Segodnja posmatrela kotorije mi v o4eredi, nam eshe dolgo no hotelosj bi znatj vashi otzivi o sadike? Nemnozhem reshitj v privatnij puskatj ili v gosudarstvennij
Segodnja posmatrela kotorije mi v o4eredi, nam eshe dolgo no hotelosj bi znatj vashi otzivi o sadike? Nemnozhem reshitj v privatnij puskatj ili v gosudarstvennij
98 no 471
Privet, sej4as gljanu
kristypantera... privet, nu 4to vi popadaete v sadik v etom godu, ja uze segodnja pisjmo zabrala .
hmh, nu kak budet suzhdeno tak popadem 😀
nu to bistro, to nio4enj
a vobshe, kak bistro o4eredj prodvigaetsa?
ne4ego esle nepopadem, k 4 to4no popadem 😀
aa net, muzh snjal s drugogo sadika, v latishskij ne ho4et (i ja neho4u) po oshibke vstali, tak 4to etot edinstvennij
Net, no o4enj v etot hotim.
A VI V odin sadik stoite?
😉
Skazhite,a kak bistro o4eredj prodvigaetsa? Esle mi 100-tie mi naverno ne popadem? (sama udivilasj, kazalosj 4to namnogo blizhe....)
Na Keldisha iela 4
Это который? На какой улице находится?
Mi poka ne polnostju zdorovi, a vot na seredinku marta o4enj hotelosj bi 😀 Spasibki 😀
da ja dumaju mozhnqa, podajdu k zavedushej mogu uto4nitj , kogda vi mozheti prijti : ) 4to bi grupi posmotretj da i pomeshenija v celom😉
Posmatrela po internetu, i vpravda mnogo horoshih otzivov, i vash otvet menja obradoval 😀 🌷
Skazhite a poka mi v o4erede, mozhno pridti na ekskursiju? 😀
Dumaju popadem ne ranjshe sentjabrja, a skorej vsego pozzhe... sino4ku 2 goda, nadejusj k 3 popadem to4no 😀 😉
Milosti prosim, !😉
Oj zdrastvujte, moja do4ka hodit v etot sadik!
mi ego obozhaem! zavedushjaja super, vospitateli skazka 😀 sinok moj pojdjot v sad v nojabre.
Sama ja v etom sadu zamestitelj predsedatila detskogo sadika.
Segodnja posmatrela kotorije mi v o4eredi, nam eshe dolgo no hotelosj bi znatj vashi otzivi o sadike?
Nemnozhem reshitj v privatnij puskatj ili v gosudarstvennij