoljko u nee obi4nij prijem, no dlja beremennix 10 Ls. Klinika PirmaDen. Ix sajt: http://www.pirmaden.lv/
Pozdravljaju Ira!!!!! 🌷 Molod4ina!!! Spokojnih no4ek Vam!🎉
pochitaj po ssilke otzivi
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4020&postdays=0&postorder=asc&start=0
Pozdravljaju s rozdeniem sina! 🎉🌷🌷🌷🤗
Net, kone4no rebjonku rtutnim ne planiruju, poetomu i isju 4to-nibudj bolee bezopasnoe, no maksimaljno to4noe.
Ира поздравляю!!!!!! 😀🌷🌷🌷
Iry I ja pozdravljaju.....rasskazivaj kak rodi..navernoe ljogkie bili.....
👍
Всем спасибо за поздравления!
Насчет имени - мы все еще в раздумьях. У нас был один вариант основной - но это имя ему не подходит, так как слишком миролюбивое. А у него характер вреднющий будет судя по всему 😃
Молодчинка! Поздравляю! Ростите здоровенькими, спокойных ночек и молочных рек! Как сынишку назвали? Или все еще в раздумьях? 😀
Pozdralvjaem!🎉🎉🎉🎉🎉
IRAAA, Pozdravljaju tebja s dolgozdannim malishom,zelaju zdorovja, reki moloka, spokojnih nochek😘🌷🌷🌷🌷🌷🎉
POZDRAVLAJU🌷🌷🌷
🌷🌷🌷Pozdravlajjuuu ☺🤗🤗🤗
Мы родились в 17:32 - 3.6кг, 55см
Bandaz nuzen...poverjte potom vam kazdaja minuta budet doroga I pokupatj budet nekogda...
ja odela bandazh na sledujuwij denj. zhivotik vesel kak kiseljek. mne tozhe ginekolog nichego ne skazala 4to to protiv nego. no tjazhelo bilo v svoj s razmer ego zastegnutj,was uzhe normaljno
ja toze ne kupila bandazh, mozet daze i ne budu pokupatj, posmotrju kogda rozhu, cto tam u menja budet
niko4ka, nu kak u vas dela? kak zdorovje?
Поздравляю🌷🌷🌷
nu vi ze ne budete rtutnij gradusnik ispoljzovatj,kogda malish sovsem kroha... konecno nikto ne sporit cto vse gradusniki kotorie vi perechislili nizhe ni odin ne pokazet tochno, plus - minus gradusi.
dlja sebja budu pokupatj elektronij mne kazetsa budet odoben
rtutnie u menja estj (mne s Moskvi znakomaja privezla), a vot elektronnie kak-to na moj vzgljad nu "o4enj" primerno pokazivajut.
u menja toze estj rtutnij, no malenjkomu budu meritj elektronnim, vse zh bistree
ja citala statju v zurnale pro detskie gradusniki, tam bilo vse ochenj krasivo raspisano, odnim slovom reklama. verju toljko rtutnim sovetskim, ih sejchas v prodaze net( estj tam kakoe to podobie, no eto fignja) budu bratj prostoj elektronij , no ne sosku, potomu cto ne znaju budu li davatj sosku svoej malishke voobshje.
let 12 nazad moja mama pokupala poloski na lob, eto voobshe fignja odnorazovaja.
firmu ja ne pomnju v menes apteke on stoit 4 s kopejkami, i garantija eshe dojetsa
a v kakom vide? (soska ili standartnij) . Mozet firmu kakuju-to znaete horosuju?
U menja u sestri melkogo bil gradusnik CHICCO bil, kotorij ko lbu podnositj nado - ja ego na sebe probovala- vsjakuju 4ush pokazivaet (to 35 , to 36 - javno ne 4elove4eskuju temperaturu (u menja obi4no 36,7-36.9)
Pzdravlaju 🎉🎉🎉
Primite Pozdravelenija!!! Spokojnij nochek, terpernija, zdorovja malishu i mame🌷
Привет всем! у меня 2января родилась дочка 3.630и 51см.Мы кстате в Даугавпилсе оказалась первой родившей в этом новом году.в
ja skorej vsego budu bratj elektronij