Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

24. May 2012, 12:48

tak stranno, kogda doma, puzozhitelj o4enj spokojnyj, malo 4uvstvuju, a vot kogda na rabote, postojanno brykaetsa, naverno sovsem emu tut ne nravitsa

24. May 2012, 12:47

a ewe neskoljko dnej nazad risknula na velike prokatatjsa, o4enj uzh hotelosj, dumaju poka puzjaka ne me6aet mogu ezditj, tak po rajonu s muzhem 4utku provetrilisj, do jurmaly kone4no marafon ne ustraivala 😉

24. May 2012, 12:45

vsem horo6ego dnja! ja na rabote, sizhu vsja na nervah, rebenok siljno zabolel, laringit, eti dni s papoj, no postojanno pla4et , menja zovet, tak zhalko, ve4erom voobwe ne otpuskaet ni na sekundu! ja s laringitom pervyj raz stolknulasj, vra4 govorit serjoznaja 6tuka, synule sovsem ploho, dy6atj tjazhelo, gorlo bolit, spit uzhasno

tatanika tatanika 24. May 2012, 11:51

da, to4no, budem wdatj drugogo predlowenija! Esho vse leto vperedi!

Kak vi segodnja sebja 4uvstvuete? Ja s utra doma sebja prevoshodno 4uvstvovala, a prijda na rabotu...vse vremja golova kruwitsa, takoe strannoe sastojanie...otreshonnoe ot mira...esli tak budet posle obeda, pojdu domoj...

24. May 2012, 11:39

угуу... и мне предложение очень понравилось. но пока и показывать особенно нечего. вернее как, живот то видно, но пока он еще не такой большой как мог бы быть 😀 будем расти. может еще какое предложение появится 😀

tatanika tatanika 24. May 2012, 11:27

mne o4enj ho4etsa na fotosessiju, no poka u nas zhivotik esho ne takoj boljshoj! 😀 Pravda, kollegi, kororie esho ransje ne zame4ali, uwe nachali zame4atj 😀 Ja dumaju, kak nibudj v avguste, kogda zhivotik budet OGOGO s muzhem fotosessiju zakazatj, kak raz v dekrete budu i leto esho.

24. May 2012, 11:14

Доброе утро, мамочки! Нууу как у вас дела? Настроение? Фотосесия это крутооо и очень заманчивоо... 😉 я вот уже несколько дней думаю, что очень хочется перемотать лето... хочется увидеть моего ангелочка... хотя еще столько всего надо делать, подготовить...

24. May 2012, 09:27

ну вдруг кто-то из осенних захочет 😀
а кеща и в городе поймать можно....это русская рулетка...
не сошлись во взгядах ?

24. May 2012, 09:22

Девчонки привет 😀 вот информация для пузатиков ( у которых ПДР начало осени....ну или у кого пузяка уже большой 😀)

Всем доброго утречка
узнала про интересную возможность фотосессии для беременных...делюсь...может кто-то захочет поучавствовать

[24.05.2012 1:04] Проект
„Река Жизни”
Максимальное количество участниц 15.
Место проведения пока секрет, известно только что на природе
Время проведения середина июня ( 9 или 16 июня )
Длительность фотосессии около 3 часов.
Фотосессия предназначена для будущих мамочек.
Количество обработанных фотографий после фотосессии для каждой участницы 10 штук
Стоимость участия в мероприятии 2.50 лата с каждой беременной участницы.

если заинтересоваись , то пишите в личку форумчанке iksi ( она будет фотографировать ) вот ее страничка http://osgphoto.jimdo.com/

23. May 2012, 23:59

do trjox chawek kofja mozno v denj - eto xorowo, a to ja uze vtoruju bojalasj za denj pitj 😀 Obradovali!I to so slivkami!
A ot u menja vopros: kak u vas devchjonki spina bivaet ne noet???U menja inogda tak zabolit, chto ne pojmu v kakuju storonu otognutsa.Esli nazad progibaju, zivot tjanet, vperjod prognusj-v spine bolj...navernoe zivotik uze tjazolij stal, tjazelo xoditj,osobenno, esli vesj denj na nogax...

23. May 2012, 23:41

ja devhjonki srazu kak na uchjot vstala, srazu sxodila k terapevtu, glaznomu i zubnomu.Ja prosto dumala, chto eto objazateljno, u glaznogo zrenie proverjali i glaznoe jabloko smotreli, delali vivod, mogu li sama rozatj 😀 a u zubnogo ja daze odnu plombu bez anastezii sdelala 😀 skazala vrachj, mol zubi vo vremja beremennosti portjatsa, xotja ja do six por ne zametila 😀 A bez anastezii delala, sama tak rewila, chto luche ja poterplju, chem maliwa travitj. Terapevt prosto pomeril davlenie, vipisal witovidku proveritj na vsjakij sluhaj i sdelal otmetku v mates pase.

23. May 2012, 17:05

хихи, надеюсь, что не придавлю. но перепугалась! спасибо за поддержку! 😉

milivanili milivanili 23. May 2012, 16:26

мне надо было справку от терапевта, сразу, как встала на учет.

вот пойду в пятницу к Г, может ещё пошлет к другим врачам.

23. May 2012, 14:40

delicious
aga, i ja ljublju na zivote spatj! 😀 i sas ewe lozhusj! ja slisala, 4to mozno, poka samoj meshatj ne budet!

23. May 2012, 14:31

Vsem privet! Ja stoju na u4ete v Viljnjuse, mi tam zivjom. Prosto sej4as na leto k mame priexala. Tak menja tam srazu k terapevtu otpravili. Ta dala napravlenie na EKG, pomerila davlenie, rassprosila o zabolivanijax kakie bili u rodni, i u menja. I vse, napisala 4to mogu rozatj sama.
U zubnogo ja toze uze bila, ona mne prosto postavila 6tampik. Le4itj ni4ego ne nado bilo. A vot k okulistu menja ne pervij raz, ni sej4as ne otpravljali!

23. May 2012, 14:24

Девчат, представляете, вчера вечером когда с мужем болтали, забыла и улеглась на живот (любимая поза до беременности). потом с ужасом вскочила и все переживала, не придавила ли пузожителя. и сегодня полдня тихий такой, а обычно он супер активный. правда сейчас, после обеденного перерыва, снова стал тыкаться. вроде я успокоилась.
ни у кого не было похожего случая? 😀

23. May 2012, 13:31

newmama, ti konecno po povodu himii prava na vse 100 %, no vedj hocetsja, a svoej s ogoroda zdatj poka sozreet esco dolgo. segodnja pravda kupila sebe jablok i pecenek so sguwonkoj, budu vecerom doma griztj.

tatanika tatanika 23. May 2012, 13:22

newmama, vozmozhno ti prava po povodu himii, ranova to esho dla naturaljnih..no vse ravno ho4etsa.

tatanika tatanika 23. May 2012, 11:29

😃 i ja lestnice udeljau sej4as mnogo svoego vremeni! 😃 ranshe na nash 3ij etaw zaletala! A sej4as...poka dojdu.. 😀 udivlajusj, vedj eto toljko na4alo! 😀 nu, kone4no, zhara vlijaet. Ja ne owidala, 4to na solnce u menja takaja reakcija budet...

23. May 2012, 11:11

tarasiki, я думала я одна такая с лесницей.... темболее этож не последние месяцы... я вроде гуляю еще бодренъко, а на леснице таааак замедляюсь.. как будто с гирькой поднимаюсь...

23. May 2012, 11:03

Кстати, девченки, а не посоветуете хорошего терапевта. лучше конечно на Саркандаугаве, но будет хорошо если и в центре.
А то у меня такой кадр. Что я его видеть не могу, а уж слушать тот бред, что он несет, вообще 😃

23. May 2012, 10:55

tatanika
u menja toze problemi s golovnoj bolju, i golovokruzeniem. xotja davlenie v na4ale mesjaca bilo idealnim. sas vot uze ne znaju. u menja vobse stala silnaja otdishka. po lestnice podnimusj, i vse. stoju kak babuljka, i dishu kak soba4ka. uzas! ewe zhara eta menja teperj ubivaet. xodili v4era s melkim guljatj, ja 4utj ne pomerla. na detskoj plowadke melkomu -to klassno, besitsa. a ja ne mogla daze tenjo4ka najti nigde. poetomu, posideli mi tam nedolgo iz-za menja. posli domoj, perekusili, ja polezhala, otoshla. i mi posli na re4ku, lebedej i uto4ek kormitj xlebuskom! 😃

23. May 2012, 10:42

Мне ещё зеленый чай советовали, мол он тоже повышает давление

tatanika tatanika 23. May 2012, 10:34

elsi99, nu vprincipe tak i estj, mne kofe pomogaet, toljko ne mogu ja ego pitj bol6e odnogo raza v denj. Utrom pju horo6ij, lu46e nekuda, a na rabote u nas gadostj takaja nesusvetnaja, 4to k etomu kofju ni na shag ne priblezhajusj!!! Ne znaju, kak drugie ego pjut.... 😀

tatanika tatanika 23. May 2012, 10:32

hm, nadya, ne znaju 4to ona mowet napisatj... ja vedj towe k etomu terapevtu toljko s proshloj oseni. Ona sovsem menja ne znaet i ja eto 4uvstvuju, potomu 4to kogda bolela, ejo sredstva mne ne pomogali. A detskij vra4, kotorij menja znaet vdolj i poperjok mowno skazatj menja vignala, kogda mne uwe 18 ispolnilosj, ja k nej s takim nadrivom hodila, kawdij raz mne govorila menjatj terapevta, mol, ona toljko detskij...nu i k tomu we ja pereehala s odnogo konca goroda na drugoj...

23. May 2012, 10:27

ja toze segodnja v obedennij pereriv na rabote, hocu shoditj na bazar, posmotretj klubnicku ili cerewenku sebe, a mozet glaz na kakuju druguju vkusnjatinu upadjot 😀

23. May 2012, 10:26

tatanika, у меня была такая проблема с давлением, помогало только кофе. Врач сказала что смело можно до 3 кружек в день, но конечно же хороший, натуральный. ттт сейчас больше нету. У меня кстати это тоже было в районе 12-15 недели.

23. May 2012, 10:22

tatanika, spasibo za informaciju. tolko menja moj terapervt videla odin raz, kogda ja k nej pripisivalasj, eto bilo goda 2 nazad, interesno cto ona napiwet v Mates pase.
po povodu davlenija, ja ne znaju, u menja 110-75/60, cuvstvuju sebja horowo, golovorkuzenij toze nikakih net.
u menja townota toze na delele 16 otstupila, tak cto ja dumaju cto vi s nej polnostju rasprowalisj.

tatanika tatanika 23. May 2012, 09:38

a vot 4to ja esho hotela sprositj. Kone4no we pojdu s etim voprosom k G, no poka do nego doedu, s vami obsuditj ho4etsa. U menja postojanno nizkoe davlenie, na vihodnih merili - bilo primerno 80-90/50, v4era mu4alasj ot golovnoj boli i ot golovokruwenija. Golovokruwenie eto u nas sej4as na 15oj nedele novaja fishka, tfu tfu tfu toshnoti uwe net neskoljko dnej. Kak u vas s etim voprosom?

tatanika tatanika 23. May 2012, 09:33

anjutaklubni4ka - pozdravlaju s krepishom!!! 😀
pochitav vas, sej4as budu sro4no zvonitj muwu, on kak raz v rajone rinka segodna budet, pustj mne 4ereshenki kupit!! 😀))))

nadya, menja towe napravili k terapevtu i zubnomu vra4u! V maminom pasporte tam dawe stro4ki estj pustie specialjno dla nih, gde oni delajut kakie to zapisi. Ja sprosila u G, 4to u terapevta sprashivatj, a ona skazala, 4to oni sami vse znajut 4to pisatj...vooot...toljko nikak ne soberusj. Sej4as vsa v rabote. Ja takaja...kak vojdu vo vkus, ne otorvatj...pravda rabo4ij denj sokrashaju - ne do 18:00 rabotaju a do 17:00, nachaljnik dawe razreshil v 16:00 uhoditj, no mne poka ne ho4etsa tak rano.