Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

29. Aug 2012, 13:50

Privet devo4ki 😀
Ja temku s samogo na4ala ne 4itala...mozet uze i obsudili, no u menja vopros k devo4kam kto iz-za toksikoza ili po drugim pri4inam vna4ale poterjal ves. Vi pribavku s4itaete ot svoego obi4nogo doberemennogo vesa ili ot vesa posle pohudenija?

29. Aug 2012, 13:15

machere, spasibo ogromnoe!!!

29. Aug 2012, 11:27

Machere, poprobujte smetani poku6atj, kogda izzhoga muchaet!

29. Aug 2012, 11:25

Machere, mozhno li gde-nibudj posmotretj assortiment Vashej znakomoj? interesuet kombeziki i posteljnoe belje

29. Aug 2012, 11:23

Puljka, vizdoravlivajte, ne bolejte!!!!

29. Aug 2012, 11:11

А я заболела.... Горло, насморк, температура 37,5 ☹ У мелкого тоже насморк есть и покашливает, но без температуры.

29. Aug 2012, 09:33

caxapok, iry i oljachkaa bolshoe spasibo za informaciju, poezzhu po ukazanim magazinam, posmotrju - a to ja dazhe bez ponjatija bila gde u nas horosjie detskie magazini est, kak-to ranshe na eto osobogo vnimanija ne obrashala, a teper vse vremja kak kuda-to edu - smotrju po storonam😀

28. Aug 2012, 21:47

machere:
A mozhno u tvoej znakomoj uznatj skoljko budet stoitj Tako Balilla 3v1 i 2v1, i Tako Acoustic takzhe 3v1 i 2v1.

oljachkaa oljachkaa 28. Aug 2012, 19:27

natty87, po povodu krovatok, tut v zavisimosti o zheanija i cen. Boljshoj vibor v Ciekurse (lv proizvodstva, u nih estj magazin v Spice Home, no tam malo eksponatov), boljshe v ih magazine v Chiekurkalnse. mozhete na sajte posmotretj. Esjo ne ochenj dorogie i vrode neplohie Troll, oni pochto vo vseh detskih magazinah estj. V Elkore poboljshe stoit eksponatov, na Stabu 45 estj magazin Poljskoj detskoj mebeli. 😀

28. Aug 2012, 18:59

natty87, кроваток много везде разных, но мы брали возле Деглавского моста в мебельном магазине - латвийского производства. Брали сразу размером 70*140 - это очень удобно, так как потом снимаются решетки и кровать трансформируется в дошкольную. Единственное чоо сложнее будет подобрать матрас. Вообщем мы брали чисто кокосовый в юске, а потом под заказ наверх делали тонкий латексный. Но до полгода ребенкиных кокоса достаточно, так как первый матрас должен быть жестким.

28. Aug 2012, 18:36

Ja krovatki v internete poka smotrju (www,babystore.lv i www.minikid.lv). Ne znaju takogo mesta gde ih bilo bi mnogo ☹ toze ho4etsa vse vzivuju uvidetj, potrogatj...Paro4ku v Baby lux naprotiv Detskogo mira smotrela, v cippolino toze 2-3 6tuki toljko stojat.
Koljaski e6e v "Marite" mozno posmotretj, eto na brivibas (teika)

28. Aug 2012, 17:27

a mozhet kto znaet, gde krovatki posmotret mozhno? V dome mebele est 4to-nibud?

28. Aug 2012, 17:24

iry, spasibo za sovet! Segodnja sjezdila v Talavu - da, vibor dejstvitelno horoshij. Poka iz vseh ponravilas TAKO Warior - upravljaemost horoshaja, vrode ne takaja bolshaja, hotja nemnogo tjazhelovataja. No iz sovsem ljegkih mne skazali, 4to ka4estvo ljulki pohuzhe budet. Mne glavnoe, 4tobi ja koljasku na 4-ij etazh dotashit smogla!

28. Aug 2012, 16:42

machere
Nu tut vidimo kazdomu svoe 😀 a vra4u ne govorila 4to tak siljno mu4ae6sja? ne zame4ala mozet ot kakih to konkretnih produktov takaja reakcija?
Zelaju tebe poskorej izbavitsa ot etogo neduga.

28. Aug 2012, 16:41

machere, изжоги не было не в первую беременность, не сейчас. Откуда-то помню, что во времена наших мам советовали грызть при изжоге зерна гречки. Не знаю, то ли шутка такая, то ли реально помогало 😀

28. Aug 2012, 16:24

Machere, я к сожалению тоже ничего посоветовать не могу, не знаю что такое изжога

28. Aug 2012, 16:18

oljachkaa, насчет того что тяжелая - согласна это минус. Но малышам в ней комфортно, люлька просторная. Я сама еще в раздумьях по поводу коляски, я и Stokke рассматриваю, вес тоже около 13 кг, но минус - она пластмасовая и люлька небольшая. Посмотрю еще Тeutonia.

28. Aug 2012, 15:47

Privet 😀
machere
U menja samoj izzogi net, no znaju 4to mnogim pomogaet holodnoe molo4ko ili barzomi. toljko nado podozdatj poka gaziki nemnogo vijdut ili viboltatj ih loze4koj.

dzhulija dzhulija 28. Aug 2012, 15:10

privet devo4ki
u menja u pervogo rebenkabila Peg -Perego o4enj ostalisj dovoljni ,do 1.5 let v nej katalisj

oljachkaa oljachkaa 28. Aug 2012, 09:08

puljka, moj vibor pal na MIstral P - u nejo ochenj horoshaja prohodimostj, po vesu okolo 13 kg pomoemu i dostatochno manjovrenaja...razkrasok u nih ochenj mnogo, no mi vibrai nejtraljnuju....na etoj nedele poedem uzhe pokupatj. JA ne vibiraju koljasku smislju kakuju luchshe potom prodatj budet, a chto mne budet udobno i malishu horosho 😀 A Emmaljunga slishkom tjazholaja, kak begemotik 😃

28. Aug 2012, 09:07

natty87, в Талаве (Плявниеки) - огромнейший выбор колясок. Но, не знаю, как вам с Юглы - удобно ли будет ехать. Но, если честно, то я бы все присматривала бы коляску здесь, а заказывала бы в зарубежных интернет магазинах. Так как за те деньги, которые вы потратите здесь на польскую Тако, там можно купить, скажем, немецкую АВС.

27. Aug 2012, 22:34

A mi eshe koljasku ne vibrali - ja vot paru ve4erov po i-netu polazila, posmotrela raznie modeli i ponjala, 4to vse-tki nado v zhivuju posmotret, potrogat - mi zhivem na 4-om etazhe bez lifta, tak cto nado takuju koljasku, 4tobi ja ee dotashit smogla... Mozhet kto podskazhet kakie-nibud magazini, gde est bolshoj vibor koljasok, (krome ELKORa), a ne shtuk 10 na ves magazin.

27. Aug 2012, 21:28

Здравствуйте девочки, сегодня была на очередном узи растем по всем параметрам, даже шевилиться начинает всё больше и больше особенно не любит когда на спине лежу,Иногда подумаю, что давно не шевилился лягу на спину и начинается толкаться.Пока сижу на больничном наконец-то определилась с коляской скорей всего будем покупать TAKO CAPTIVA.( только цвет другой будет)

27. Aug 2012, 17:22

ja toze ocenj hotela emaljungu, no v itoge kupili ABC design Pramy LUX. U mneja u znakomih emaljungi i oni ocenj dovoljni, no uze k godiku hotat priobresti cto to polegche, t.k odna puteshevstvuet na mashine i eto ne udobno, vtoraja toze kupila sportivnuju. Poetomu ja ubila kak bi dvuh zajcev, vopervih ruchka perekidivaetsa, luljka boljshaja, peredelivaetsa v sportivnuju, nu a samij boljshoj plus dlja menja, to cto proizvoditelj razreshaet spuskatj kolasku po lesnice, dlja mneja eto aktualjno t.k ja zivu na 3 etaze

27. Aug 2012, 17:13

А какая именно модель teutonia полегче? Мне например нравитсяteutonia elegance, но вес у нее такой же как у эммалюнги. Но эммалюнгу продать легче, более раскрученный бренд. Я не успела поставить обьявление, как мне позвонили, приехали и купили

oljachkaa oljachkaa 27. Aug 2012, 17:00

Ja vot dumala po povodu Emmaljungi, no uzh boljno tjaxholaja ona...toljko eto ostanavlivaet. Reshili bratj nemeckoj firmi Teutonia. Togo zhe urovnja kachestva, no na kg 3-4 polegche 😀

27. Aug 2012, 16:54

Мы е продали летом, я зареклась что светлые больше брать не буду, но муж хочет только эммалюнгу, и либо белую, либо бежевую 😀

27. Aug 2012, 16:53

Ну как сказать... Я намучилась немного, постоянно ндо ухаживать, минус в том что не постирать, но смотрится шикарно!

27. Aug 2012, 16:51

Девочки так кто-то из центра появился ? или я зра надеюсь и уже все собрались ☹ 😀

puljka - белая практично ?

27. Aug 2012, 16:35

С первым была эммалюнга мондиал белая, со вторым малышом наверно куплю такую же, только бежевую.