Детки Зима 2012. - 2013.

23. Apr, 10:08

Будущие мамочки присоединяйтесь!

23. Oct 2012, 14:29

Ja vse vewi v roddom budu skladivatj v sumku,dolzno vsjo pomestitsja😀 Vewi na vipisku s soboj srazu bratj ne budu,za4em liwnee s soboj vezti esli muz ili rodstveniki mogut potom privezti 😉

23. Oct 2012, 14:15

a esli netu prorezej dla remnej?

23. Oct 2012, 14:13

Привет всем 😀

По поводу стирки, у меня была знакомая, которая тоже терла детское мыло на терке и засыпала в его отделение для порошка в стиралке - так и стирала довольно долго по началу. Я никогда не заморачивалась по этому поводу - стирала все детские вещи с рождения порошками MiniRisk или Neutral. Да и вообще все наши вещи до сиз пор стираю ими, чтобы не разводить по десять порошков разного вида дома. Кстати, MiniRisk особенно выгоден - так как это концентрат и его в два раза меньше класть надо.

Относительно выписки из роддома - еще раз категорическое ДА за то, чтобы везти ребенка в автокресле. Не хочу никого обидеть, но мне, например, безопасность ребенка важнее, чем конверт с рюшечками и атласные ленточки. Планировала везти в постом термокомбезике, но получитось так, что купила суперский комбезик с мешочком вместо ножек - и там есть специальные прорези для ремня, чтобы в автокресло моожно было посадить.

23. Oct 2012, 10:36

devchenki a u menja net sumki, ja tyt mame govarju, mozet chemodan vzjatj, ona smejetsa 😀 nu na samom dele kak vse ulozitj v sumku u mneja odin halat moj mohrovij chego stoit vpihnutj , a eshe nado pomimo nachnushka, tapki... na malisha veshi,plus konver na ovchine i kombezik u mneja budet, pelenki, pampersi... spisok to boljshoj ,a sumka ne rezinovaja. cto vi dumaete na schet chemodana?

23. Oct 2012, 10:31

ja budu svoju princesku zabiratj v krasnom konverte na ovchine, povezu v ljuljke, kotoraja v kolaske.
po povodu veshej, ja kupila poroshek detsij specialjnij bez zapaha mini risk budu stiratj v nem...

23. Oct 2012, 09:31

A ja vot podumivaju milom stiratj.... poprowu muza nateretj milo i v stiralki peresteratj..... kak-to pobaivajusj v porowke perviji vewi stiratj.

23. Oct 2012, 09:13

Я наверно тоже на руках, а то в конверте мне кажется в кресле не удобно будет,
мы ремонт закончим и я начну сумку собирать.......
я вот тоже не знаю чем стирать порошком или мылом, наверно буду всё-таки порошком в машинке,потому что в принципе вещи чистые, только простирнуть и освежить надо

23. Oct 2012, 09:06

machere
Ja budu na rukax derzatj rebjonka... Kak-to ne predstavljaju,kak takogo maljusenjkogo i v kreslo srazu.

23. Oct 2012, 09:05

Devo4ki,kto-nibutj uze na4al soberatj sumku v roddom uze? S pervim rebjonkom u menja uze na etom sroke bila sobrana,a tut kak-to ruki ne doxodjat na4jatj soberatj😀
I ewjo xotela sprositj,vi detskiji vewi budete porowkom stiratj ili milom?

23. Oct 2012, 09:02

U nas toze estj eti ritmi4niji tol4ki ili ikanija eto..... i kazdij raz,kogda ja lozusj spatj i esli 4estno menja eto uze nemnogo razdrazaet☹

Nas4jot flanelivij peljonok,s pervim rebjonkom,oni mne sovsem ne prigodilisj..... Iz dvux ispoljzovala odnu i to mozet paru raz. Mne bilo udobneja podstelatj odnorazoviji peljonki i doma kogda goliwom lezal rebjonok i vra4 govarila prinositj podstelatj odnorazoviji.... no eto komu kak😀

Pervuju do4ju mi viberali v odejale s lento4koj (eto bilo v konce marta),a sej4as budem v ov4innom kombenezone-konverte!

23. Oct 2012, 08:20

Я тоже купила конверт и ленточку синию, пришлось дочке сказать что розовой не было надо поискать в другом, еще никто не знает что у нас мальчик будет))))))) Буду смотреть по погоде, но в конверте точно будем выписываться)))

22. Oct 2012, 23:40

A na vipisku zimoj polu4aetsja takoj prazdni4nij azurnij konvertik ne nuzen?,esli kombenzon togda +odejalko,a odejalko nado krasivenjkoe vedj?a esli v kombeze ov4innom i bez odejalok?ne znaju prjam..ho4etsja 4tob s lento4koj krasivo bilo,..tak kak zimoj vipisivajutsja podskazite mne mamawke novoispe4jonnoj=)))))

22. Oct 2012, 23:33

ponjatno..nado budet zaimetj takih peljono4ek=)

22. Oct 2012, 23:00

У нас в ходу 5 фланелек и 5 хлопковых.Стелила когда меняла подгузник,у врача,вместо простынки.В коляску подстилывала.Летом фланелькой как одеялком накрывала.После купания вкладывала в полотенчико,потом пеленочка намокает и пототенчиком еще раз обтираешь.Короче мне удобно.

22. Oct 2012, 22:56

ariadna, ja kupila pary pelenok dlja togo ctob k doktoru hoditj

22. Oct 2012, 22:48

dev4jonki ja vot 4itaju,vezde piwut i o4enj boljwoj akcent delajut na flanelevih peljonkah dlja maliwa?a vi mozete mne rasskazatj kak vi ih primenjali,dlja 4ego v osnovnom?

22. Oct 2012, 22:17

machere - u menja tak ze samo kak i u tebja! Slabie, ritmi4nie tol4ki vnizu zivota. Kazdij denj ikaet, inogda daze neskoljko raz za denj. Menja poka ne razdrazaet. Ja ne obrawaju na nix vnimanija..

22. Oct 2012, 22:12

aa da..takie tol4ki imenno vnizu sinhronnie ili kak bi ritmi4nie 4toli ja toze owuwaju inogda...mne stanovitsja ne po sebe..na4inaju dumatj ..mozet ej ploho=))))))))

22. Oct 2012, 21:38

a kak eto? =))))))kak opredelitj ikaet ili tolkaet?=))))))

22. Oct 2012, 18:22

Да девочки есть совсем не хочется, ем только из-за того что надо через силу потом почти час мучуюсь-тошнит, вроде стараюсь не нервничать. погода хорошая- гуляем ,только быстро устаю ночами плохо сплю((((

22. Oct 2012, 18:08

ja toze ne spokojno stala spatj katajusj vsju no4 s boka na bok...v itoge ne dosip,plohoe nastroenie,razdraziteljnostj,izzoga ewjo doku4i ot zeleza ...v4era celij denj ela,segodnja ni4jo ne ho4u....be=(

22. Oct 2012, 17:57

Oj,devo4ki u menja problema so snom na4alasj ewjo do dekreta,tak 4to ja vas ponemaju ☹ zavtro idu na UZI i potom na prijom k ginekologu,posmotrim skoljko ja za etot mesjac nabrala😀

22. Oct 2012, 17:20

machere, ne znjau, vot prosto ne stogo nesego, nachalo pokalovatj v rajone zeludka, potom bolj spustilasj nizhe i bolel uze vesj zhivot... cto eto bilo ne ponjatno...mozet rebenok cto to perezhal.
ves poterala ja potomu kak ne ela.

22. Oct 2012, 15:44

nikochka, a ja poterala za proshluju nedelju 3 kg, ja za eto toze ochenj volnujusj. Menja skrutilo tak cto ja 3 dnja lezala v krovati ne vstavaja,kushatj ne mogla, nichego ne hotelosj.vizvali skoruju, otvezli v stradina,dlja sebja ubedilasj v tom cto odnaznachno budu rozatj ma miera, otnoshenija personala otvratiteljnoe. poshla k semejnomu tam analizi vzjali u mneja povishem ALAT, vrach predpolozila cto pechenj, vot 5 nojabrja poedu proversatsa

22. Oct 2012, 14:23

А я только пришла от врача и вся в растроинных чувствах, за неделю -2кг., врач сама вначале ужаснулась, проверили ребеночка всё в порядке, дала лист заполнять на шевеления и кучу анализов. Списали на весы, что не в порядке, но ведь передо мной тоже была беременная и у неё-то с весом все в порядке.Еле до дома доехала, чтоб не разревется в машине, одно сдерживало, что я за рулем.Мысли разные в голову полезли((((((

22. Oct 2012, 12:09

violetata, но это только где-то с середины беременности актульно - вначале можно спать как душе угодно 😀

22. Oct 2012, 11:03

ups...teperj budu znatj

22. Oct 2012, 10:31

violetata, вообще-то категорически нельзя, так как уменьшается кровоток к плаценте. Правда, у каждого - в разной степени. Некоторые вообще сознание могут потерять, если на спину лягут, а кто-то - не чувствует никакого дискомфорта. Но для малыша - это в любом случае не хорошо.

22. Oct 2012, 10:21

ariadna, horoshuju vesh nashli,takaja nam vsem prigoditsa 😀

22. Oct 2012, 10:18

a cto vpravda na spine spatj neljzja?