Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

12. Aug 2012, 17:39

A pered nim 27.12...=)

12. Aug 2012, 17:38

Mojo PDR period s 18.12.po 27.12.na poslednem uzi napisali 18.12.a pered n

12. Aug 2012, 11:54

iry, )))))) u nas pervij mali6

12. Aug 2012, 10:07

Все доброго утра 😀

Обновляю список -

Ноябрь
tarasiki (?) ПДР 14 ноября - второй малыш
tatanika (?) ПДР 16 ноября - первый малыш
kogtistaja (?) ПДР ноябрь - ?
oljachkaa (?) ПДР конец ноября - начало декабря - ?

Декабрь
marina (?) ПДР 29/11-11/12 - второй малыш
programmo4ka (?) ПДР 1 декабря - второй малыш
svetlana (?) ПДР 7 декабря - ?
nestling (?) ПДР начало декабря - ?
liljok (?) ПДР декабрь - первый малыш
pipa (?) ПДР декабрь - первый малыш
karunka (?) ПДР 17 декабря - первый малыш
kediki (Саласпилс) ПДР 24 декабря - второй малыш
delija (?) ПДР 24 декабря - ?
ariadna (?) ПДР 24 декабря - ?
juljasha (?) - ПДР 27 декабря - второй малыш
lilulu (Пурвциемс) - ПДР 27 декабря - второй малыш
iry (Пурвциемс) - ПДР 27 декабря - второй малыш
niko4ka (Лиепая) - ПДР 29 декабря - второй малыш

Январь
natty87 (Югла) - ПДР 18 января - первый малыш
olfi (Плявниеки) - ПДР 7 января - ?
elen4ik (?) - ПДР январь - второй малыш
jejlenka (?) - ПДР январь - второй малыш

Февраль
marina (?) - ПДР 5 февраля - третий малыш
olenjka311 (?) - ПДР начало февраля - ?
puljka (Пурвциемс) - ПДР 21 февраля - второй малыш

Март
madrugara (?) - ПДР март - ?

12. Aug 2012, 00:59

iry - u nas PDR poka skorrektirovan na 07.01.13

11. Aug 2012, 22:17

iry
ti zdorovo pridumala 4to vsex sobrala po porjadku😀 esli to4neja u menja PDR stavjat s 29.11 po 11.12!

11. Aug 2012, 22:14

vsem privetik. V 20 nedelek bilo u menja +2.5 kg,sej4as umenj po4ti 25 nedelek i 4ustvuju 4to podnobralala v vese,da i zivotik zdorovo viros.... A nas4jot imeni mi uze pridumali i podobrali takoe imja,4to do beremennosti daze i ne dumala,4to tak mogu do4j nazvatj 😀

11. Aug 2012, 20:33

Ja uze ego budu reguljarno nositj,tak ka....k rabota na nogah 4tob spina ne na4ala bespokoitj...a tak ,ja vot s nim perv
ij denj segodnja,i on menja ne bespikoit,udobno daze...

oljachkaa oljachkaa 11. Aug 2012, 18:53

JA tozhekupila v Tonus elast pojas Gerda telesnogo cveta, no postojanno ne noshu, toljko kogda spina nachinaet podnivatj, doma ili na vremja dliteljnih rogulok 😀 Hotja nekotorie vrode postojanno nosjat ego...

11. Aug 2012, 15:43

Nu vot, nakonec-taki opredelilasj s mestom dlja zanjatij. S ponedeljnika na4inaju hoditj v Radisson BLU. I muzh podderzhal i ja dovoljna )))

11. Aug 2012, 01:11

niko4ka, mi tozhe imja vse nikak vibrat ne mozhem. Uzhe vse sajti s imenami pererli - nash papo4ka 2 imeni predlozhil, no ja poka ne opredelilas, nravjatsa oni mne ili net, tak kak predlozhenie imena dovolno redkie.
Ja tozhe nedavno v tonus elaste bila - pohodila, posmotrela i ponjala, 4to mne eshe poka ranovato 4to-to pokupat. Zhivotik poka sovsem malenkij - nosit ego poka ne tjazhelo, vigljadit, kak budto ja prosto potolstela, nu ili o-o4enj plotno poobedala:-)

10. Aug 2012, 23:52

lilulu, закончила в 2002 году, а вы?

10. Aug 2012, 22:47

Segodnja kupila sebe pojas GERDA tonus elast.za 10.90.novenjkij,bezevij,v etom magazin4ike o kototorom vi pisali tut ne davno,to
ljko ja na birznieka upiwa bila...ne privi4ni to s nim,no budu privikatj......

10. Aug 2012, 22:40

Iry. Mne ginekolog toze skazala 4to eesli ne bolit ni4ego to ne nuzno
perezivatj.uzistka tak I skazala 4to ne bespokojtesj vsjak
ie tonusi ne povlijajut na razvitie rebjonka,..i slava bogu,eto samoe glavnoe.Prosto sama ja obespokoenna 4to hotj mne I ostalosj do 15 go sentjabrja rabotatj vsjo ravno rabota na nogah po 11 chasov...ne rabotatj ne mogu pozvolitj sebe.budu teperj po4awe sidetj ,a 4to podelaew.

10. Aug 2012, 20:15

ariadna, мне тоже сегодня на узи сказали, что у меня гипертонус! И узистка какая-то злая была, довела меня в прямом смысле слова до истерики ☹ Но я дозвонилась до своего врача сразу - она сказала, что у гипертонуса на самом деле может быть много причин много. Вплоть до того, что само узи может его вызвать (например, если поза неудобной была) или состояние кишечника на данный момент (ну, например, если съели что-то не то). Вообщем моя гинеколог сказала, что если у меня лично жалоб нет вообще никаких (болей, неприятных ощущений и т.д.), то не обращать внимание на то, что узи показал гипертонус. Но магний B6 на всякий случай попить - 10мг три разза в день. Вот так.

10. Aug 2012, 19:31

oliachkaa это здорово, вот и я надеюсь что придет тот час и имя появится

oljachkaa oljachkaa 10. Aug 2012, 19:07

niko4ka, mi uzhe vibrali 😀 A na samom dele imja samo pridjot na um - nash papa imja pridumal neponjatnim obrazom....ehal v mashine, chto to navejalo i menja postavil pered faktom, chto uzhe znaet kak malisha zovut 😀 A ja i ne protiv okazalasj 😃

10. Aug 2012, 18:33

Девочки приветики, Вы уже подбираете имя малышатику? Я в полном замешательстве ничего не нравиться(((((((((( хотя время еще есть, но как-то ничего на ум и не приходит(((((((((( уже столько имен перечетала и ничего

10. Aug 2012, 14:19

Devo4ki Privet!vot segodnja bila na uzi s maliwom vsjo vporjadke!ja rada..vrode kak devo4ka ,,maliw sidel popkoj vniz...mne skazali 4to u menja gipertonuss...v prowlom mesjace on toze bil,ja tak nadejalasj 4to v etot raz ne budet,potomu 4to 4uvstvuju sebja horowo ttt.,a tut na tebe...ne pojmu po4emu tak ,ja ne 4uvstvuju 4to ,4to to ne tak so mnoj ,a tonuss estj,magnij premium pju po 3 tabletki reguljarno...opitnie mamo4ki rasskazite eto projdjot?ja kak to rasstroilasj=(

10. Aug 2012, 11:22

Приветики девчёночки. Мы вот 15 пойдём на УЗИ. Муж со мной пойдёт,может лялечка покажется кто он или она. Прыгает лялечка ужасно как сильно, с доченькой так не было, она у меня тихая была, только икала всё время. У меня было до беременности 54 кг- сейчас 21 неделя и 59 кг. С дочей набрала 21 кг. За пол года весь вес ушёл и даже больше, похудела до 48 кг. Но со вторым такого не будет наверное.
kediki (Саласпилс) ПДР 24 декабря - второй малыш

09. Aug 2012, 23:34

iry здорово что собрала всех, ещё чуть-чуть и зимовята начнут появляться)))))))

09. Aug 2012, 22:33

iry, klassno, 4to ti reshila sobrat vseh - hotj uznaem drug o druge pobolshe:-) U nas budet pervij malish, PDR - 18 janvarja.
olfi, zhalko, 4to v Sportime net zanjatij, ja kak raz sobiralas u nih nas4et etogo na dnjah uznat - bilo bi udobno tuda ezdit, a to v pardaugavu s Jugli kak-to dalekovato...

09. Aug 2012, 21:48

Если кого пропустила - не обессудьте 😀 Если кто может и хочет что-то дополнить - то было бы просто отлично!

09. Aug 2012, 21:46

Девушки, вот решила собрать всех зимних (и не только) пузиков вместе -

Ноябрь
tarasiki (?) ПДР 14 ноября - второй малыш
tatanika (?) ПДР 16 ноября - первый малыш
kogtistaja (?) ПДР ноябрь - ?
oljachkaa (?) ПДР конец ноября - начало декабря - ?

Декабрь
programmo4ka (?) ПДР 1 декабря - второй малыш
svetlana (?) ПДР 7 декабря - ?
marina (?) ПДР начало декабря - второй малыш
nestling (?) ПДР начало декабря - ?
liljok (?) ПДР декабрь - первый малыш
pipa (?) ПДР декабрь - первый малыш
karunka (?) ПДР 17 декабря - первый малыш
kediki (?) ПДР 24 декабря - второй малыш
delija (?) ПДР 24 декабря - ?
ariadna (?) ПДР 24 декабря - ?
juljasha (?) - ПДР 27 декабря - второй малыш
lilulu (Пурвциемс) - ПДР 27 декабря - второй малыш
iry (Пурвциемс) - ПДР 27 декабря - второй малыш
niko4ka (Лиепая) - ПДР 29 декабря - второй малыш

Январь
natty87 (Югла) - ПДР январь - ?
olfi (Плявниеки) - ПДР январь - ?
elen4ik (?) - ПДР январь - второй малыш
jejlenka (?) - ПДР январь - второй малыш

Февраль
marina (?) - ПДР 5 февраля - третий малыш
olenjka311 (?) - ПДР начало февраля - ?
puljka (Пурвциемс) - ПДР 21 февраля - второй малыш

Март
madrugara (?) - ПДР март - ?

09. Aug 2012, 18:54

ariadna, спасибо 😀
+ 3 килограмма на 21-ой неделе это нормально. У меня в первую беременность так было и сейчас так же. И врач мне тоже говорила, что это норма.
Кстати, если кому интересно, то доставка с Германии с mytoys.de (коляска 2 в 1 + автокресло) обошлась в 30 лат.

09. Aug 2012, 17:33

Ну вот почитала про бассейн, пойду к врачу спрошу можно или нет, тоже хочу в бассейн

oljachkaa oljachkaa 09. Aug 2012, 13:18

fi, tam mozhno hotj kazhdij denj hoditj, skoljko tebe pozvoljaet zhelanie i oshushenija 😀 Mne 2 raza v nedelju bilo bolee chem dostatochno, t.k. esli chashe povishalsja tonus, a vo vred ne hochetsa 😀 JA pro Radisson tozhe smotrela, vsjo hochu shoditj poprobivatj kak tam, no vsjo nikak 😃 Po otzivam moej G vodnaja aerobka luchshe, t.k. pri fiz.nagruzke, eto esjo i rasslabljaet+ukrepljaet spinu i zamechateljnih limfodrenazh 😀 Menjshe celjulitika budet pri nabranih kg 😀

09. Aug 2012, 12:55

Oljachkaa - spasibo za infu, no esli tam toljko odno zanjatie v nedelju, to dlja menja net smisla hoditj tuda. Na dorogu bolj6e potra4u. Hotelosj bi 4to-to poblizhe. Ja sama ostanovilasj na vibore Radisson Daugava. Tam zanjatija stojat 30 Ls v mesjac - 3 raza v nedelju ( ponedeljnik: aerobika, sreda: bassein, pjatnica: aerobika). Toljko dobiratjsa 2-mja transportami nado budet. Poetomu hotelosj bi 4to-to poblizhe najti. 😀
Natty87 - uznavla, v Sportime net zanjatij dlja beremennih

09. Aug 2012, 10:00

olfi, a ti ne uznavala, v Sportime net zanjatij dlja beremennih???

oljachkaa oljachkaa 09. Aug 2012, 09:32

Vsem dobroe utrechko 😀
Ja soglasna, chto mozhet eto ne djoshego, no za 5 Ls dumaju i uslovija drugie budut v bassejnah.... 😀 a pro chastotu poseshenij, tak nekotorim po 2 raza eto uzhe chasto....ja tut v nachale perehodila, potom G zapretila na 3 nedeli vse vidi hotj kakogo libo sporta 😀 No eto kazhdoj individualjno, po oshushenijam. 😀