Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

11. May 2012, 13:39

newmama, ne perezivajte, ja uverena cto u vas vsjo budet horowo. tem bolee vi uze prinjali, kak ja ponjala, koe-kakie meri, obratilijs k vracu, navernjaka sdali analizi, i lecenie vam naznacili. a rebjonocka dolzna zawetitj ot vseh kak, kak ja dumaju placenta. tak cto vsjo u vas budet horowo.
po povodu analizov na daunizm, ja smotrju cto u vseh po raznomu, kogoto otpravljajut, kogoto net. ja sdavala na 13, i 16 nedeljke, u nas vsjo v porjadke. hotja eti analizi (analiz krovi), vrode kak polnostju to i ne iskljucaet vsjakih bjak, tolko pokazivaet cto riski ocenj, priocenj mali. mozet poetomu mnogie G i ne otpravljajut mamocek ih sdavatj, tratitj liwniju denezku.
licno moja G ne osobo i nastaivala na etom analize, skazala hocew sdelaj, ej bilo dostatocno dannih uzi, a vot uzist ocenj rekomendoval ego sdelatj, ja sdelala.

11. May 2012, 12:56

Privet devochki. Rshila k vam prisoedinitca - PRD u nas na oktjabrj mesjac.
Prochla tut vashi soobschenija po povodu analizov na daunizm do 16 nedeli. U menja sejchas 15-16 nedelj, no moja G ne napravila menja ni na kakie takie analizi... Mne k nej toljko v nachale ijunja. Vot sizhu i dumaju - eto toljko moja tak menja ne napravila, ili ewe kogo tozhe ne otpravljali? Ochenj volnujusj.

11. May 2012, 12:52

а нам на узи через недельку - 19мая 😀 так хочется поскорее ляльку увидеть - как он(а) там поживает в пузяке 😀 может узнаем, кто у нас 😀 я хожу к др.Гутане, клиника MFD Vita. Доктор хорошая - и строгая и добрая одновременно 😀

11. May 2012, 12:49

нам тоже делали анализы на даунизм и др. хромосомные аномалии, на 13 недельке 😀
как я поняла, в период с 11 до 15 недели в крови повышается количество гликопротеина, уровень которого и может показать есть ли хромосомные аномалии или нет (если есть, то его меньше чем должно быть). Еще в эти недельки смотрят на узи - правильно ли развивается носовая косточка (при синдроме Дауна она медленнее развивается, носик плохо видно на узи). если есть какие-то подозрения, то делают амнеоцентез и посылают к генетикам 😀

11. May 2012, 12:42

newmama, держись!! всё будет хорошо! постарайся меньше переживать и думать о хорошем

11. May 2012, 11:33

newmama Я переболела Лаймой. Укусил меня клещ в июле, а узнала, что я ей переболела только в октябре, и то только по чистой случайности. Меня заставили пропить 3 недели антибиотики, и через месяц после антибиотиков я уже забеременела(с разрешения врачей). Не волнуйся, это не так страшно как написано в интернете, главное не нервничай. Все будет хорошо!

11. May 2012, 11:31

nju ja ochenj pju mnogo i oni mne skazali chto mozhet bitj saxarnij daiabet skritij... no on v norme... sdavala vmeste s analizom etim na daunizm!!!

11. May 2012, 10:46

ja na saxar ne sdavala. 😀
newmama
ne perezivaj tolko o4enj silno! vse budet xoroso! 😀

milivanili milivanili 11. May 2012, 10:20

osjka89 я специально на сахар не сдаю, я мало ем сладкого-этот показатель у меня всегда в норме.

milivanili milivanili 11. May 2012, 10:19

newmama я представляю....☹( сама бы себе место не находила

ты главное себя не накручивай, успокаивай себяи малыша, он тоже сейчас с тобой переживает!

я читала бывали случаи, люди ходили с лаймом и даже сами этого не знали! так тчо держитесь оба!!!! мы все с тобой

11. May 2012, 10:18

newmama derzhisj!! vse budet xorosho!!
a mne na sledujushej nedeljke 17 k vrachu!!!
da tam tolko krovj i sdaesh, a vi na saxar sdavali analizi?

milivanili milivanili 11. May 2012, 10:17

tarasiki а мне 25 мая к Г. 😀)

11. May 2012, 10:16

da delaetsa do 16!! nenaju mne Mihelsone skazala zhelateljno sdelatj!! a tak kak v pervij raz beremennaja.. neznaja chto eto dejstviteljno panika.. vot i soglasilasj!! esli G skazala, ej zhe vidnee!!u menja bukvaljno na sotie doli bili povishennie kakie to faktori ne kasajushiesja etogo daunizma!!! nju vot ona i nachala mne rasskazivatj chto skorej vsego G poshlet menja na dopolniteljnie analizi k genetikam, tam oni uzhe tochno vse budut smotretj i tak dalee...

11. May 2012, 10:13

osjka89
net, mne daze ne predlogali delatj etot analiz. 😀 v pervuju B. vrode sdavala prosto krovj na eto, no vse bilo srazu ok, poetomu dalse ni4ego bolse ne sdavala na dauna. 😀
milivanili
mne 15-go na uzi. a k moej G. teperj tolko 5-go ijunja, esli po uzi vse ok budet! 😀

milivanili milivanili 11. May 2012, 10:08

newmama главное без паники! Все будет хорошо!!!!

milivanili milivanili 11. May 2012, 10:08

newmama главное без паники! Все будет хорошо!!!!

milivanili milivanili 11. May 2012, 10:07

Приветик!

Нелли и мне нрвится! если что-то не запомнила во время приема, всегда ей позвоню. Мы с ней всегда приятно пообщаемся, посмеёмся.

osjka89 такой анализ делается до 16 недели по желанию.

ДЕвочки, когда вам к врачу? может где пересечемся в коридоре?😀)

11. May 2012, 08:14

tarasiki a ti delala analiz na daunizm? posle kazhdogo analiza ona mne govorit chto podozhdi vracha mozhet ona tebja poshlet kuda nibudj na dopolniteljnie analizi... osobenno s etim daunizmom.. ja pol dnja revela posle ee slov a prishla k mihelsone ona skazala chto vse vporjadke

10. May 2012, 23:00

eto ne skusherka 😃 eto medsestra ee. Nelli. ooo4enj klassnaja tjetja! mne ona diko nravitsa! i menja ona ni razu ni4em ne pugala 😀 tolko naoborot, vse podskazet 4to i kak, i t.d.

10. May 2012, 22:46

da..pomoshnica...malenjkogo rostatolstenjkaja takaja

10. May 2012, 22:44

osjka89
4to za akusherka? otkuda? tam ze?

10. May 2012, 22:35

zdorovo... edinstvennoe starushka menja ustraivaet a vot akusherka pugaet postojanno

10. May 2012, 22:30

osjka89
da, v etoj zhe poliklinnike 😃

10. May 2012, 22:25

ux tizdorovo... tozhe v etoj zhe poliklinike? blin a ja naoborot.. osobenno do avtobusa begaju...tolko bistree ustaju chem ranjshe... mama skazala s bratom tozhe begala.. tak kogda on nauchilsa xoditj, dognatj egone mogla!!
natalja spasibo za informaciju!!! budem dumatj kuda i chto
tatanika spasibo boljshoe za informaciju!!! vse zhe budem kak obichno..mozhet dazhe i do kesoreva dojdet!!!

10. May 2012, 20:27

vsem privet, kstati! zabila pozdorovatsa! 😛
ja pju vse, krome kofe. ne ljublju ego prosto. ja daze pivko inogda u muzha voruju! 😃 nu taaak prjam xocetsa inogda. i ja paru-trojku gloto4kov pju!
begatj inogda mogu probezhatsa. no o4enj redko. 😀

10. May 2012, 20:24

osjka89
i u menja G Mihelsone! 😃 vtoroj raz u nee uze na u4ete! o4enj klassnaja babuljka! 😀

10. May 2012, 19:03

ne hodite v roddom na lekcii, osobenno na podgotovku k rodam, krome togo, chto eto boljno, oni nichego ne govorjat, u menja posle etih lekcij million strahov pojavilosj...ja posle roddoma, poshla s muzhem v mc-elite, tam bilo klassno, more pozitiva, pokazivajut kak delatj upraznenija po snjatiju bolej, k kazhdomu podojdut proverjat, praviljno delaesh, ne praviljno, a v roddome prosto video tupo vkljuchajut. i eshe v mc-elite ja bila na lekcii po GV i uhodu za malishom, ochenj ponravilosj. Cena vrode 7 ls s cheloveka. + ese podarki inogda dajut 😛

tatanika tatanika 10. May 2012, 18:41

vizit u nas prohodit dostato4no bistro, samij dlinnij, navernoe, bil pervij, kogda s muzhem prishli, nam G mnogo 4ego rasskazivala, 4to i kak. Samoe smeshnoe, 4to ja tak malo zapomnila, a muzh potom mne vse rasskazival!! 😃 Sej4as viziti korotkie, rasskazivaju, esli zhalobi estj, ona govorit, 4to delatj i ne delatj, pro analizi towe govorit, 4to vse horo6o.

tatanika tatanika 10. May 2012, 18:38

delicious, spasibo za informaciju, ja poka to4no ne pojdu, rano, vse zabuditsa. V4era bila u G, mi nakonec podshitali, kogda ja mogu v dekret uwe idti, i 4esno govorja, ja bila v prijatnom udivlenii. Dumala, 4to gde to seredina sentjabra, no mne uwe razreshajut s 20.08!!! Plus esho dnej 11-15 otpuska, tak 4to otdihatj ja budu uwe v avguste!Segodnja, nakonec, obsudili etot vopros s nachaljnikom i on o4enj dawe ne protiv! 😀 tak 4to rabotatj ostalosj 2,5 mesjaca i vseee!! 😀 vot, kak v dekret pojdu, tak i o kursah vsakih zadumajusj! budem vremeni more!

tatanika tatanika 10. May 2012, 18:33

anjutaklubni4ka, mne G govorila, 4to nado pitj ne menee 3 litrov zhidkosti v denj. Ja pju mnogo, no skazatj, to4no ne mogu skoljko. tak kak ja abotaju u kompjutera vse vremja, to pju beskone4no i v tualet tak we 😃