Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

milivanili milivanili 20. Aug 2012, 08:10

katerinka1988 я своих всех предупредила...с такими вопросами чтоб не лезли...когда родимся, тогда и сообщу)

20. Aug 2012, 07:57

Всем доброго утра! У меня тоже ночью были ложные схватки, я уже думала, что все началось, даже обрадовалась, но потом поняла, что схватки хаотичные, и это не роды... эх.. а так хочется уже родить... каждый день звонят родственники, друзья с вопросом "НУ?РОДИЛА?" а если трубку не возмешь, то все сразу думают, что в роддоме и звонят мужу)))

milivanili milivanili 20. Aug 2012, 07:39

Всем приветыыыыы)

я сегодня ранняя пташка-ночью думала поедим в роддом...эти ложные схватки меня достали((...уже сколько можно-то) поскорее бы уже...

19. Aug 2012, 23:35

A ja uze za nedelju 3 ljudjam prisnilasj,4to rodila,a v4era vobwe pozvonil muz krestnoj i skazal ti rodiw 21/08 vot uvidew!! 😀)

19. Aug 2012, 23:22

мысль - материальна! Если будешь думать о том, что вот-вот родишь, то так оно и будет 😀)

19. Aug 2012, 23:10

sbili menja toljko s tolku svoimi soobrazhenijami.teperj navernoe kazhdij denj budu ob etom bumatj poka sentjabrj ne nastupit

19. Aug 2012, 23:07

taniuksa
budu staratsja boljwe ne suvatj paljci v kipjatok😀
Mne tut mama prognaziruet,4to ja ne dohozhu do sroka postavlennogo,govorit,4to vot rozhu v konce mesjaca,u nejo prjam poslednii 4isla avgusta v golove,a tut mne ewjo 2 4eloveka skazali,4to to4jno skoro rozhu,vot teperj budu hoditj i dumatj kogda zhe rozhu

19. Aug 2012, 22:55

kukolka , береги себя! низзя пальчики обжигать!

19. Aug 2012, 22:47

oljachkaa
a ja vspomnila,4to dlja maliwa pokupala sudokrem,i vot rewila srazu pomazatj,vrode pomoglo,odin palj4ik ne mnogo bolit,pod nogtjom,ne dostala tam pomazatj a tak palj4iki uzhe ne boljat

oljachkaa oljachkaa 19. Aug 2012, 22:15

kukolka, ti ostorozhneje...eto ochenj opasno...srazu pod holodnuju vodu!!

A mi s muzhem toljko provodili gostej - druzja k nam na shashlichki priezhali 😀 Oj , kaaaaaaak ja objelasj....kak telepuzik peredvigajusj 😃 😃

19. Aug 2012, 22:14

Privet devochki.
Ja tut zapisalasj na denj beremennih 29.08.2012. Mozhet kto-to iz vas tozhe zapisalsja?
Ja reshila sxoditj, poslushatj - nadejusj usliwatj poleznuju informaciju. A to ni na kakie kursi tak i ne zapisalasj do sih por...

19. Aug 2012, 22:14

Ja kstate takuju biro4ku do4enjkinu sohranila😀

oljachkaa oljachkaa 19. Aug 2012, 22:12

Po povodu tradicij,eto konechno klassno i romantichno....mne ama moja na 25-ti letie podarila aljbom detskih moih foto,a v nachale vse zapiski ,kotorie papa peredaval v rod dom, v pervie dni posle moego rozhdenija - ja chiala so slezami na glazah ot umilenija...tak trogateljno 😀 😀 Esjo eti birochki kotorie na ruchku mne povjazivali s vesom,rostom vremenem rzhdenija 😀 Zhalj gde-to chto takogo uzhe netu.... 😀

19. Aug 2012, 21:44

Blin ja sej4as tak paljci sebe obvarila v kipjatke,tak boljat siljno,svarila kukuruzku nazivaetsja

19. Aug 2012, 21:41

Razok vipitj otmetitj denj takoj eet ladno!no nikak ne nedelju vipivatj Ja sejchas kak ne pju kak popadajuna party vse pjanie durnie i dumaju nu u menja i druzja xaxa

19. Aug 2012, 21:31

Ja u svoego boljwe i ne sprawivaju pro napjowsja ot radosti,a to on s takim dovoljnim vidom govorit KONE4No,4to ho4etsja ego pribitj srazu😃 Nu posmotrim kak budet

19. Aug 2012, 21:24

devocki, i mne segodnja ploxo, dushno, sil netu. kak kolobok xozu, peremewajusj... pod ve4er tolko vilezli semjej poguljatj k re4ke, uto4ek pokormitj. 😀

19. Aug 2012, 21:20

я у мужа спрашиваю - напьёшься от радости, что сын родился? он говорит - что как же я буду пить, ведь ребёнок - это такая ответственность! 😀))) нуну, посмотрим.. я думаю, что сама его заставлю выпить - чтобы снять стресс от увиденного на родах 😃

19. Aug 2012, 21:05

ojj nu tradicija eta mne tozz ne podushe😀))
nam papa trezvij nuzhen ina4e ja ego pobju ))))))))))

19. Aug 2012, 20:56

A nas4jot somo4justvija,ja segodnja kak to tozhe ne o4enj sebja 4justvuju...v magazine kak to ploho stalo,duhno i ne4em dihatj bilo,a doma kakaja to vjalostj i ustalosj,horowo hotj melkaja celij denj na da4e i s no4jovkoj u babuwki budet

19. Aug 2012, 20:54

taniuksa i u nas estj takaja tradicija,vse druzja primerno tak i delajut,kowmar prosto.nadejusj nas eto ne kasnjotsja v sentjabre,mne muzh nuzhen trezvij

19. Aug 2012, 20:28

я в шоке была, когда узнала, что в России до сих пор такие правила - роженицу 5 дней держат в роддоме и никого к ней не пускают!! ☹
зато, как мне рассказали, у них есть "негласная" традиция - что пока мамочка в роддоме, папа все 5 дней должен отмечать рождение малыша 😃

19. Aug 2012, 20:25

taniuksa giiii kak milo pro pisjma!
sedne mama kraz rasskazivala kak ranse bilo ne puskali toko 4erez okoshko a moju mamu derzali v roddome nedelju ja tipo masenjkoj rodilasj ne vipisivali nabljudali

19. Aug 2012, 20:24

nju vot,a to ja uze ispugalasj dumala mne odnoj tak ploho..

19. Aug 2012, 20:23

я сегодня не понятно себя чувствую - вродибы хорошо, но иногда КАААААК закружится голова, да сердечко сильно забьётся - что срочно надо лечь и полежать пару минуток, тогда это проходит..

сегодня был день большой уборки! 😀 перемыли практически всё 😀)

когда перебирала содержимое старого трюмо, наткнулась на всякие старые письма и открытки.. и среди них были письма родителей.. прочитала парочку и разревелась 😀

когда наши мамы нас рожали - ведь их несколько дней держали в "изоляции" и никого к ним не пускали. Разрешали родственникам передавать передачки и записки.. и вот я прочитала одну - на маленьком оборванном клочке бумажки папа написал маме "..Дорогая моя, родная, любимая!! Я так счастлив!! Спасибо тебе за Танюшу.." !!! как это трогательно и романтично!!!!

19. Aug 2012, 20:14

privetiki dev4enki!
da sedne dishatj sovsem nechem esli 4estno ja xo4ju 4tob nemnog posvezhej uzhe stalo a to golova durnaja ot takoj pogodi
a dush ett daaa proxladnenjkij o4enj osvezhaet ja daze sulici prijdu na nozhki polju vodi4ku uzhe kaaaaifuju)))

19. Aug 2012, 19:58

anjutaklubni4ka, u menja doma toze uzasnaja slabostj, i takoe uwuwenie cto kisloroda ne hvataet, diwatj necem, a kak na ulicu ili na balkon vijdew, to srazu lucwe stanovitsja. Esco duw ne silno gorjacij pomogaet, posle duwa toze polegce stanovitsja.

19. Aug 2012, 19:54

Devo4ki kto kak sebja 4uvstvuet sevodnja?a to mi priehsli ot druga da4i pobili na vozduhe,pohrumkala ovowej s ogoroda,jagodok vse horowo.no priehsv domoj takaja slabostj,razdroziteljnostj vot lezu i ne4ego neho4etsja.golova kak to kruzitsja mozet smena pogodi.. neznaju...

19. Aug 2012, 19:50

ja toze ot izzogi stradaju, mne moloko holodnenjkoe pomogaet, nado budet toze poprobivatj borzomi popitj, pravda mne na vkus borzomi kak-to ne ocenj.
A ja tut nedavno so starwim sinulej i ego drugom v kino na multik hodili, maliw v puzike sebja horowo vjol, ja daze skazala bi cto prakticeski vesj seans prospal. 😀

katerinka1988, ja znaju cto lekcii vedjot Domawev na paru so svoej zenoj, ja vot zapisalasj na 2 i 3 sentjabrja, shozu mozet cego novogo dlja sebja uznaju. Ja kstati sinulju u Domaweva rozala.. Tak mi s toboj rjadiwkom zivjom. 😀

19. Aug 2012, 17:06

vsjo zabivaju napisat,mne ochen ot izzhogi borzhomi pomogaet,i ne lekarstvo,i ocen dejstvenno.