Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

30. Nov 2012, 20:31 charming

поздравляем!!!!!!!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

30. Nov 2012, 19:39

Charming pozdravljaju s do4ej! 🌷🌷🌷🌷🌷🎉🎉🎉🎉

30. Nov 2012, 19:35 charming

поздравляю!!! здоровья вам и спокойных ночек!

30. Nov 2012, 19:20

charming, pozdravljaju s rozdeniem maliwki!!! 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 😍 ljubvi vam i radosti!!! ❤

30. Nov 2012, 19:12 charming

urraaa!!! pozdravljaju s rozdeniem do4urki!!! 😘

oljachkaa oljachkaa 30. Nov 2012, 18:44 charming

Uraaa!!! Olechka, pozdravljaju!!!! Krepkogo zdorovja Vam!!! 😀 🤗

30. Nov 2012, 18:41

Moi pozdravlenija!)))uraa

30. Nov 2012, 18:39

Devochki, mi segodnja rodilisj 😍 nashe zolotce vesit 3400 gr. i 53 cm. rostom😘🤗 eto na samom dele u menja othodili vodi, a sxvatki nachalisj toljko nochju, potom rasskazhu vsjo podrobnej! Posle rodov oba s muzhem plakali, do sih por ne mozhem naradovatsja nashej lapochke!😘🤗

30. Nov 2012, 18:34 ksenija33

neee! mi spokojnenjkie! 😇

30. Nov 2012, 18:30

VOvo)))kak malishka?kapriznecejet?ili kak u menja spiasiaja princesa

30. Nov 2012, 18:10 ksenija33

aaaa, vse, ponjala kto on! 😃 da. bilo vremja 😀

30. Nov 2012, 18:02

Armen)

30. Nov 2012, 17:01 ksenija33

a kak ego zovut? muzha tvoego? 😃

30. Nov 2012, 17:01 dzhumanzhi

ja pro vas ne zabila! 😛 pomnju, pomnju, 4to u nas uze estj podruzka! 😘 mi nemnozko podrastem, i budem vse vmeste guljatj! 😀

30. Nov 2012, 16:52

Nu vot devochki vam visilej budet gulatj..ja so slavnoj podcti sosedi ,vse ne kak vstr ne mozhem, ja stoto tormozhu vechno 😃 nu nicego skoro budim s nej gulatj v roshi..
Tarasiki a ja kakto pokazevala vashu fotosesiju sto vi delali i iksi ili kak ejo tam, moj govorit o eto ne nastja slucajno ja grju da ,on skazal sto po molodosti obshialisj, on drug tavego bivsego parnja Dimi))
Segodnaj takaja klasnaja pogoda ,nagulalisj s Katrinkoj )ja vse esce ne mogu naradovatsa ot progulki s kolaskoj odna s rebjonkom,bez mam ))

30. Nov 2012, 16:36

spasibo, devocki! 😀
zabegaju izredka. a napisatj netu vremja.

30. Nov 2012, 15:43 pozza

воспоминания нахлынули, но не очень позитивные.. хотелось поскорей уйти оттуда

oljachkaa oljachkaa 30. Nov 2012, 15:33

TAk...gde zhe Charming?? 😀 NAvernoe uzhe v RD 😀

oljachkaa oljachkaa 30. Nov 2012, 15:32

NU vot, pozvonila segodnja svoej G,kotoraja vsju B nabljudala menja, udivilasj, chto esjo ne rodila i skazala priehatj na osmotr. Opjatj usadila menja na stul, skazala otkritie uzhe polnih 2 cm i dazhe uzhe nashupivaetsa golovka, vse rodovie puti gotovi i toljko malish visokovat, ne opuskaetsa na stoljko, chtobi shvatki nachalisj....Na ponideljnik napisala napravlenie v rod dom, esli za vihodnie ne rozhu sama...Skazala uzhe spokojno mogut spuskatj vodi i rozhatj...vot kak to tak 😀 Dazhe nastroenie uluchshilosj 😀

30. Nov 2012, 13:59

Настюша с выпиской вас!!!

30. Nov 2012, 13:55

vsem privet!nastjusha s vozvraweniem domoj vas!vi menja tolko ne zabudte,kogda guljat nachnjote,a to mi vas tak zhdaliksenikja spasibo za informaciju,taniuksa spasibo za ssilochku,posmotrju,hochetsja bit krasivoj,pofotkatsja.

tatanika tatanika 30. Nov 2012, 13:55

Nastjush!!!!! s vipiskoj vas s dochurkoj!!!!! ochenj rada za vas, chto vse u vas horosho!! opravlajtesj, prihodite v sebja i privikajte!!!

30. Nov 2012, 11:52 ksenija33

da ladno?! 😃 i otkuda ze on menja znaet?

30. Nov 2012, 11:52 happygirl

togda popozze svjazemsja s toboj! budem znakomitsa poblize i guljatj vmeste! 😀 ja oklemajusj nemnogo! 😀

oljachkaa oljachkaa 30. Nov 2012, 11:49 pozza

Vot i ja tozhe tak dumaju i starajusj nastraivatsa na to, chto vsjo projdjot horosho 😀 Glavnoe, chtob malish rodilsja zdorovenjkim 😀 Spasibo za podderzhku 🌷🤗

oljachkaa oljachkaa 30. Nov 2012, 11:33 pozza

Spasibo 🤗 JA uzhe tozhe pochitala vse otzivi, kto iz nas osennih rozhali i tozhe ponimaju, chto nichego strashnogo ne sluchitsa, rozhaja bez dogovora...Konechno mozhet s nim i luchshe v kakih to momentah, no v celom iz za etogo trepatj nervi sejchas mne ne hochetsa...Esli tak skladivaetsa, znachit tak dolzhno bitj...Luchshe uzh togda datj tem,kto budet prinimatj rodi kakuju denjuzhku i tak zhe oni vokrug budut begatj...Da i mne uzhe vsjo ravno, uzh roditj bi toljko i vsjo 😀
A muzh schitaet, chto on hochet kak luchshe i ja eto ponimaju i cenju, no ne znaju kak donesti do nego, chto sejchas hochu pokoja, a ne begotni s ocherednimi doktorami...

oljachkaa oljachkaa 30. Nov 2012, 10:22

Da, devchushki (Happygirl, tarasiki) vi dajote 😀 Tak vam voobsje klassno, smozhete i guljatj vmeste 😀 👍
A u menja utro ne s toj nogi vstalo - malishu vidimo sovsem tesno uzhe i oochenj na rjobra davit, tak ja dazhe viprjamitsa tolkom ne mogu, ochenj boljat oni...Ko vsemu prochemu moja G v rod dome ushla v otpusk s segodnjashnego dnja (mi s nej nadejalisj uspetj rositj do 29, a ne vishlo),ja ochenj rasstroilasj - tak kak ona prosto super G i na nejo mogla vsegda poslednii nedeli polozhitsa.... tak ja uzhe pljunula, mol, budu bez dogovora rozhatj, a muzh ni v kakuju- nado i vsjo, tak emu nadjozhnee...tak iz za etogo uzhe pocapalisj s utra...ne predstavljaju kakoj G menja sejchas vozjmjot na 41-oj nedele to, da i samoj mne vse eti doktora uzhe nadoeli...i ponjatija ne imeju k kakomu voobsje teperj obrashatsa...

30. Nov 2012, 10:20 tarasiki

ja pomnju kak vo vremja B,vstre4u kogo-to iz sosedej i menja doprawivatj - a kto budet i t.d,a ja mol4u kak partizan 😃 a to im vse znatj nado 😃
intreseno kak tam charming.a to ona vcera perezivala vodi eto ili net

30. Nov 2012, 10:13 tarasiki

vot bivaet ze takoe 😀 obwaemsja tut,a okazivaetsja mi sosedi :d stoljko raz drug druga videli,no proxodili mimo😀 nam pro vas skazala Tamara s vawego podjezda s 4 etaza :d ona vsegda pro vsex vse znaet,no otkuda eto sekret 😛 vcera toze ee vstretili - i ona opjatj davaj boltatj,a v nawem podjezde prazdnik i t.d 😃 ewe raz vas pozdravlajuuu 🌷
a docenjke vcera privivki delali.celix dve v obe nozki...ex kapriznenjkie bili.tak zalko ee.nocju so mnoj spala.ustroila ej prazdnik

30. Nov 2012, 09:45

Tarasiki s vipiskoj vas!😉 Mir tesen moj muzh toze tebja znaet😉

1 ... 35 36 37 38 39 40 41 ... 489