ajibta, ты имеешь в виду трансформер, где решетки
снимаются и ставятся обычные бортики потом? У нас такая
латвийского производства - просто супер вещь, старшая до сих
пор в ней спит. И, думаю, еще как минимум на год ей
хватит.
09. Nov 2012, 15:55
Ja vot ne mogu rewitj nas4et krovatki dlja maliwki. U
menja do4e sas 1,4 godika. U nee krovatka obi4naja Troll.
Sas nado ewe odnu krovatku dlja novoj ljali. Dumali sna4alo
vzjatj toze Troll, no transformer. Togda starwaja v
transformer bi perebralasj. No mne tut skazali 4to eti
transformeri ne o4enj. Ili kupitj ewe odnu prostuju krovatku
i potomkogda starwej ponadobitsa perelezatj vo 4to-to
poboljwe ee krovatku prodatj, dolozitj denjuwku i noviju uze
normaljnuju kupitj... vobwem ja v zamewateljstve..
😃 nu da.ja vse pitalas na diete sidet,a tut kak ze ne
poes??a na potom uze dumaju nado opjat v formu prihodit
budet,i kuwat tak mnogo nelzja budet.😃 vot ja zapasi i
delaju navernoe.nadejus k letu potom ujdut.😃
09. Nov 2012, 15:28
ja toze xotela sprositj za4em odnorazovie trusiki... u
menja v prowlij raz bilo tak, 4to posle rodov odela pampers,
na sledujuwij denj posle rodov toze ewe v pamperse bila i
uze k ve4eru perewla na boljwie prokladki. A trusiki u menja
bili te 4to v Juske prodavalisj 3 wtuti za 1 Ls. Sas
navernoe uze takix netu.. Ja sebe ix pomnju mnooogo
ponabrala.
a poka ne predstovljaju kak oni vigljadjat.tipa
nepromokaemie?a skolko stoit wtucka?
09. Nov 2012, 14:57
aijbta, я вот тоже в раздумьях насчет посиделок в ккм в
среду. Мне вроде все и так ясно с этим - разве что за
компанию посидеть, да и слинг вроде забрать надо, а еще там
пончики рядом улетные продают м-м. Ну, если еще и ты
пойдешь, то я тогдп однозначно подтянусь 😀
09. Nov 2012, 14:54
Одноразовые трусики продаются в Meness aptieka,
Chipollino, Mothercare и в различных интернет магазинах.
Dumaju stremnovato,vot u etih ja bi tocno ne kupila.ja tam 4itala drugie objavlenija,sto oni vrode s Germanii.mozet nado poprobovat Odin raz.
kak znatj original eto ili net?
Devuwki kak vi s4itaete strjomno li vot tak pampersi pokupatj? http://www.ss.lv/msg/ru/for-children/a-feed/personal-care-items/bejlle.html
ja zvonila segodnja tatjane v mangali u neje matras kokos-gre4ka 14 Ls. V voskresenje poedim krovatku s matrasiko vozmjem u neje.
vrode 40-50 lat bili,ne pomnju bili li dewevle.
Mawunj,krovatki estj u nas v salaspilse, v detskom gde drogas.
Напиши может, если надумаешь 😀
Да, у нас похожая кроватка - только бортики небольшие еще есть, там где без решеток - чтоб матрас не ерзал
Мы возле Деглавского моста в магазине кроватку покупали
Есть что-то на первом этаже
u nas vot takaja
http://www.sl-delfi.lv/index.php?productID=295
mi krovatku pokupali na sl-delfi.lv..... tam xorowij vibor i ceni xorowiji!
mi dumali izna4aljno 4to-to vrode takoj bratj:
http://www.troll.lv/rus/product_catalogue/cotbed/malmo-cotbed.html
U tebja takaja?
Nas4et posidelok ja ewe poka ne rewila, v razdumjax..
Пойдешь на посиделки, а?
ajibta, ты имеешь в виду трансформер, где решетки снимаются и ставятся обычные бортики потом? У нас такая латвийского производства - просто супер вещь, старшая до сих пор в ней спит. И, думаю, еще как минимум на год ей хватит.
Ja vot ne mogu rewitj nas4et krovatki dlja maliwki. U menja do4e sas 1,4 godika. U nee krovatka obi4naja Troll. Sas nado ewe odnu krovatku dlja novoj ljali. Dumali sna4alo vzjatj toze Troll, no transformer. Togda starwaja v transformer bi perebralasj. No mne tut skazali 4to eti transformeri ne o4enj. Ili kupitj ewe odnu prostuju krovatku i potomkogda starwej ponadobitsa perelezatj vo 4to-to poboljwe ee krovatku prodatj, dolozitj denjuwku i noviju uze normaljnuju kupitj... vobwem ja v zamewateljstve..
у меня тоже шрам от кесарево чешится, вначале даже думала кто-то покусал, но не в одном же месте))))
😃 nu da.ja vse pitalas na diete sidet,a tut kak ze ne poes??a na potom uze dumaju nado opjat v formu prihodit budet,i kuwat tak mnogo nelzja budet.😃 vot ja zapasi i delaju navernoe.nadejus k letu potom ujdut.😃
ja toze xotela sprositj za4em odnorazovie trusiki... u menja v prowlij raz bilo tak, 4to posle rodov odela pampers, na sledujuwij denj posle rodov toze ewe v pamperse bila i uze k ve4eru perewla na boljwie prokladki. A trusiki u menja bili te 4to v Juske prodavalisj 3 wtuti za 1 Ls. Sas navernoe uze takix netu.. Ja sebe ix pomnju mnooogo ponabrala.
a u menja vot maniakalnoe zelanie est pojavilos. mozno podumat mne pokuwat zavtra ne dadut,i ja em segodnja i za zavtra i poslezavtra 😃
Можно без них конечно! Кому как. Но мне так проще было - стирать не надо. Да и белье портить жалко как-то. Поэтому я в этот раз две упаковки взяла 😀
a ,spasibo.cena toze priemlimaja.sej4as hot ponjatno 😀 ok .poprobuju i razmer podobrat
Осторожно - они бывают трех размеров! (размер указан на упаковке)
dan4ik, я такие брала по 1,69ls в Chipollino. Они как бумажные, но это не памперсы.
machere ljubit na noch pirogi s klubnikoj pojedatj 😀))) i draznitj potom vseh
ja ni kak ne borjusj, em kogda hochu i mnogo 😀))osobenno na noch
dev4enki,a kak vi boretes s postojannim zelaniem poest?ja morkovkoj uze ne mogu obmanut organizm 😃
ja vot uze ne mogu dozdatsja kogda do vraca dojdu,stolko voprosov nakopilos
a poka ne predstovljaju kak oni vigljadjat.tipa nepromokaemie?a skolko stoit wtucka?
aijbta, я вот тоже в раздумьях насчет посиделок в ккм в среду. Мне вроде все и так ясно с этим - разве что за компанию посидеть, да и слинг вроде забрать надо, а еще там пончики рядом улетные продают м-м. Ну, если еще и ты пойдешь, то я тогдп однозначно подтянусь 😀
Одноразовые трусики продаются в Meness aptieka, Chipollino, Mothercare и в различных интернет магазинах.