Мамочки как вы занимаетесь ребёнком? Нам год и 5 месяцев. Мне тут мама сказала, что я очень мало сыном занимаюсь - поному он и шкодничает - так как предоставлен сам себе! Но его можно занять мах на 5 минут - порисовать, пирамидку сложить, почитать....расскажите как вы занимаетесь....подайте идей пожалуста.
Tanja,v to vremja,kogda ona rastila detej takih otpuskov po uhodu za reb.ne bilo,mama prihodilosj idti rabotatj,posobij to ne bilo.deti privikali igratj sami ssoboj,t.k.dr.varianta ne bilo.tak cto ne obrashaj vnimanija,raznoe vremja.moja svekrovj rasskaxivala,cto 3x mes mojego muzha privjazivala kak to na sebja(tipo sezlonga) i shla ulici podmetatj.v 1.7 ona v 5 utra uhodila mesti ulicu,a muzh sam prosipalsja,lez na okno i stojal smotrel i zdal ejo s raboti.. Vse zhivi,zdorovi.. Ne bilo dr. Vihoda,deti sami igralisj.v kakom to smisle nashi deti izbalovani vnimanijem,polucajetsja😀 no licno ja rada,cto mogu stolko vremeni SAMA zanimatsja rebjonkom.
Mojej 1.9 sejcas.ocenj ljubit knizhki,ih u nas poetomu mnogo,zverej i vseh personazhej perecisljajet,scitajet(do 3x pravda)) rasskazivajet u kogo cto v pukah,estj li shapki i dr.predmeti..s igrushkami pocti ne igrajet,tolko s pazlami derevjannimi,toze ocenj ljubit ih sobitatj i nazivatj,frukti,figuri i procee.. Ewe v tope u nas kuhnja detskaja,tam mozhno tipo gotovitj ny i kukol pokormitj(u druga malcika toze estj kuhnja i on toze doma po casu igrajetsja,v etom net nicego takogo,malciki toze gotovjat 😀 ))risujem kraskami,flomasterami,melkami kazhdij denj!pokupaju naklejki i ih kleem na katronnije tarelki. Raz v 2dnja navernoje dostajot jashik s igrushkami,tam pokapajemsja,vsjo raskidajet,cto nibudj soberjom,razberjom,mashinki pokatajet,v svistok podujem,da i uberjom😀))) a nu ewe kubiki bolshije toze interesujut,stroim.vsjo ostalnoje vremja u nas zanimajut kostrjuli,poka ja gotovlju, pilesos,poka ja ubirajusj,trjapki,poja pilj protirajy😀))) vezde vsjo pomozet😀)))progulki,dnevnoj son,paru multikov,zavtrak,obed,uzhin i perekus..tak ze 2raza v nedelju po veceram mi hodim na razvivajushije zanjatija,da i v gosti casto hodim,a tam ogrushki novie i obshenije.estj kuca raznih idej,igr iz povsednevnih veshej😀 te ze samije krishki ot butilok.moja ewe ljubit ocenj lozhki i vilki pereberatj😀
в смысле шкодничает? таскает с полок что нельзя, тянет за провода, лезет в мусорник? Это не шкодничанье, а познавание мира вокруг 😀 Просто уберите с полок то что ребенку нельзя брать, для шкафчиков есть штуки специальные чтобы они не открывались. Нам 1 и 7, очень нравится залезть в комод повытаскивать мои носки и колготки, а так у нас в местах досягаемости почти одни игрушки, кроме кухни, но я даю ей играть с металлическими салатницами и банками железными. А так ну тоже пирамидка, пазл деревянный, на долго это не занимает. Меньше слушайте всяких умников, все любят критиковать и давать советы.
Мамочки как вы занимаетесь ребёнком? Нам год и 5 месяцев. Мне тут мама сказала, что я очень мало сыном занимаюсь - поному он и шкодничает - так как предоставлен сам себе! Но его можно занять мах на 5 минут - порисовать, пирамидку сложить, почитать....расскажите как вы занимаетесь....подайте идей пожалуста.