Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

14. Sep 2012, 14:09

niko4ka 😀 😀
сохрани фотки потом сравнишь 😀
Я тоже пробывала и мальчика и девочку и кстати, мальчик немного похож на моего старшего 😀 ну не то что бы... но что то есть 😀

14. Sep 2012, 14:00

elen4ik попробовала еще раз))))))))))), Но так как не знаю кто будет девочка или мальчик решила каждого посмотреть)))))))). Получилось одно лицо только девочка с темными кучеряшками, а мальчик со светлыми))))))))) тоже смешные)))))))

14. Sep 2012, 13:52

Да????????? ну тогда надо еще раз попробовать)))))))))))

14. Sep 2012, 12:48

niko4ka Интересно интересно.... 😀 А вообще там надо было галочку поставить - темный или светлый или произвольно выберет 😀

14. Sep 2012, 10:59

elen4ik, точно рассмешил сайт у меня получился негретенок))))))))))

14. Sep 2012, 09:17

повеселил сайт 😀 там предположения про то как будет выглядеть ваш ребенок. надо фотку свою и мужа загружать 😀 http://www.makemebabies.com/

14. Sep 2012, 09:12

а мне не пригодилось приспособление для сцеживания молока (не знаю как оно называется)

13. Sep 2012, 20:46

У меня, например, было несколько таких вещей -

1) назальный аспиратор - совсем не использовался
2) мочалка - совсем не использовалась
3) хлопковые рукавички - могут не понадобится, если распашонки с отворотами (не могу вспомнить, по-моему мы один раз всего их одели)
4) пеленалка - пользовались до 1-1,5 месяца ребенкиных (вообщем, можно было смело обойтись)

Если еще, что вспомню - напишу 😀

13. Sep 2012, 20:39

О, у меня идея - может составить всем вместе топ ненужных (или не особо нужных) вещей для малыша?

13. Sep 2012, 20:37

ну тогда не нужен он тоже этот подогреватель 😀

13. Sep 2012, 20:35

iry, pechka- eto podogrevatelj dlja butilochek 😀 a ja do dekreta na boljnichnom uze kak boljshe mesaca mne v dekret 29 oktobrja, segodnja snilosj kak ja rozala legko i bistro, hocetsa ctob tak i v zizni 😀

13. Sep 2012, 20:20

а мне 20 октября в декрет!!!!!!!!! Интересно наши карапузики также будут по очереди появляться или нет????))))))))))))
Я пока ни бутылочки ни соски ничего не покупала.

13. Sep 2012, 19:42

iry
ja dumaju pe4ka-eto podogrevatelj dlja butilo4ek

13. Sep 2012, 19:29

kediki, у меня тоже с 15-ого октября декрет 😀

violetata, по-моему, пора притормозить с покупками 😃 😃 😃 Ну, например, если ты настроена кормить грудью, то бутылочки одной самой маленькой достаточно пока что (для водички), а стерилизатор вообще не нужен. А печку ты какую имеешь в виду?

А мне как-то наоборот кажется, что вторая беременность легче проходит... Единственное я какая нетерпеливая в этот раз - все родов дождаться не могу 😃

13. Sep 2012, 19:24

ni4ego iz etogo ja s pervoj ne pokupala i so vtoroj ne budu.... mozno i bez nix obojtisj eto to4no! 😉

13. Sep 2012, 18:54

puziki, a vi budete pokupatj sterilizator i pechku?kak vi dumaete mozet toze lishnie i mozno obojtisj ili vsetaki nuzhnaja vesh

13. Sep 2012, 18:49

Я в начале тоже хотела балдахин, зайдешь в магазин посиотришь как красиво на кроватке стоит, а потом подумала, ведь действительно только пыль будет собирать...

13. Sep 2012, 18:47

Marina нам с тобой не повезло по поводу встречи))))

13. Sep 2012, 18:43

Nas4jot baldaxina, polnostju soglasna s Marinoj- eto liwnee 😀

13. Sep 2012, 18:42

A ja vot toze po nemnogu pokupaju,xotja mnogoe ot starwej ostalosj 😀 vot segodnja kombenezon -konverta prikupila i uze kupila pervuju odjozku v roddom,nu i potixonjku prikupaju vsjo dlja sbora sumki v roddom.A iz krupnogo toljko koljasku nado... krovatka ot starwej ostalasj.

Nas4jot vstre4i xorowaja ideja,no ja iz Daugavpilsa ☹

13. Sep 2012, 18:14

a ja ne uderzalasj kupila uze vse odezdu ot o do 6 mes, kolasku, krovatku, igrushki, butilki, soski, i vseravno maloo, hozhu i vseravno cto to da i kuplju, muzh skoro budet menja rugatj

13. Sep 2012, 17:19

А моё мнение балдахин это лишнее 😀 ну мне так кажется,пылесборник около малыша !! 😀

13. Sep 2012, 16:59

Это здорово про встречу только жаль что не смогу т.к. живу в Лиепае(((((((

13. Sep 2012, 16:52

Ой девочки - чего то мы совсем все расклеились !!! Давайте ка может через пару неделек встретимся ,пообщаемся ? 😀

Вот я вам скажу у меня у деток будет разница 1.7 ,а вещей нет !!! Потому как я всё отдала подруге,просить обратно нет смысла 😀 вещи были ношены старшим и племяшкой моей 😀 так что я уже начинаю по немногу покупать одежду. Вот только повезло есть у нас и конверты и комбинезоны 😀

13. Sep 2012, 16:32

Я вот тоже жду мужа когда приедет, чтоб ремонт сделать, но не знаю как с деньгами уложимся ли, действительно всё такое дорогое,,,,,,,
А у меня ничего не осталось всё пораздовала детское т.к. разница 13 лет будет и у подруг уже дети тоже в возрасте 5 лет, поэтому приходиться всё покупать))))))))

13. Sep 2012, 16:14

Ja poka ewe ni4ego ne pokupala. Vrode vse estj ot pervoj do4i. Razve 4to kuplju odezku v roddom i pervuju igruwku dlja maliwki. Eto esli devo4ka vseze budet. A esli malj4ik, to tam nemnogo boljwe nuzno budet prikupitj. Ewe nado vibratj krovatku dlja maliwki. No budem bratj dlja starwej do4i, a mladwej budet ta, 4to sas. Ewe o4enj xo4u sdelatj komnatu detskuju. Peredelatj kabinet v detskuju. No nuzno mnogo deneg na eto.. tak kak ja xo4u kupitj krovatku, komod i wkaf, a eto uze po4ti wtuka lat. Vse takoe dorogoe... a sas s denjgami ne o4enj...

13. Sep 2012, 16:00

Вы уже покупаете для карапузиков одежду. Я вот думала до декрета ничего не куплю)))))))). А как начала по магазинам ходить присматриваться............ так уже боюсь ходить каждый день что-нибудь да куплю))))))))))
Сейчас всё совсем другое , не так как с первым ребенком.Хотя тогда мне тоже всё казалось такое красивое))))))))))

13. Sep 2012, 15:56

девочки что мы всё о плохом самочучтвие, давайте о хорошем, дадим позитивчик нашим животикам.
Будем считать сколько осталось ведь 15 недель это совсем немного!!!!!( кому-то чуть меньше, кому-то чуть больше)
А закончиться октябрь и ЗИМНИЕ ДЕТКИ СТАРТУЮТ!!!!!!!!!

13. Sep 2012, 15:36

Vsem privet! daaa.., ewe 3 mesjaca - eto tak skoro i vmeste s tem tak ewe dolgo... u menja 4em daljwe tem xuze 4uvstvuju sebja. Sej4as postojanno zudkij upadok sil. Prjam vobwe ni4ego delatj ne mogu, Daze sidetj tjazelo, sil netu. I spatj vse vremja xo4u. No esli le4j ne zasnu. V transporte vobwe kogda ezzu karaul. Menja tak zarit 4to xo4etsa poslednee s sebja snjatj. V pot brosaet. A na ulice dubak. I nastroenie vse vremja durackoe. Vse menja razdrazaet i plakatj xo4etsa... ☹

13. Sep 2012, 14:33

nu vot, zna4et ja ne odna takaja.....