Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

oljachkaa oljachkaa 07. Dec 2012, 16:36

Privetik,devochki 😀 kak vi v etot zimnij denjok? 😀 Mne uzhe tak hochetsa vijti s malishom na progulku, no poka povaivajusj, mozhet v voskresenie,esli budet horoshaja pogodka na minutok 15 vijdem 😀
Kushaem mi na URA 😃 poka daju grudj, kogda prosit,no podumivaju uzhe o vvedenii rezhima...spim mi neploho, +/- po 2.5-3 chasa, pokushaem i opjatj spatki. Proshlo esjo sovsem chutochka vremeni,poetomu poka smotrim,privikaem 😀 ❤
V ponidelnik priedet nasha semejnij vrach priedet na osmotr,zdu chto nam skazhet 😀

07. Dec 2012, 16:29 oljachkaa

Moi pozdravlenija!!! zdorovjaaaaa poboljwe i horowego sna 😉

A ja lezhala na 2-om etazhe! Ot detskih medsestjor bila v shoke! odna govorit odno, sovetuet chto kupitj.. prihodit drugaja, govorit 4to vsjo eto bred i nuzhno vsjo drugaja.. i snova menjaetsya smena i u toj snova vsjo po novomu! Takzhe i s detskimi vrachami... odna hochet vipisatj rebjonochka, drugaja govorit, chto ne hochet i na sebja takuju otvetstvennostj bratj ne budet!!! Vot ona MIERU 😉 A sami rodi bili diko krutie!!!

07. Dec 2012, 16:20

vsem privetik 😀 segodnja nastojwaij zimnij denj 😀

Olechka,pozdravlaju vas s vipiskoj 😀 zdorovja sinule i pustj poboljwe raduet mamo4ku (H)

Tarasiki,a mi vot i ne kupili wezlong.obxodimsja vtorim avtokreslom i vewaem igruwki 😀 budu skoro kovrik razvivajuwij pokupatj i ewe xo4u igruwku-razvivawku perenosnuju kupitj 😀 vot tipo takoj http://www.arti.pl/gallery.php?src=zabawki_edu/Stojak_Fitness_Karuzelka_66🤓85_ML.jpg&w=600&h=450

kst ja bila na 3om etaze 😀 i tam vpolne bilo xorowo.i medsestri4ka,kotoraja nas prinimala i vipisivala o4enj prijatnaja i vnimateljnaja bila.

ja bila v duxmestnoj palate i kogda doca spala ja xodila kuda nado,a sosedka prigljadivala za nej esli wto i na vsjakij slu4aj ja ej ostavila svoj nomer telefona (wtobi pozvonila,esli prosnetsja i budet siljno plakatj) i tak ze ona.

07. Dec 2012, 10:45 ksenija33

Nu ja tak dumala esli est sosedka,to ona prismotrit(nadejus mne horowij a popadetsja😃 ),a esli ne kogo net ?est li vozmoznost dver zakrit?

07. Dec 2012, 00:46

fuksija ti gulatj po rod domu smotrju sobralasj 😃 poverj tebe ne do gulanij budet.u menja bila sosedka nrm devushka ja kogda sla k G brala soboj vse tel ) a dakumenti bili v cemodane.da nekto tam ne obvarujet ne bojsia,ne komu..tam nekto ne zahodit v palati

07. Dec 2012, 00:33 pozza

A kak ti vihodila?rebetenka odnogo ostavljaja? Na klu4 mozno Bilo dver zakrit?ne vse ze horosii I cesnie po bolnice hodjat.

06. Dec 2012, 23:36

Ū nas bila Rita Romanovska! Vo takaja akusherka!!! 👍👍👍👍👍

oljachkaa oljachkaa 06. Dec 2012, 23:27 fuksija

Ja planirovala s G Miltinej zakljuchatj dogovor. Ona mne ooochenj ponravilasj !! Dumaju ona kak zav otdelenija I Pravda toljko po dogovoru sejchas...

06. Dec 2012, 23:13

Fuksija naverno da tak 😃 ja pokrajne meri v lifte knopochku 4 nazhimala

06. Dec 2012, 23:12

a ja vot kakto sejcas stala zadumevatsa.dlja cego eti sezlongi 😃 ne nu pravdo ktoto ih pokupaet ja tak vizhu stobi malisha ne derzhatj na rukah esli on ne zasipaet v postelke,i stobi polozhit i zaniatsa delami.. tak dlja menja togda neobhodimosti netu v nem.. moja vsegda u sebja v krovatke i denj i nochj.na rukah po kvartire gulaem nas eto vesilit i ustarivaet .Kovrik razvivajushij toze rano esce pokupatj ,ona esce necego ne videt i vzjatj v ruki necego ne mozhet. poetomu ja naverno eto vse kuplju k mesjacam 3 tam ej uze v prikol budit i v sezlonge i kovrik.Mozhet ja stoto ne tak rasuzhdaju nzn podskazhite 😃

06. Dec 2012, 23:09

A kak polucaetsja,kakoj etaz takoe I otdelenie?4 etaz-4 otdelenie?

06. Dec 2012, 23:07

A doktor Miltina teper tolko po dogovoru rabotaet navernoe?v spiske na dogovora ona est,a kak zavedusaja otdeleniem netu🤓|

06. Dec 2012, 23:02

a kakaja u rebjonka dolzhna bitj temeratura? u nas postajanno 37. mne skazali sto eto povishenaja.ja daze vobse ne v kurse pro temperaturi mne nikto ob etom ne govoril da i pediator ne proveriala i ne govorila

06. Dec 2012, 23:00

ja bila na 2-om etaze! kak i togda, s sinulej! 😀 toze vsem dovolna ostalasj. vse o4enj prijatnie i otziv4ivie sestri4ki i doktora! 😀

06. Dec 2012, 22:58

Devocki spasibo za otveti😀. Vse dovolni,vse horowo zna4it.a ,to na odnom forume bilo napisano-tolko ne 4 otdelenie.

06. Dec 2012, 22:56

Olj mne kazetsa rod doma zakrojut do sledushih rodov 😃
Mne vobshe med sjostri govorili sto ih uvolniajut vseh po 4jornomu i raboti net sovsem 😃..Smeshno tak slushatj ih kak zhalujutsa

oljachkaa oljachkaa 06. Dec 2012, 22:51 ksenija33

Nu U menja bila 410, kotoraja za 50 ls - ona ochenj prostornaja bila,s tv, holodilnikom nu I vsem ostalnim. Chastnaja da ne znaju...do sledushih rodov,uverena, chto uzhe Nash RD polnostju otremontirujut 😀

06. Dec 2012, 22:37

ja bila na 3-em etazhe,i bila prijatno udivlena otnosheniem vseh akusherok,oni smenjalis 2 raza v sutki,i kazhdaja zahodila i sprashivala kak dela?

06. Dec 2012, 22:29

a mi 54 rodilisj nam podcti mesec mi otnosili 50 cm odezdu i sejcas mi 53 cm po rostu 😃 pediator skazala sto v roddome nogi ne vipremlajut detkam i cm polnie ne merijut..Olj ja tozhe na 4 bila ) v 210 palate esli ne osibajusj a u menja za stenkoj bila odnamestnaja s telikom klasnaja palata) naverno et tvoja bila..ja toze plohih ne imeju vpicitlenij o rod dome.no chiastnuju tolko iza komforta i otnosenija ljudej hotelosbi vo vtorije rodi) hotja tak kak ja podcti sama rodila legko i bez slushanja vrachej ,tak asobo otnoshenija personala ne nuzhdajusj. A hochetsa vsetki spat i mitsa v novomodnoj palate tak pravelnej virazitsa)..

oljachkaa oljachkaa 06. Dec 2012, 21:51

Na rodah bila Ilze pomoemu,takaja polnenjkaja let pod 2🤓30...Ochenj prijatnaja 😀

06. Dec 2012, 21:47 oljachkaa

nu mi kak bi 57 cm rodilisj! ja dumala 56 vse budet malo, no net! 😀
Oljkin, kak akuserku tvoju zvali?

oljachkaa oljachkaa 06. Dec 2012, 21:33 ksenija33

Nu mozhet I Pravda povezlo, no na 4 etaze,gde ja lezhala,bili vse eti dni svobodnie otdelnie palati...slava Bogu,chto tak 😀 po krajne mere ot RD ne ostalosj no kapli negativa... 😀

oljachkaa oljachkaa 06. Dec 2012, 21:31 tarasiki

Spasibo, dorogaja! 😘 a vi, kak devushkam polozheno, malenjkie 😀 🤗

06. Dec 2012, 21:24

Olj tebe povizlo sto na tvojom etazhe mozhno bilo vibratj palatu kakauju hoces,znacet mnogo svobodnih bilo.
Mi tolko segodnja nacheli vipolzatj s 50 razmera ) sejcas odevaju ej to sto ot 0-3 .

06. Dec 2012, 21:17 oljachkaa

Oljkin, s vipiskoj vas!!! ura! 😘🌷🌷🌷 popravljajsa skoree! 🤗
Nam o4enj xoroso 56 razmer . No 4to-to uze i 62 odevaju. no velikova-to kapeljku sovsem!

oljachkaa oljachkaa 06. Dec 2012, 21:00 fuksija

Toljko segodnja vipisalasj I mogu skazatj,chto vsem dovolna na 100%!! Planirovala rozatj s dogovorom,no nasha G ushla v otpusk I novogo G ne uspeli najti. Postupila v rod dom na avosj I bila ooochenj prijatno udivlena - vrach i akusherka prosto super! Bez ih pozitivnogo nastroja,podbadrivanija i professionalizma sama bi takogo malisha ne rodila. S palatoj tozhe nebilo problem. Doktor,chto osmatrivala posle rodov i sestruchki zabotlivie i znajushie.
Etazh i otdelenie vibiratj ne pridjotsa, sejchas odno otdelenie,a posle rodovoe razmeshenie zavisit ot palati (ejo sami vibiraete)

oljachkaa oljachkaa 06. Dec 2012, 20:54 tarasiki

Mi tochno budem pokupatj, no Graco. Ja kakoe to vremja obratno vikladivala foto pomoemu 😀 no poka nemnogo rano, dumaju na mesjac gde to 😀

06. Dec 2012, 20:52

mamocki privetik.mne predstoit tolko skoro popast v rotdom.skazite,a vi bili dovolni personalom bolnici,otnoweniem k vam i vasim detkam?a mozet ese otdelenie ili etaz kuda ludse ne popadat?podelites .odno delo kogda tebja polozat kuda polucitsja,a vdrug est varian vibrat.tak hocetsja dlja rebenocka horowego otnowenija

06. Dec 2012, 20:43 tarasiki

nam nedavno podarili,i okazalos chto ochen nravitsja kachatsja,ja beremennja tozhe gde videla kachelki,srazu prisazhivalas,i sejchas virubilas tam,hot vrode dolgonelzja,no i budit zhalko.

06. Dec 2012, 20:40 oljachkaa

s vozvraweniem vas domoj!!!vot tak mi vsjo ewe v 56 odjozhke,uzhe 2 mesjaca,a vi srazu 62,vot takie zhenihi nam nuzhni.

1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 489