Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
а кто-то для домашнего чаепития
Ой, я даже не знаю, кто-то может взять на 10 человек, а кто-то на 15.
a 2kg. i 2,5kg eto na skolkih celovek primerno?
Варианты тортов, добавила ещё 2
Живу в Плявниеках. Доставка возможна, тогда + на дорогу
Возможные варианты тортов
Торт в серднем получается 2,5кг за 20лс (не всегда правда получается ровно 2.5кг сделать, вот с тортом Лего вышла такая история, вес торту добавляют украшения и фигурки). Домашний торт в 2,5кг выглядит меньше магазинного за счёт того что натуральные продукты весят тяжелее, химии никакой нет, только пищевые красители в мастике, но мастику некоторые совсем не едят как обёртку у конфеты, а некоторым она очень нравится - это дело вкуса.
Ок, можно с рисунком Лунтика, только заказывайте пораньше, пожалуйста! Звоните обговорим все подробности.
mne nuzhen tvorozhnij tort ( dlja 2x letok), j dumaju tvorozhnij..s risunkom luntika, 2,5 kg. gde to. Dolzno hvatitj. 10 detej + roditeli. Nu na 20 vzroslih celovek ja brala na zakaz v Gan Bej tort 2,5 kg. ewe i ostalosj mnogo..
Здравствуйте! Вам нужна фигурка Лунтика или рисунок с Лунтиком? Сделать можно, только надо заранее как мин за неделю заказывать.
Торт на крестины не делала, но это не проблема.
Вы лучше звоните, так проще выяснить что вы хотите, да и я сюда захожу по случаю.
A Vi smozhete mne sdelatj tortik s izobrazhenijem luntika?
Торт Лего 3,1кг
Торт для будущего хоккеиста 2,5кг
Звоните 9 или 10 мая
нам надо будет к 19 мая..когда лучше заказать? вот нашла картинку-что-то типа этого...
ой,все,нашла 😀
Да,с мышкой супер!!! А за какое время заранее надо заказывать?
oo sir s mishkoj - prosto obaldennij tort! :0
Торт велосипед для велосипедистки
Торт сыр с мышкой
Здравствуйте! Нет не делала, но это не проблема
здравствуйте,а мы вот никак выбрать не можем-Спанч-Боба или Смешариков 😀 вы кого-нибудь из них делали?
Торт сыр с мышкой 2,4кг йогуртовый с персиками и бананами
Торт Черепашка Ниндзя Леонардо
Ещё торт Человек Паук
Торт Человек Паук
Торт Хеллоу Китти
Торт Паровозик на годик
Торт для двойни - Тачки
Торт для двойни - вид сбоку