Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

13. Jul 2012, 21:00

kukolkad neponimaju tozhe😀)))esli 4estno nu na sajte takaja info dana
dumaju ljuljka 91 a progulka kogda spinku opuskaesh 108
i voobs4e po4itala vse ok s razmerami moja podruga 4et tavo ))))))

13. Jul 2012, 20:51

a kak eto ljuljka mozhet menjatsja v razmere?ni4ego ne putaew?

13. Jul 2012, 20:35

sej4as nashla poxozuju modelj n tam napisano
Размеры:
В сложенном виде: длина – 91 см.; ширина – 61 см.; высота – 27 см.
В разложенном виде: длина – 108 см.; ширина – 61 см.; высота – 123 см
i vot pojmi nu mlin ja ne dumaju 4to vipuskajut koljaski 4tob baby tuda ne pomestilsa xmmm

13. Jul 2012, 20:31

Da ja sama udevilasj mozet ja ne to possmotrela))))

13. Jul 2012, 20:26

108 sm.ni4ego sebe.ja dazhe i neznala ,4to takie ogrovnie ljuljki estj

13. Jul 2012, 20:21

privetiiki a mi tok domoj vernulisj shopilisj nemnogo
zaexala v riga plaza i tam uvidela novuju modelj koljaski milli way bezhavuju 3v1
poxodu et novaja modelj ja tyt v inete nikak ne mogu ejo najti fotki
tak vot vstretila podrugu govorju ojj koljasku takuju nashla ponravilasj lala ona mne govorit u etix milli ljuljki malenjkie tipo rebenok v zimnem prikide mozhet ne pomestitsa xmmm
ja possmotrela dlina ljulki 108sm eto malo razve?voobs4em devushki podskazhite

13. Jul 2012, 17:29

tarasiki kak ja tebja ponimaju, ja uze poltori nedeli v Litve, a sin u mami v Jurmale, eto pervij raz kogda ja tak nadolgo ostavila ego. Vzdragivaju ot kazdogo zvonka iz Jurmali, vrug 4toto slu4ilosj. Sosku4ilasj bezumno. Nu v ponedeljnik sxozu k vra4u i v Jurmalu!!!

13. Jul 2012, 17:21

sas muzh priedet, poedem v Talavu zaedem, koljaski powupaem! a potom na da4u, k melkomu nakoneeec-toooo! pervij raz ostavljali ego na da4e, i na nedelju po4ti, s babulej, so svekrovju! oj kak sosku4ilasj po nemu! 😀

13. Jul 2012, 17:19

u menja toze slabostj takaja, i komo4ek v gorle. i dishatj tjazhelo. daze posle dozdej. 😀

13. Jul 2012, 17:00

Milivanili menja otpravili prosto na proverku.u menja vseh znakomih beremennih otpravljajut na KTG. Mi kstate toze rasmatrivaem imja Timur,imja krasivoe i harakteristika imeni horowaja. a mne sevodnja vesj denj 4to-to ploho...

13. Jul 2012, 16:06

milivanili u menja takajaze situacija, biv6ij parenj Timur, no muz bil ne protiv etogo imeni, i sin moj Timur.

milivanili milivanili 13. Jul 2012, 15:55

ananasachka Тимур имя красивое-но у меня бывший возлюбленный был с таким именем-муж явно не одобрит, да и такой подарок бывшему делать-ну уж нееет 😀)

anjutaklubni4ka почему отправили на КТГ? Для чего и зачем?

13. Jul 2012, 14:36

vsem privetik! sevodnja s utre4ka poranj6e ezdila k vra4u,obi4no edu na ma6ine,no ma6ina v remonte 😥 i poetomu pri6losj ehatj na trolejbuse,i mne stalo ploho ele doehala vi6la i menja sto6nilo. nju potom na vozduhe poleg4alo, i kogda obratno ehla toze stalo ploho priehala domoj perekusila i usnula. shodila na KTG mne k zivotiku zakrutili kakie-to 2 6tuki 😃 i ja lezala minut 20,menja nakrili i ja 4utj li nezasipala,i vse eto vremja slu6ala,kak u mali6a stu4itsja serde4ko,potom podo6la doktor i govorit vi,4to spite i mama i mali6 i po6upala zivotik,razbudila melkogo 😃 vot togda on i na4al tolkatsja. potom shodila k G. pokazala rezuljtati skazali,4to vse horo6o. po6upala mali6a skazala pribliziteljno vesit on 2300 i o4enj dlinnij,ja pomnju e6e na pervom uzi nam skazali,4to u mali6a dlinnie nogi 😃 a tak davlenie horo6ee,soma ja ves nenaberaju. nju i estj nemnogo molo4nica,no podruzka govorit,4to takoe 4asto bivaet u beremennih na poslednih mesjacah uze. vipisali sve4ki polizenaks. a e6e nam ostalosj toljko 2 vizita k G. vot i vremja proletelo..tak bistro...

13. Jul 2012, 14:13

Vsem bodrogo dnja 😀 segodnja xodila sdavatj krovj na saxar s nagruzkoj. Fuh... Bilo kak-to durnovato i golova kruzhilasj. A kak kto perenjos etu proceduru?
Po povodu xozhdenij v tualet - ja standartno 2 raza za nochj xozhu, a inogda i 3 😀 v nacale menja eto naprjagalo, no sejcas uze privikla, ritual svoego roda 😃

13. Jul 2012, 14:13

a na maljchika muz vibral imja Richard, no vot Rihard(cherez bukvu H) mne toze ne nravitsa, Richard eshjo kuda ni wlo...a ja vsjo dumaju, mozet Timurom nazovu. Xotja vot sovsem nedavno mne snilsa son, chto ja maljcika rodila i pochemu to vo sne ego Georg zvali - vot teperj dumaju, mozet eto znak. 😀

13. Jul 2012, 14:08

milivanili, u nas papa toze latiw, poetomu s viborom imeni toze beda, xotja po kalendarju dva imeni s trudom podobrali: esli budet docha, to naw papa rewil, chto dochku nazovjom Pauloj, ja osoba ne soprativljalas, no esli ne podojdjot, to Taisiej ili Nelli nazovu i puskaj prinemajut moj vibor!Svikrovj u menja toze latiwka, a svjokr russkij i familija u nas russkaja, poetomu voobwe slozno chto to konkretno vibratj!

13. Jul 2012, 14:04

a do etogo uze mi s puzikom v karjere plavali, tam vodichka tjoplenjkaja, no plavatj s puzikom mne ohhh kak tjazelee 😀 tjanet vniz!

13. Jul 2012, 14:02

Vsem privet!vot toljko vas perechitala! 😀
Menja toze duxotenj ubivaet, s nog valjusj, toljko pod vecher na ulice poluche!Vchera s mamoj pod vecher powli na more, polchasa wli pewkom, kak priwli, tak takaja tucha naletela i veter sumawedwij-priwlosj ne dumaja na 2 minuti prosto pljuxnutsa v vodu i obratno idti, toljko pereodelisj, a tucha vsja mimo prowla 😀 no mi uze rewili ne ostavatsa, tak kak veter vsjo ravno siljnij bil. 😀 Vot tak ja na more pobivala 😀 Zato iskupnulasj i vodichka tjoplenjkaja vchera bila!

13. Jul 2012, 13:09

fuf!.. sxodila s pipsikom svoim poguljatj , 4utj ne pomerla. ele doshla domoj obratno. 4utj golova ne zakruzilasj. duxotenj menj aeta ubjet odin raz. ewe i krovj iz nosa posla do etogo. 😀 a spervim melkim u menj avobse ru4jem lilasj 4asto krovj. paru mesjacev. potom proslo. 😀 xodila, kapiljarciki prizigala.

13. Jul 2012, 12:34

спасибо за поддержку! 😘 😘 😘
как только сделаю - скину фото 😉

13. Jul 2012, 12:17

taniuksa, zdem tvoix tvorenij!!! 😀

13. Jul 2012, 12:14

скорее всего крючком - более ажурное изделие получится - как раз - как надо для маленького Ангелочка! 😀 если я научусь вязать пиньеточки, то готова хоть всем их сделать! 😃 люблю творить!

13. Jul 2012, 12:01

milivanili, otvetila tebe v LS! 😀

taniuksa, a ti budeshj vjazatj kru4kom ili spicami?! 😀 ja uze toze xocu pineto4ki s cvjato4kami! 😛

13. Jul 2012, 11:58

taniuksa
Ne perezivaj nas4et maminix ukazov! 😀 pokupaj, 4to sama xoceshj, mama potom pojmet! 😉 ja takaja, naprimer, esli mne 4to-to ponravilosj i ja eto xocu, ja golovu slomlju, no eto preobretu! nakoplju, otdolzhu ili u muzha poroshu! nado mne i vse! i kto bi 4to mne ne govoril, 4to eto kaka, mne nado!!! 😃 no esli ja nemnozko xotj ponimaju vse-taki, 4to eto dejstvitelno mozet okazatsa kakoj, to ja soglashusj! no eto redko bivaet, t.k. kaki ja ne vibiraju ni v 4em! 😛

marakesha
ja pipi toze 4asto xozu. osobenno s utra, s krovati azh begu uze do tubzika! 😃

13. Jul 2012, 11:37

я тоже жуткий водохлёб 😃 особенно это выражалось в первые месяцы беременности - постоянно с бутылкой воды ходила!
Сейчас стараюсь себя сдерживать - много не пить - Г запретила (потому что я чуток опухла - она говорит, что вся вода из меня не выходит) ☹

по ночам я раза 2-3 бегаю в "кабинет задумчивости".. зрелище - ржачное - я чуть-чуть приоткрываю глаза, сползаю с кровати, иду покачиваясь (еще обязательно врежусь во что-нибудь).. в общем, муж надо мной хохочет ! 😃

13. Jul 2012, 11:31

marakesha, а ты к какому сроку хотела бы пиньеточки? Я просто ни разу их не делала.. на след.неделе думаю попробовать их сотворить! Если получится красиво, то с радостью и тебе сделаю!! 😀

13. Jul 2012, 11:17

marakesha по нескольку раз за ночь,это нормально плохо когда ты пьёшь и не бегаешь

13. Jul 2012, 11:12

Devushki u mena voprosik takoj ja zhutkij vodoxleb i zametila poslednie nedeli dve nu kak ljagu spatj tak neskolko raz vstanu pipi et normalno vrode))kak u vas s etim?

13. Jul 2012, 11:10

Taniuksa jab sradostju zakazalab u teba pinetochki esli mozhno)))

13. Jul 2012, 11:02

все приятного утра!!!!
у нас с именем совсем беда,у нас сын большой и надо считаться с ним ,а всё что нравиться ему не нравится нам 😀 так и не знаю что делать 7 месяцев беременности а имени ещё пока нет ☹
на счёт мам....они не то что не осознают что её ребёнок вырос, а то что ваш малыш это как её молодость ,она опытней и хочет сделать так как бы она сделала будучи мамой в наше время 😀особенно мамы дочек воспринимают всё близко к сердцу...