Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

03. May 2012, 10:54

zdorovo!!1 tolko kak ja slishala zagaratj pomoemu neljzja beremennim? ili ja ne prava?

03. May 2012, 10:53

mmmm.... kak vkusnenjko zvuchit... vse ja kushatj xochu ne mogu!!! a do obeda chas eshe!!!! a ti v zepchike zhivesh? ja po nachalu ela solenie ogurci...ja na rabote tolko prakticheski imi i pitalasj.. a shas tolko svezhie podavaj!! mama muzha podkalivaet chto nado jaschikami pokupatj emu budet letom kogda oni podeshevle budut...
pozdravljaju so svadjboj!!

tatanika tatanika 03. May 2012, 10:49

sjehatj horo6o bi kuda nibudj na da4u. u nas takoe udavoljstvie estj, poetomu budem tuda ezditj na vihodnie, a esho variant - Jurmala, muwa roditeli kawdoe leto snimajut neboljshoj domik v Bulduri.

tatanika tatanika 03. May 2012, 10:46

doma u nas towe warko, etaw 3ij, no okna boljshie, tak ja siwu v potjomkah, zashtorinnaja...

tatanika tatanika 03. May 2012, 10:45

nu ja esho ne bralasj podshitivatj to4no, no primerno polu4aetsa seredina sentjabra, plus nadejusj dnej 20 nakopitsa otpuska. tak kak ja v etom godu uwe otpusk brala, sna4ala nedelju na svadjbu, a sej4as dve (dumali v svadebnoe puteshestvie...tak novostj takaja horo6aja, 4to vse otmenilosj!!)

tatanika tatanika 03. May 2012, 10:42

osjka89, vot toljko 4to sjela odin takoj! mmmm 😃 rasskazivaju: list salata, potom domashnuju kotletku 😀 krasnij perec, krasnij luk koljcami i zavershil etu piramidu sir ot Smiltene porezannij uwe Holandes. Na minutu v mikrovolnovku i "vu a lja", mowno naslawdatsa!! ah, nu da, esho umudrilsja pomestitsa slabo morenovannij ogur4ik porezannij kole4kami!!! 😃 eh, takie vkusnie ogurci marinovannie kupili na toj nedele v Zep4ike na rinke!! Za nedelju vsju banku odna slopala 😃

03. May 2012, 10:39

tatanika a kogda tebe v dekret? a u menja doma eshe zhara, 8 etazh i solnechnaja storona pri chem vse komnati i kuxnja!!! ja uzhe dumaju varianti kuda sjezhatj s muzhem na leto...

tatanika tatanika 03. May 2012, 10:37

horo6o vam, devchenki, uwe skoro otdihatj budete ot raboti! 😀 mne esho vse leto rabotatj....mowet i budet ot etogo poljza, leg4e budu waru perenositj, utrom na rabotu, dnjom v ofise ne warko, ot solnca mowno sprjatatsa, a ve4erom uwe, kogda wara spadaet, domoj 😀

03. May 2012, 10:36

tatanika podelisj receptom!!! kakoj sir beresh? vot ja i derzhusj xotja bi odin raz v nedelju pozvoljaju, a to gotova estj kazhdij denj!!! a nabrala za vsju beremennostj mnogo dazhe do togo kak na uchet vstala ela kak proglotik!!! xorosho xotj ne fastfud ela a to bi v dveri uzhe ne prolezala 😀

tatanika tatanika 03. May 2012, 10:34

a vot ot rastjawek mne muw mazjukaet (Mama Donna) raz v denj, toljko inogda zabivaem 😀

03. May 2012, 10:33

oj tak malo ostalosj!! mne tozhe dve nedeljki otrabativaju i vse v otpusk na mesjac i v dekret!!! nu doma to polegche budet so spinoj, smozhesh i polezhatj i posidetj i poxoditj!!! Ja vot dumaju po povodu leta, kak perenesti zharu?

tatanika tatanika 03. May 2012, 10:32

Prevedstvuju novenjkih! 😀 osjka89, ja vot towe podsela na sirnie burgeri!!! dolgo terpela, i tut na etoj nedele ne viderwala!!! Toljko teperj mi s muwem domashnie delaem, a to ne izvestno, 4to oni tam ispoljzujut v etih fast foodah...do etogo o4enj nejtraljno k etoj pishe otnosilasj, nu ja nadejusj eto vremenno, a to tak to4no mowno nabratj lishnego o4enj bistro!!! Limonadi kak ne pila, tak i ne budu, towe kompotiki varim 😀

milivanili milivanili 03. May 2012, 10:28

да, практически...из отпуска сразу в декрет с конца мая

03. May 2012, 10:16

izvini ne zametila.. a tebe skoro v dekret?

milivanili milivanili 03. May 2012, 10:02

Оська, я написала, что бандаж совсем не помогает. ношу его, то от него не холодно не жарко...вот готовить или убирать с ним-это да, другое дело, а на работе-не помогает сидя.

03. May 2012, 09:55

milivanili a bondazh nosish? u menja tozhe spina raskalivaetsa, eshe i rabota sidjachaja!! G vrode govorila chto poka rano no zhivotik uzhe vpered uxodit, mama skazala chto s nim legche budet uzhe sejchas!!! mozhet tozhe poprobuesh?

milivanili milivanili 03. May 2012, 09:29

ledidi, вписывай себя к нам в список!
Привет беременушкам! Я стараюсь правильно сейчас питаться, по утрам либо овсянка, либо творог с фруктами или черносливом. На обед овощные салаты с мясом. Про холодные супы забвла-надо и мне поделать, т.к. пахту каждый день пью литрами. Нашла в рими вкусную.

Лимонады, соки не пью и никогда не пила, у меня на это аллергию...варю компотики.
Ледиди, я мажусь от растяжек 1 раз в день, как правилло перед сном, а точнее мужа прошу, маслом Веледа. пока в полне хватает 1 раза, он достаточно жирный.

А ещё-у меня страшно спина стала болеть, если сидеть за столом-то вообще атас, аж искри с глаз...бандаж не помогает. пойду в понедельник проситься к нейрологу.

03. May 2012, 09:23

всем привет!!!!

взвесилась у Г и офигела, почти ща месяц 2 кг-пересела на холодные супы и овощные салаты 😀 но кофе или чай-только с конфетами, это святое!

Девочки, как с растяжками? у меня пошла 23 неделя-мажусб 2 раза в день, пока ттт нет, но и живот не такой и большой.

03. May 2012, 08:45

dobro pozhalovatj!!
oj nee ja ne pju limonadi, dazhe i ne xochetsa kak to! tak soki chai vodu i vse!!! zato neznaju chto s soboj delatj v poslednee vremja podsela na sirnie burgeri!! vot obizateljno raz v nedelju obizateljno nado sjestj...no xochetsa i chashe!!!

02. May 2012, 23:40

taniuksa, privetik! 😀

02. May 2012, 22:48

всем привет! 😀
принимайте новичка - нам 18 неделек, первый малыш 😀
наш срок - 25.09.2012 😀

02. May 2012, 21:44

natalinika, добро пожаловать! Вписывайтесь в табличку.
tarasiki, лично я ем и пью все чего душе угодно, лишь стоит ограничиватса в количестве

02. May 2012, 21:26

natalinika
dobro pozalovatj k nam! 😉
Devocki, a vi pjete lomonadi? 😀 xotja bi inogda... ja ne mogu, mne tak xocetsa, i ja pju.

02. May 2012, 21:07

Zdravstvujte vsem! I ja k vam s udavoljstviem prisoedinjajusj!Nam 16 nedele,srok 12.10.2012.pervenec.

02. May 2012, 16:38

Devconki, a ja vcera perebirala vewi v wkafu, i s anterosili, dostala korobku s vewami starwego,te v kotorih ego vibirali iz roddoma, krestili... posmotrela kakoj on bil kroha, a sejcas uze pocti s menja rostom, az sljozi na glaza navernulisj... 😀

Po povodu jogi ili akvaaerobiki. Ja bi s udovoljstvie pohodila v bassejn. Tolka ja takoj celovek, cto odnoj lenivo, nu i kak to ne veselo, a poka budu iskatj kompaniju, bojusj cto v basseinah vodu na leto spustjat. Tak cto budu zdatj tjoplogo leta, i budu pleskatsja v ozere.

U menja polucaetsja cto ja srazu posle Ligo uhozu v otpusk, a iz nego srazu v dekret.

02. May 2012, 15:21

devocki, na saite vsja infa www.joga.lv 😀

tatanika tatanika 02. May 2012, 15:19

a gde zanjatija eti prohodjat?

02. May 2012, 14:52

oooo molodec!!! a mne eshe bakalavra poluchatj cherez 2 goda!!! tak chto do tebja eshe dalekova to!!!😀

02. May 2012, 14:46

felicia
a abonement skoljko stoit na mesjac? a gruppa boljshaja?

02. May 2012, 14:43

felicia
budu dumatj. 😀 s muzem ewe obsuzhu. 😀