http://www.burin.lv/mk-2012/ Вот тут
мои фотки. Жду инфы от остальных. Bukauka, я возьму
тебе и салфетки и значок. И кстати, я не спросила как тебя
зовут 😀
Дарьюшка, а если ты пойдешь, может, тебе и на меня дадут?
Не могла бы ты тогда для меня взять? И значок "Самая лучшая
жена"? Я тебе тогда очень благодарна буду!!! 😀 Кстати, я не
вернула мне одолженный значок!!!
25. Feb 2012, 17:19
Ангел, какая разница?! Мы все равно были самой большой и
самой дружной командой!!! И были одними из самых красивых!!!
Интересно, где нас теперъ покажут? Наверно, во всех
передачах подряд!!!! 😀
Не, с тобой Насть прикольно получилось!!!!! Я очень рада за наших девчёнок!!!!
Наташ, когда тебя вызвали это я кричала громче всех)))))
Урааааааааааа, нам всееееееееееем!!!!!!!!
Ilona, da toj devushke dejstvitelno neprijatno bilo..
mozhno vosprinimatj vse po raznomu Natash..ja ne dumaju, 4to on hotel obidetj😀
Может у Наташи будет по другому.
Иииии!!! Вот только жаль, что отсвечивают фотографии, где мы на витрине! 😀
Кстати обещаное общее фото не сделали
Настён, тебе заслужено подарили)))))))), просто ту девчонку продинамили не красиво и тут с тобой не связано!!!!
Natasha, nu ne znaju, naschet opozoritj😉 mne ne bylo pozorno, esli 4estno, tak kak ja dejstvitelno ne umeju pododejalniki odevatj eto fakt😉
Да, да грубовато было, и про ягодку я тоже не поняла. и с домохозяйкой в трениках не очень понравилось
Аааааа, я девчонки в восторге. Мы такие молодец!!!!!!! Все при параде, активничали! Суупер!!!!!!!!!!
Этот фотограф Саша, муж Наташи (ромашкиноймамы)
Вот у этого фотографа будут более удачные фотки. Моего коляска с дитём сдерживала 😀
Надо бы на этой эйфории блог написать, но Ляль хочет играть. Так что лишь как уложу. Надеюсь вдохновение не пройдёт.
Вот эта фотография мне больше всего понравилась! 😀
Дарьюшка, замечательные фотографии!!! Можно дальше бороться за командный приз!!! 😀
Правда на фотках в основном я, но чей-то муж в чёрной майке и большим фотиком много фоткал. Там должны быть все.
o, spasibo, kachaju!!!
Кстати, давайте напишем o sebe:
Bukauka = Alena
Фотки, фотки! 😀
http://www.burin.lv/mk-2012/
Вот тут мои фотки. Жду инфы от остальных.
Bukauka, я возьму тебе и салфетки и значок. И кстати, я не спросила как тебя зовут 😀
raznici net, prosto nashi devo4ki bili taki krasotkami!!
da, mi bili samoj bolshoj komandoj, navernoje😉
Дарьюшка, а если ты пойдешь, может, тебе и на меня дадут? Не могла бы ты тогда для меня взять? И значок "Самая лучшая жена"? Я тебе тогда очень благодарна буду!!! 😀 Кстати, я не вернула мне одолженный значок!!!
Ангел, какая разница?! Мы все равно были самой большой и самой дружной командой!!! И были одними из самых красивых!!! Интересно, где нас теперъ покажут? Наверно, во всех передачах подряд!!!! 😀
Дарьюшка, ждем фотки!!!!!!
ne ochenj ja pravda soglasna s zhuri s titulom, miss jagodka, no ladno, u menja vkus plohoj navernoje
otli4no! salfetki ja zaberu!😉
a voobshe , ja kogda odejalo vinesli s beljom, podumala, vot klassno kumo-to povezet😉))
i mne povezlo😉)))
отлично! за салфетками прийду 😉
Сейчас фотки выложу
Ленточки по 40 сантимов стоили. Ничего, не разорилась я. Может, на встрече тогда отдадите через неделю. 😀
кстати, мы за ленточки не расчитались. Сколько с нам?
Нух, в следующем году! МЫ В ЭТОМ ЕЩЕ НЕ РАЗ СОБЕРЕМСЯ!!! Уверена, еще какие нибудь интересные мероприятия будут!!! 😀
da, da-zarabotala😉)))