Nastj, smotra kakie prishiki. pervie tri nedeli u nas
towe edinichnie prishiki vipolzali, bepanten pomogal. a ot
etih ne pomogaet...
13. Dec 2012, 16:39
Olj nu tochno pomnju sto stoto zazhilo cerez nideliu ,a
odin sov menjadolgo razdrozalitarciali nitki i oni usli na
2nideliu.. ja esce vse podumevala sto pridiotsa delatj
kosmeticeskuju opiraciju esli nekrasivo zazivjot.No sejcas
skolkovizu vse vrode ustraivaet,nzn u G sprosu kak tam i
stonado stoto ili net.nu svi 2 nideli zazivali,da i vrode
legce hodit stalo na 2 nideliu i ja v tempe uskorilasj a
poehala k G zakrivatj bolnichnij bistrenko probizalasj po
lesnice i iz menja kak hlinula krovj stani vseispachkala
pozvanila mame stob i zabizhala v nizu kupila mne Tenu 😃
prinesla mne wc.horoso sto stani cjornie bili.. taksto
vidish na 2.5 nideli matka ne do kanca zazila..da i sejcas
tolko uskoriu temp pochki bolajt i rjobra... taksto mama
pravdu skazala organizm k 3 mesjacam polnostju
vastonovitsa.a tam v nizu dumaju mesjaca hvataet )
13. Dec 2012, 16:16
Privetik, mamulechki! 👋😘 Ja vsjo nikak ne doberusj
do MK, napisatj chto u nas i kak, sejchas sploshnoj
krugovorot pampersov i kakashej 😀 Mi nochju vobshe ne hotim
spatj, koncertirujem, poetomu ja dnjom kak vizhatij
limon...
Menja tozhe zashivali, dazhe ne znaju skoljko shvov, ne
sprashivala, chtob ne znatj...znaju toljko chto 3 tochno,
t.k. kogda zashivali mne uzhe stalo neprijatno, doktor
skazala, chto eshe 2 shva ostalosj... vsjo uzhe zazhilo, tak
kak pervije dni chutj li ne zhila v komnate s bide, posle
kazhdogo pohoda v WC...a ih bilo mnogo, tak kak chtob
prishlo moloko nuzhno bilo bitj mnogo zhidkosti, a vnachale
na pope rovno sidetj ne mogla 😥
Olj ja znaju menja tozhe vijt zashevali😀 ja esce pisala
sto u menja postelni rezhim 😃.izvini ja zabila sto vi tolko
rodili..mne pomagalo nogu pod popu zakidevatj i sidetj.ja
tak i jela i sidela😉
Mne posle rodov 3 shva nalozhili I vsjo bolit. Hoditj
boljno,mogu ponemnogu tolko. Sejchas toljko sidetj
razreshili I to ne ahti kak komfortno ..nu
nichego,spasaet mislj,chto eto skoro projdjot 😀
13. Dec 2012, 15:20
ja dumaju u Oli eti pampersi kotorie dorogie v beloj
upakovke.a moim podruzhkam oni naabarot zhostkie kazalisj.u
nas liubie pampersi podhodiat i vobshe ja skatrinkoj bed
nzn.ne plachet,kusat ne prosit,takoe asiusenije sto hotj
ujdi iz doma ona tak i prolezhit v tishine😀 cjudo tfu
tfu..kto vgosti prihodit poverit ne mogut sto doma tak
tiho.
Ksjuxa, ja rasskazu pro rodi, ja pomnju 4to ewe dolzna
rasskazik! 😛 Odin raz uze sozrela napisatj, kak detki
otvlekli opjatj! i vse nikak vremeni net. A nas4et
vesa maliwej, to eto ti pravilno podmetila! imenno poetomu
oni bistree i bolse nabirajut! Ot maminogo molo4ka! 😇
Oljkin, privet! Nu vot ja 4to-to toze uze smotrju na
reakciju popi na pampersi. S Huggies etix Newborn vrode bilo
vse ok. A sas polzuemsja uze Pampers Premium Care, i vrode
popik krasnij nemnogo, blize k pisjunu gde bulo4ki! ☺ daze
i ne znaju, 4ego delatj. popolzovatsa ewe etimi, ili uze
perejti na drugoe. A 4to za Eko pamperi? Gde ix vzjatj?
13. Dec 2012, 15:14
rivetik,xorosho sto zashla sjuda pochitatj.ja ta dumaju
cego u nejo privivka pokrasnela).. Nu mamochki u vas
devochki zdorovenkije,moja hudej vasih hotj i starshe,eto
sto materinskoe moloko takoe zhirnoe sto kg naberajut
mnogo? Olj a cego ti tak malo vremeni guliaesh? Ipochemu vi ne raskazevaete svoi rodi😉 mne ocnj interesno
kak u vasproshlo vsetki
Pro Uzi, nas tozhe napravili na uzi golovki cherez 2
mesjaca. Vchera zvonila zapisatsa, dozvonitsa nerealno.
Poslala e-mail,otvetili,chto na konec janvarja zapisj. Ja
otvetila,chto mne chutj popozhe,a v otver tishinaa...Hotj
edj tuda I na meste zapisivajsja...brrr
Privetik,mamochki-krasavici 😀 U nas tozhe
prishichki, parochka, doktor nam tozhe skazaal,chto eto
normalno,dazhe mazatj nichem ne nado. Kak U vas popki
ot pampersov? U nas bili snachala Huggies, vrode normalnie,
no popa kak pomidorchik bila krasnaja I bepanten ne spasal.
Pediatr posovetoval Eko pampersi I detskij prostoj krem -
rezultat na lico. Vsjo proshlo 😀 Vchera muzh vihodil
1ij raz s koljaskoj na 20 minutok, a segodnja ja risknula.
Osilila toljko 15 minut i potom polozhila v ljuljku v
kombezike,otkrila okna v komnate i tak esjo pol chasika
podremali 😀 Nadejusj zavtra ophatj smogu hotj na minut 20
vijti. 😀
u nas toze priwi4ki bivaet viskakivajut krasnenjkie. ja
srazu mazhu Bapantenom, i vse proxodit. no mogut i opjatj
pojavitsa. ja za eto ne perezivala. t.k. znaju, 4to i mi
sami 4to-to kushaem, i na maliwax otrazaetsa! 😀 nu i plus
gormoni!
:-) sejchas ne stoit bojatsa, a vot potom babushki mogut
sazkormitj!!!!:-D na uzi tazobedrennogo sustava napravili
potomu chto pokazalasj arhmetrija, na nowkah skladochki ne
semetrichnie. a golova i wivotik ja tak pnimaju vseh
nasavlajv, profilaktika.
vau! podrosli! umni4ki devochki! 😘 nam 2 nedeljki,
i mi uze s takim vesom i rost 57-58 cm! ☺ vobse kone4no,
sovsem tolstushku ja ne xotela bi! nadejusj, ne budet
puxloj! a tak, v meru. U menja u melkogo do six por we4ki
puxlenjkie! xotja sam uze davno strojnjashka! vesj v papu! 😃
Tanj, a za4em na uzi poslali? Prosto proverka? 4to-to
ja ne pomnju, 4to bi nam melkomu eto delali. 😀
mi segodna bili u pediatora!! mi uwe vesim 4320 kg i
rostom 56 cm! vipisivalisj 2880 i 52!! napravili nas na uzi
- tazobedremih sustavov, wivothka i golovi. a v sled.raz
budet kompleksnaja privivka.
u nas , kstati, toze eti zeleno-zeltie sopljushki sidjat
visoko v nosike, i xljupajut vse -vremja. ja visasivaju, a
oni opjatj. ☹ bednaja maliwka moja...
nu vot ja ne znaju. mozet eto i fiziologi4eskij nasmork.
ja v kurse pro nego. tolko kone4no, srazu podozrenija na to,
4to mi zarazili. ja zh toze kashljaju, gorlo bolit, i
segodnja vot plus ewe nasmork u samoj pojavilsja. ☹ A
ewe ja tak tolko 4to ispugalasj. Maliwka srignula fontanom,
lezha na bo4ku. srazu posle kormeshki. 😥 noona tak zhadno
ela sisju, sopeljki meshajut. mozet potetomu, 4to bistro
poela... ☹
nam uwe mesjac :-) hm, eto interesno, nado pochitatj ;-)
segodna ttt mi pali horosho. usnuli pravda tolko v 2, no eto
boljshe potmu chto papa s raboti tolko v 12 prishel i mi
reshili v cherede iskupatj, potom spali do 5:30 i s 6 do 9.
vsincipe horosho, ja bolee menee vispalasj. toljko u dochi
vse licm krasnoe v prishah!! ja pomazala bepantenom,
krasnota spadaet, a vot sami prishichki net...vchera dawe na
telo poshli eti prishi...uw dumajaju, ne potnibja li e o,
potmu chto derwu ejo i sheja u nejo mokraja....eh, segodna
vse uznaju u pediatora!
mi towe pohrukivaem i sopim..ja inogda molochko kapaju v
nosik i rhinmerm otsasiuaju, no dla etogo processa nado
najtg maximalnm spokojnoe vremja, a eto slowno..
reakcija na tubik pojavlaetsa k mesjacu. u nas sejchas
pokrasnelo eto mesto.
12. Dec 2012, 23:04
mozhet ja prosto merzljachka,tatanika,u nas tozhe odno
vremja bilo visipanie,no vrach skazal chto eto mamini
gormoni,u nas tozhe inogda zhivotik bolit mi sab simplex
pjom,vrode tozhe pomogaet
Sejcas muzh sestri privjoz nam ih kachalku http://www.fisher-price.com/en_US/products/45667
segodnja budem probovatj, im realjno pomogala, tak kak melkaja tozhe po nocham skandalila 😇
mi towe na 2 razmer pereshli po toj we pricine. poka ttt ne podtekajut, no vgladjat velikovatimi...
Eko ja videla v prizme
u nas nikakoj reakcii na pampersi vse ok. polzuemsa premium care
Ksenija, da, privivka pokrasnela et norm. a skolko vam uwe i skolko vi vesite i rost?
Olja, a kuda ti zvonila po povodu uzi?
Nastj, smotra kakie prishiki. pervie tri nedeli u nas towe edinichnie prishiki vipolzali, bepanten pomogal. a ot etih ne pomogaet...
Olj nu tochno pomnju sto stoto zazhilo cerez nideliu ,a odin sov menjadolgo razdrozalitarciali nitki i oni usli na 2nideliu.. ja esce vse podumevala sto pridiotsa delatj kosmeticeskuju opiraciju esli nekrasivo zazivjot.No sejcas skolkovizu vse vrode ustraivaet,nzn u G sprosu kak tam i stonado stoto ili net.nu svi 2 nideli zazivali,da i vrode legce hodit stalo na 2 nideliu i ja v tempe uskorilasj a poehala k G zakrivatj bolnichnij bistrenko probizalasj po lesnice i iz menja kak hlinula krovj stani vseispachkala pozvanila mame stob i zabizhala v nizu kupila mne Tenu 😃 prinesla mne wc.horoso sto stani cjornie bili.. taksto vidish na 2.5 nideli matka ne do kanca zazila..da i sejcas tolko uskoriu temp pochki bolajt i rjobra... taksto mama pravdu skazala organizm k 3 mesjacam polnostju vastonovitsa.a tam v nizu dumaju mesjaca hvataet )
Privetik, mamulechki! 👋😘
Ja vsjo nikak ne doberusj do MK, napisatj chto u nas i kak, sejchas sploshnoj krugovorot pampersov i kakashej 😀 Mi nochju vobshe ne hotim spatj, koncertirujem, poetomu ja dnjom kak vizhatij limon...
Menja tozhe zashivali, dazhe ne znaju skoljko shvov, ne sprashivala, chtob ne znatj...znaju toljko chto 3 tochno, t.k. kogda zashivali mne uzhe stalo neprijatno, doktor skazala, chto eshe 2 shva ostalosj... vsjo uzhe zazhilo, tak kak pervije dni chutj li ne zhila v komnate s bide, posle kazhdogo pohoda v WC...a ih bilo mnogo, tak kak chtob prishlo moloko nuzhno bilo bitj mnogo zhidkosti, a vnachale na pope rovno sidetj ne mogla 😥
po povodu rasskazika,ja tozhe pomnju ☺ no nikak do kompjutera ne doberusj. Kak toljko poluchitsa na dnjah postarajusj izlozhitj Nash rasskazik 😀
A kak U tebja bistro eti boli proshli? Ja posteljnj rezhim ne v silah sobljudatj...vsjo chto to nado podelatj 😃
Nastj,eto pomoemu shvedskie pampersi. NATY nazivajutsa,v beloj upakovke s malishom 😀 Da,oni ne samie deshovie - 34 sht. 9.35 Ls. Po povodu zhestkosti - net takogo-specialno poshupala dlja sravnenija huggies i naty. 😃 Ja dovolna,poetomu budem polzovatsa imi.
Olj ja znaju menja tozhe vijt zashevali😀 ja esce pisala sto u menja postelni rezhim 😃.izvini ja zabila sto vi tolko rodili..mne pomagalo nogu pod popu zakidevatj i sidetj.ja tak i jela i sidela😉
Mne posle rodov 3 shva nalozhili I vsjo bolit. Hoditj boljno,mogu ponemnogu tolko. Sejchas toljko sidetj razreshili I to ne ahti kak komfortno
..nu nichego,spasaet mislj,chto eto skoro projdjot 😀
ja dumaju u Oli eti pampersi kotorie dorogie v beloj upakovke.a moim podruzhkam oni naabarot zhostkie kazalisj.u nas liubie pampersi podhodiat i vobshe ja skatrinkoj bed nzn.ne plachet,kusat ne prosit,takoe asiusenije sto hotj ujdi iz doma ona tak i prolezhit v tishine😀 cjudo tfu tfu..kto vgosti prihodit poverit ne mogut sto doma tak tiho.
Ksjuxa, ja rasskazu pro rodi, ja pomnju 4to ewe dolzna rasskazik! 😛 Odin raz uze sozrela napisatj, kak detki otvlekli opjatj! i vse nikak vremeni net.
A nas4et vesa maliwej, to eto ti pravilno podmetila! imenno poetomu oni bistree i bolse nabirajut! Ot maminogo molo4ka! 😇
Oljkin, privet! Nu vot ja 4to-to toze uze smotrju na reakciju popi na pampersi. S Huggies etix Newborn vrode bilo vse ok. A sas polzuemsja uze Pampers Premium Care, i vrode popik krasnij nemnogo, blize k pisjunu gde bulo4ki! ☺ daze i ne znaju, 4ego delatj. popolzovatsa ewe etimi, ili uze perejti na drugoe. A 4to za Eko pamperi? Gde ix vzjatj?
rivetik,xorosho sto zashla sjuda pochitatj.ja ta dumaju cego u nejo privivka pokrasnela)..
Nu mamochki u vas devochki zdorovenkije,moja hudej vasih hotj i starshe,eto sto materinskoe moloko takoe zhirnoe sto kg naberajut mnogo?
Olj a cego ti tak malo vremeni guliaesh?
Ipochemu vi ne raskazevaete svoi rodi😉 mne ocnj interesno kak u vasproshlo vsetki
Pro Uzi, nas tozhe napravili na uzi golovki cherez 2 mesjaca. Vchera zvonila zapisatsa, dozvonitsa nerealno. Poslala e-mail,otvetili,chto na konec janvarja zapisj. Ja otvetila,chto mne chutj popozhe,a v otver tishinaa...Hotj edj tuda I na meste zapisivajsja...brrr
Privetik,mamochki-krasavici 😀
U nas tozhe prishichki, parochka, doktor nam tozhe skazaal,chto eto normalno,dazhe mazatj nichem ne nado.
Kak U vas popki ot pampersov? U nas bili snachala Huggies, vrode normalnie, no popa kak pomidorchik bila krasnaja I bepanten ne spasal. Pediatr posovetoval Eko pampersi I detskij prostoj krem - rezultat na lico. Vsjo proshlo 😀
Vchera muzh vihodil 1ij raz s koljaskoj na 20 minutok, a segodnja ja risknula. Osilila toljko 15 minut i potom polozhila v ljuljku v kombezike,otkrila okna v komnate i tak esjo pol chasika podremali 😀 Nadejusj zavtra ophatj smogu hotj na minut 20 vijti. 😀
u nas toze priwi4ki bivaet viskakivajut krasnenjkie. ja srazu mazhu Bapantenom, i vse proxodit. no mogut i opjatj pojavitsa. ja za eto ne perezivala. t.k. znaju, 4to i mi sami 4to-to kushaem, i na maliwax otrazaetsa! 😀 nu i plus gormoni!
a vot prishiki et gormonalnoe! projdet k dvum mesjacam.
:-) sejchas ne stoit bojatsa, a vot potom babushki mogut sazkormitj!!!!:-D na uzi tazobedrennogo sustava napravili potomu chto pokazalasj arhmetrija, na nowkah skladochki ne semetrichnie. a golova i wivotik ja tak pnimaju vseh nasavlajv, profilaktika.
vau! podrosli! umni4ki devochki! 😘
nam 2 nedeljki, i mi uze s takim vesom i rost 57-58 cm! ☺ vobse kone4no, sovsem tolstushku ja ne xotela bi! nadejusj, ne budet puxloj! a tak, v meru. U menja u melkogo do six por we4ki puxlenjkie! xotja sam uze davno strojnjashka! vesj v papu! 😃
Tanj, a za4em na uzi poslali? Prosto proverka? 4to-to ja ne pomnju, 4to bi nam melkomu eto delali. 😀
mi segodna bili u pediatora!! mi uwe vesim 4320 kg i rostom 56 cm! vipisivalisj 2880 i 52!! napravili nas na uzi - tazobedremih sustavov, wivothka i golovi. a v sled.raz budet kompleksnaja privivka.
u nas , kstati, toze eti zeleno-zeltie sopljushki sidjat visoko v nosike, i xljupajut vse -vremja. ja visasivaju, a oni opjatj. ☹ bednaja maliwka moja...
nu vot ja ne znaju. mozet eto i fiziologi4eskij nasmork. ja v kurse pro nego. tolko kone4no, srazu podozrenija na to, 4to mi zarazili. ja zh toze kashljaju, gorlo bolit, i segodnja vot plus ewe nasmork u samoj pojavilsja. ☹
A ewe ja tak tolko 4to ispugalasj. Maliwka srignula fontanom, lezha na bo4ku. srazu posle kormeshki. 😥 noona tak zhadno ela sisju, sopeljki meshajut. mozet potetomu, 4to bistro poela... ☹
nam uwe mesjac :-) hm, eto interesno, nado pochitatj ;-) segodna ttt mi pali horosho. usnuli pravda tolko v 2, no eto boljshe potmu chto papa s raboti tolko v 12 prishel i mi reshili v cherede iskupatj, potom spali do 5:30 i s 6 do 9. vsincipe horosho, ja bolee menee vispalasj. toljko u dochi vse licm krasnoe v prishah!! ja pomazala bepantenom, krasnota spadaet, a vot sami prishichki net...vchera dawe na telo poshli eti prishi...uw dumajaju, ne potnibja li e o, potmu chto derwu ejo i sheja u nejo mokraja....eh, segodna vse uznaju u pediatora!
mi towe pohrukivaem i sopim..ja inogda molochko kapaju v nosik i rhinmerm otsasiuaju, no dla etogo processa nado najtg maximalnm spokojnoe vremja, a eto slowno..
reakcija na tubik pojavlaetsa k mesjacu. u nas sejchas pokrasnelo eto mesto.
mozhet ja prosto merzljachka,tatanika,u nas tozhe odno vremja bilo visipanie,no vrach skazal chto eto mamini gormoni,u nas tozhe inogda zhivotik bolit mi sab simplex pjom,vrode tozhe pomogaet