обсуждаем!!! :) Кто собирается?
ой совсем скоро встречка😀)
Devcata,v kompaniju nas berete?
)
Девочки, будем шарики запускать? в общем возмите если есть возможность по шарику, желательно гелевому 😀
планируют быть на большой прогулке :
1)tanjusha2)imperfect3)vercjonok4)ljoninamama5)junua6)alina7)mamamaksjuti8)krisik9)chucha10)orchid11)laprimavera12) fistashka
И я, и я!!!! я тоже постараюсь быть!
1)tanjusha2)imperfect3)vercjonok4)ljoninamama5)junua6)alina7)mamamaksjuti8)krisik9)chucha10)orchid 11)laprimavera 😀 Нам 2 и 7
шарики, да, желательно 😀 это как опознавательный знак )
Привет! Для уточнения, мы просто встречаемся, общаемся и т.д. или тоже нужны шарики и другая какая-нибудь атрибутика?=)
up
orchid Очень приятно познакомиться! Да, моё имя тоже Алина! Значит с вами мы тёски и детки почти одного возраста! Здорово! 😀
6 мая в 12.00 😀
a kogda mi soberaemsa i vo skolko?
aaa, tak voobwe super mi kak raz na slokas ja tak ponimaju eto tut srazu za domami?!😀
alina, nam toze godik nedavno ispolnilsja. Ja toze Alina (esli eto ne "nickname" u tebja). 😀
1)tanjusha2)imperfect3)vercjonok4)ljoninamama5)junua6)alina7)mamamaksjuti8)krisik9)chucha10)orchid
I mi, i mi na BP!!! 😀 privet, vsem! i ''novenjkim'' toze!!! 😀))
chucha за Рими поворот, это ул. Зентенес, идешь прямо и там будет школа. Я правильно объяснила? поправьте если что ....
класс нас уже приличная компания собирается 😀
1)tanjusha2)imperfect3)vercjonok4)ljoninamama5)junua6)alina7)mamamaksjuti8)krisik9)chucha
tok skazite kogda i gde(ne ponimaju gde eta wkola...?
1)tanjusha2)imperfect3)vercjonok4)ljoninamama5)junua6)alina7)mamamaksjuti8)krisik
1)tanjusha2)imperfect3)vercjonok4)ljoninamama5)junua6)alina
Нас тоже запишите ПЛЗ 😀
мы тоже будем
плнаируют быть на большой прогулке :
1)tanjusha 2)imperfect 3)vercjonok 4)ljoninamama 5)junua
1)tanjusha2)imperfect3)vercjonok4)ljoninamama
ню, одно дело бегать а совсем другое знакомиться 😀))
ljoninamama А мне наоборот всегда казалось, что все такие большие уже по 2 годика бегают 😀))
alina оо, думаю вы найдете себе компанию для прогулок, вот нам сложнее, я 2-х летних Имантских деток вообще не знаю, с кем можно было бы погулять ☹
а мы тоже хотим 😀
Будем очень рады, было бы хорошо найти компанию для прогулок. Давайте может напишем какой возраст у ваших деток!? Нам 1 годик.
alina мы тоже никого не знаем, это будет лишним поводом познакомиться! 😉
ой совсем скоро встречка😀)
Devcata,v kompaniju nas berete?
)
Девочки, будем шарики запускать? в общем возмите если есть возможность по шарику, желательно гелевому 😀
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
5)junua
6)alina
7)mamamaksjuti
8)krisik
9)chucha
10)orchid
11)laprimavera
12) fistashka
И я, и я!!!! я тоже постараюсь быть!
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
5)junua
6)alina
7)mamamaksjuti
8)krisik
9)chucha
10)orchid
11)laprimavera
😀 Нам 2 и 7
шарики, да, желательно 😀 это как опознавательный знак )
Привет! Для уточнения, мы просто встречаемся, общаемся и т.д. или тоже нужны шарики и другая какая-нибудь атрибутика?=)
up
orchid Очень приятно познакомиться! Да, моё имя тоже Алина! Значит с вами мы тёски и детки почти одного возраста! Здорово! 😀
6 мая в 12.00 😀
a kogda mi soberaemsa i vo skolko?
aaa, tak voobwe super mi kak raz na slokas ja tak ponimaju eto tut srazu za domami?!😀
alina, nam toze godik nedavno ispolnilsja. Ja toze Alina (esli eto ne "nickname" u tebja). 😀
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
5)junua
6)alina
7)mamamaksjuti
8)krisik
9)chucha
10)orchid
I mi, i mi na BP!!! 😀 privet, vsem! i ''novenjkim'' toze!!! 😀))
chucha за Рими поворот, это ул. Зентенес, идешь прямо и там будет школа. Я правильно объяснила? поправьте если что ....
класс нас уже приличная компания собирается 😀
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
5)junua
6)alina
7)mamamaksjuti
8)krisik
9)chucha
tok skazite kogda i gde(ne ponimaju gde eta wkola...?
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
5)junua
6)alina
7)mamamaksjuti
8)krisik
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
5)junua
6)alina
Нас тоже запишите ПЛЗ 😀
мы тоже будем
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
5)junua
1)tanjusha
2)imperfect
3)vercjonok
4)ljoninamama
ню, одно дело бегать а совсем другое знакомиться 😀))
ljoninamama А мне наоборот всегда казалось, что все такие большие уже по 2 годика бегают 😀))
alina оо, думаю вы найдете себе компанию для прогулок, вот нам сложнее, я 2-х летних Имантских деток вообще не знаю, с кем можно было бы погулять ☹
а мы тоже хотим 😀
Будем очень рады, было бы хорошо найти компанию для прогулок. Давайте может напишем какой возраст у ваших деток!? Нам 1 годик.
alina мы тоже никого не знаем, это будет лишним поводом познакомиться! 😉