Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

01. Aug 2012, 22:35

vsem Dobrij vecher! 😀 Chto to ja zamatalasj eti dni, mi vsjo dodelivali mini remont v svikrovi kvartire, teperj sdavatj, nakonec, budem.
Toze ustavatj stala siljnee, xotja pitajusj ne lenitsa, no organizm uze sam perediwki vkljuchaet, xochetsa etogo ili net! 😀
Nam uze 30 nedelek beremennosti!Ne veritsa! 😀
Tusjka36, pozdravljaju s devochkoj!!!😀 Zdorovo, kogda i sin i docha!A mi zavtra na uzi, URAAAA!!!!Nam skazut, kto u nas v zivotike, a to svikrovj moja v UK maliwu pokupatj uze odjozku stala i na maljchika i na devochku! 😀 rozovoe i goluboe 😀 vidimo, djowevo tam i ne uderzalasj uze!

01. Aug 2012, 19:47

molocevo=molozevo

01. Aug 2012, 19:44

zdorovo, u mnogih uze i krovatki kupleni. A nam esco remont predstoit doma delatj, pri com remont s pereplanirovkoj, i cuet mojo serdce cto eto na dolgo zatjanetsja, i budet vsjo dodelivatja v bewennom tempe kogda ja uze budu v roddome.

01. Aug 2012, 18:39

U menja uzhe tozhe davno molocevo pojavilosj

01. Aug 2012, 18:26

newmama, спасибки за инфу 😀

01. Aug 2012, 17:24

а у меня - еще нет ☹ 32неделя

01. Aug 2012, 17:23

devocki , tolko 4to zametila, u menja molozevo pojavilosj! 😀 nam 25-ja nedelja.

01. Aug 2012, 16:52

у нас кроватка уже есть - вчера привезли от крестника 😀
но собирать я её не хочу - когда родится малыш, тогда и соберём. Я так решила не из-за примет.. просто почему-то не хочется видеть пустую кроватку в нашей комнате.

Я не верю в приметы. ну, по крайней мере - стараюсь не зацикливаться на них и "пропускать мимо ушей" - если мне кто-то что-то говорит про приметы! К тому же, в приметы верить - это грех!

я верю не столько в приметы, сколько в их медицинское обоснование -
например, есть примета, что беременной женщине низзя шить\вязать.
С медицинской точки зрения (как мне кажется) - нельзя это делать только потому, что при шитье\вязании женщина длительное время находится в сидячем положении. А если делать перерывы, скажем, каждые пол часа - чтобы встать, походить чуток, то всё ОК - можно шить и вязать 😀

01. Aug 2012, 16:39

мне как-то сон снился (в начале беременности) - что было узи, сначала сказали, что мальчик, а потом сказали, что вместо "краника" была ручка малышки 😃

я начиная с 12 недели спрашивала у своей Г, кто у нас будет.. она не говорила - мол, не видно еще. Потом в апреле намекнула - "я думаю, что мальчик будет"..

в мае сделали узи - она как только поставила аппаратик узи на пуз - так сразу были видны ножки и писюн 😃 Но, честно говоря, я сомневалась, что будет мальчик - из-за того сна..

вот в конце июля делали еще раз узи - я спросила - "Мальчик?", доктор ответила, что 100% -пацан - что краник отчетливо виден 😀

01. Aug 2012, 16:33

tatanika, поздравляю с отпуском!!!!!!!!! 😀

я сегодня была в VSAA в кенгарагсе - отдала больничный лист и заявление на мамочкино пособие. 😀 ТАААК они медленно там работают - я в шоке! В очереди просидели около часа (перед нами было 7 человек), а сам процесс подачи заявления - буквально 2 минуты длился..
интересно, что они мне там насчитают с денежками.. наверное будет маленькое пособие, потому что я работала только начиная с апреля этого года ☹

01. Aug 2012, 16:20

aga, mne toze tak s sinishkoj govorili! no na uzi bilo srazu vidno, 4to u nas tam budet mal4ik! 😃 takoe ne skritj bilo! 😃

01. Aug 2012, 16:19

U moix znakomix toze tak bilo, im vsju beremennostj govorili 100% devo4ka, i za 3 dnja do rodov delali uzi, i toze devoku videli, a rodilsja malj4ik. I mne moja G skazala 4to 100% uznaete posle rodov! 😀

01. Aug 2012, 16:03

Dobrij denj devuwki.U moih znakomih takoj slu4aj interesnij,vot im vsju beremennostj na uzi govorili,4to malj4ik 100% budet,zhivut oni v rigi,a v4era ona rodila devo4jku...tak ja sej4as uzhe na4inaju sovmevatsja a v drug ja tozhe devo4jku rozhu,muzh bednjaga v woke budet😃

tatanika tatanika 01. Aug 2012, 15:38

k tomu we vdvoem veselee i interesnej. Process objedinaet 😀

01. Aug 2012, 15:36

mi toze vse zaranee sobirali, i pokupali! 😀 ni4ego v etom strasnogo netu. vse eti "babushkini primeti" fignja!!! 😀

01. Aug 2012, 15:36

nju vot i mne ho4etsja tak i sdelaem soberem zaranee 😉

tatanika tatanika 01. Aug 2012, 15:29

po mne tak lu46e zaranee vse prigotovitj k vstre4e s malishom. Dumaju, mi kak kupim krovatku, tak ejo i obustroim.

01. Aug 2012, 15:23

Anja, mi sobrali krovatku, kogda ja bila na 33 nedele, i koljasku kupili voobse kogda ja na 5 mesjae bila(dlja pervogo malisha). Ja prosto nikogo ne slu6ala, delala kak mne xotelosj.

01. Aug 2012, 15:16

tusjka36 oo Anjuta,krasivoe imja!Menja tak zovut i ja o4enj dovoljna imenem.. da ja toze rada takoj pogode. ktstate nas4et togo,4to sobratj krovatku ranj6e..kto,4to dumaet po etomu povodu. ja hotela sobratj,a mne podruzka govorit,ti 4to ne v koem slu4ae vot roditsja melkij i papo4ka soberet poka mi budem v roddome,a mne kazetsja da nu eti primeti interesnej ze dvoem soberatj podgatavlivatj vse.

01. Aug 2012, 15:08

Tak 4to nasha Anjuta budet preimusstenno golubix tonax!

01. Aug 2012, 15:07

Nash papa privjoz iz UK odezdu, ja prosila neitraljnie cvea, beloe, ili zoltoe. A on privjoz golubenjkie slipiki, golubenjki bodik, golubenjkoe polotence, toljko ot komplekt bodikov belij. Ja govorju, eto razve neitraljnie cveta? A on mne, nu bodiki ze belie!!! 😀

tatanika tatanika 01. Aug 2012, 14:50

nam na vtorom uzi skazali, 4to devochka i dawe ukazali na "gubki", mol to4no devochka! 😀 i muzh oo4enj devchushku ho4et 😀 a s odewdoj tak polu4aetsa. Papa iz UK k nam v gosti skoro priletaet, tak ja ego poprosila, 4tob 4to to kupil, a to sdesj dorogovato, a tma vse taki podeshevle 😀

01. Aug 2012, 14:07

Newmama nu togda zdorovo 4to vi mozete obsjatsja. A melkij zagovorit. Moj Na dvux jazikax spasibo govorit uze avtomatom😀

01. Aug 2012, 14:06

Ой девочки, не выдержала, собрала уже кроватку. Аж расплакалась от умиления! Все так миленько-миленько!!! У нас есть уже 2 фото с "мужским достоинством" с узи. Так что мальчик 100%!
Вовсю идет подготовка. Осталось только постельное белье, по мелочи в род-дом ну и прибамбасы для гигиены

oljachkaa oljachkaa 01. Aug 2012, 14:05

tarasiki, na schot poodki polnostju soglasna 😀 Puzatikom bitj zamechateljno v takuju pogodku i samochustvie namnogo luchshe 😀

01. Aug 2012, 14:00

oj, pogoda superrr!!! ja tawusj. ja daze uze xocu osenj! 😃

01. Aug 2012, 13:51

privetik devo4ki! pogodka neponjatnaja,to solnce,to dozdj.. a ja vot sevodnja vsju no4j mu4alasj,ne mogla usnutj,v tualet begala 4asto,nogi svodilo(gde ikri),muz toze ploho spal,prosipalsja i govoril,4to emu zalko menja.. da e6e i melkij v puzike tolkal menja nogoj nedoval usnutj,vob6em otmu4ilasj ja etoj no4ju.. daze v vannu po6la no4ju na nogi struju vodi pustila i masirovala sidela,a e6e u menja estj vjazannie kak golfi takie ja ih odela na ikri i leg4e stalo nemnogo.. a e6e zametila,4to pojavilisj rastjazki na pope,nemnogo na grudi i na noga.. ☹ u nas po uzi uze 37 nedelj.. nas4et uborki u menja bivaet tak rezko napliv energii,4to na4enaju uberatj,a esle sil netu to muz posle raboti priezaet i podmetaet,viteraet vezde pilj,moet poli,on vob6e ljubit 4istotu v etom mne povezlo,uberaet po domu kazdij denj. a u mne vo vremja beremennosti vse vremja ho4etsja 4tobi vanna bila belaja,ja ee moju,moju.. a ranj6e i ne zastavitj bilo.. 😀

oljachkaa oljachkaa 01. Aug 2012, 13:50

A u nashih sosedej v proshlom godu poluchilosj imenno tak - vse 9 mesjacev uverenno govorili, chto budet devochka, a rodilsja maljchik Markusha 😀 😃 Nam na uzi dazhe govorjat,chto na 100% unaem posle rodov 😃

01. Aug 2012, 13:48

a mne uzistka srazu kak-to skazala, "u vas devochka!", kak tolko na4ala voditj po puziku svoej etoj wtukoj! govorit, pokazala srazu nam vse! i 4to mal4ik, net ni odnogo nameka! ja ej poverila! 😀

01. Aug 2012, 13:46

Esli 4stno i ja ne isklju4aju vozmoznosti 4to rodisja malj4ik, kogda smotrli na UZI, malshka vseravno ru4koj prikrivalasj, a vdrug kranik zakrila, i tam malj4ik! 😀