Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

13. Dec 2012, 17:02

Sejcas muzh sestri privjoz nam ih kachalku http://www.fisher-price.com/en_US/products/45667
segodnja budem probovatj, im realjno pomogala, tak kak melkaja tozhe po nocham skandalila 😇

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 16:59 toma

mi towe na 2 razmer pereshli po toj we pricine. poka ttt ne podtekajut, no vgladjat velikovatimi...

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 16:54 tarasiki

Eko ja videla v prizme

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 16:53 tarasiki

u nas nikakoj reakcii na pampersi vse ok. polzuemsa premium care

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 16:51 ksenija33

Ksenija, da, privivka pokrasnela et norm. a skolko vam uwe i skolko vi vesite i rost?

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 16:49 oljachkaa

Olja, a kuda ti zvonila po povodu uzi?

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 16:47 tarasiki

Nastj, smotra kakie prishiki. pervie tri nedeli u nas towe edinichnie prishiki vipolzali, bepanten pomogal. a ot etih ne pomogaet...

13. Dec 2012, 16:39

Olj nu tochno pomnju sto stoto zazhilo cerez nideliu ,a odin sov menjadolgo razdrozalitarciali nitki i oni usli na 2nideliu.. ja esce vse podumevala sto pridiotsa delatj kosmeticeskuju opiraciju esli nekrasivo zazivjot.No sejcas skolkovizu vse vrode ustraivaet,nzn u G sprosu kak tam i stonado stoto ili net.nu svi 2 nideli zazivali,da i vrode legce hodit stalo na 2 nideliu i ja v tempe uskorilasj a poehala k G zakrivatj bolnichnij bistrenko probizalasj po lesnice i iz menja kak hlinula krovj stani vseispachkala pozvanila mame stob i zabizhala v nizu kupila mne Tenu 😃 prinesla mne wc.horoso sto stani cjornie bili.. taksto vidish na 2.5 nideli matka ne do kanca zazila..da i sejcas tolko uskoriu temp pochki bolajt i rjobra... taksto mama pravdu skazala organizm k 3 mesjacam polnostju vastonovitsa.a tam v nizu dumaju mesjaca hvataet )

13. Dec 2012, 16:16

Privetik, mamulechki! 👋😘
Ja vsjo nikak ne doberusj do MK, napisatj chto u nas i kak, sejchas sploshnoj krugovorot pampersov i kakashej 😀 Mi nochju vobshe ne hotim spatj, koncertirujem, poetomu ja dnjom kak vizhatij limon...

Menja tozhe zashivali, dazhe ne znaju skoljko shvov, ne sprashivala, chtob ne znatj...znaju toljko chto 3 tochno, t.k. kogda zashivali mne uzhe stalo neprijatno, doktor skazala, chto eshe 2 shva ostalosj... vsjo uzhe zazhilo, tak kak pervije dni chutj li ne zhila v komnate s bide, posle kazhdogo pohoda v WC...a ih bilo mnogo, tak kak chtob prishlo moloko nuzhno bilo bitj mnogo zhidkosti, a vnachale na pope rovno sidetj ne mogla 😥

oljachkaa oljachkaa 13. Dec 2012, 15:35

po povodu rasskazika,ja tozhe pomnju ☺ no nikak do kompjutera ne doberusj. Kak toljko poluchitsa na dnjah postarajusj izlozhitj Nash rasskazik 😀

oljachkaa oljachkaa 13. Dec 2012, 15:33 ksenija33

A kak U tebja bistro eti boli proshli? Ja posteljnj rezhim ne v silah sobljudatj...vsjo chto to nado podelatj 😃

oljachkaa oljachkaa 13. Dec 2012, 15:31 tarasiki

Nastj,eto pomoemu shvedskie pampersi. NATY nazivajutsa,v beloj upakovke s malishom 😀 Da,oni ne samie deshovie - 34 sht. 9.35 Ls. Po povodu zhestkosti - net takogo-specialno poshupala dlja sravnenija huggies i naty. 😃 Ja dovolna,poetomu budem polzovatsa imi.

13. Dec 2012, 15:28 oljachkaa

Olj ja znaju menja tozhe vijt zashevali😀 ja esce pisala sto u menja postelni rezhim 😃.izvini ja zabila sto vi tolko rodili..mne pomagalo nogu pod popu zakidevatj i sidetj.ja tak i jela i sidela😉

oljachkaa oljachkaa 13. Dec 2012, 15:25 ksenija33

Mne posle rodov 3 shva nalozhili I vsjo bolit. Hoditj boljno,mogu ponemnogu tolko. Sejchas toljko sidetj razreshili I to ne ahti kak komfortno
..nu nichego,spasaet mislj,chto eto skoro projdjot 😀

13. Dec 2012, 15:20

ja dumaju u Oli eti pampersi kotorie dorogie v beloj upakovke.a moim podruzhkam oni naabarot zhostkie kazalisj.u nas liubie pampersi podhodiat i vobshe ja skatrinkoj bed nzn.ne plachet,kusat ne prosit,takoe asiusenije sto hotj ujdi iz doma ona tak i prolezhit v tishine😀 cjudo tfu tfu..kto vgosti prihodit poverit ne mogut sto doma tak tiho.

13. Dec 2012, 15:18 ksenija33

Ksjuxa, ja rasskazu pro rodi, ja pomnju 4to ewe dolzna rasskazik! 😛 Odin raz uze sozrela napisatj, kak detki otvlekli opjatj! i vse nikak vremeni net.
A nas4et vesa maliwej, to eto ti pravilno podmetila! imenno poetomu oni bistree i bolse nabirajut! Ot maminogo molo4ka! 😇

13. Dec 2012, 15:16 oljachkaa

Oljkin, privet! Nu vot ja 4to-to toze uze smotrju na reakciju popi na pampersi. S Huggies etix Newborn vrode bilo vse ok. A sas polzuemsja uze Pampers Premium Care, i vrode popik krasnij nemnogo, blize k pisjunu gde bulo4ki! ☺ daze i ne znaju, 4ego delatj. popolzovatsa ewe etimi, ili uze perejti na drugoe. A 4to za Eko pamperi? Gde ix vzjatj?

13. Dec 2012, 15:14

rivetik,xorosho sto zashla sjuda pochitatj.ja ta dumaju cego u nejo privivka pokrasnela)..
Nu mamochki u vas devochki zdorovenkije,moja hudej vasih hotj i starshe,eto sto materinskoe moloko takoe zhirnoe sto kg naberajut mnogo?
Olj a cego ti tak malo vremeni guliaesh?
Ipochemu vi ne raskazevaete svoi rodi😉 mne ocnj interesno kak u vasproshlo vsetki

oljachkaa oljachkaa 13. Dec 2012, 15:10

Pro Uzi, nas tozhe napravili na uzi golovki cherez 2 mesjaca. Vchera zvonila zapisatsa, dozvonitsa nerealno. Poslala e-mail,otvetili,chto na konec janvarja zapisj. Ja otvetila,chto mne chutj popozhe,a v otver tishinaa...Hotj edj tuda I na meste zapisivajsja...brrr

oljachkaa oljachkaa 13. Dec 2012, 15:06

Privetik,mamochki-krasavici 😀
U nas tozhe prishichki, parochka, doktor nam tozhe skazaal,chto eto normalno,dazhe mazatj nichem ne nado.
Kak U vas popki ot pampersov? U nas bili snachala Huggies, vrode normalnie, no popa kak pomidorchik bila krasnaja I bepanten ne spasal. Pediatr posovetoval Eko pampersi I detskij prostoj krem - rezultat na lico. Vsjo proshlo 😀
Vchera muzh vihodil 1ij raz s koljaskoj na 20 minutok, a segodnja ja risknula. Osilila toljko 15 minut i potom polozhila v ljuljku v kombezike,otkrila okna v komnate i tak esjo pol chasika podremali 😀 Nadejusj zavtra ophatj smogu hotj na minut 20 vijti. 😀

13. Dec 2012, 14:48 tatanika

u nas toze priwi4ki bivaet viskakivajut krasnenjkie. ja srazu mazhu Bapantenom, i vse proxodit. no mogut i opjatj pojavitsa. ja za eto ne perezivala. t.k. znaju, 4to i mi sami 4to-to kushaem, i na maliwax otrazaetsa! 😀 nu i plus gormoni!

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 14:40

a vot prishiki et gormonalnoe! projdet k dvum mesjacam.

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 14:39 tarasiki

:-) sejchas ne stoit bojatsa, a vot potom babushki mogut sazkormitj!!!!:-D na uzi tazobedrennogo sustava napravili potomu chto pokazalasj arhmetrija, na nowkah skladochki ne semetrichnie. a golova i wivotik ja tak pnimaju vseh nasavlajv, profilaktika.

13. Dec 2012, 14:30 tatanika

vau! podrosli! umni4ki devochki! 😘
nam 2 nedeljki, i mi uze s takim vesom i rost 57-58 cm! ☺ vobse kone4no, sovsem tolstushku ja ne xotela bi! nadejusj, ne budet puxloj! a tak, v meru. U menja u melkogo do six por we4ki puxlenjkie! xotja sam uze davno strojnjashka! vesj v papu! 😃
Tanj, a za4em na uzi poslali? Prosto proverka? 4to-to ja ne pomnju, 4to bi nam melkomu eto delali. 😀

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 14:24

mi segodna bili u pediatora!! mi uwe vesim 4320 kg i rostom 56 cm! vipisivalisj 2880 i 52!! napravili nas na uzi - tazobedremih sustavov, wivothka i golovi. a v sled.raz budet kompleksnaja privivka.

13. Dec 2012, 11:11 toma

u nas , kstati, toze eti zeleno-zeltie sopljushki sidjat visoko v nosike, i xljupajut vse -vremja. ja visasivaju, a oni opjatj. ☹ bednaja maliwka moja...

13. Dec 2012, 11:04 toma

nu vot ja ne znaju. mozet eto i fiziologi4eskij nasmork. ja v kurse pro nego. tolko kone4no, srazu podozrenija na to, 4to mi zarazili. ja zh toze kashljaju, gorlo bolit, i segodnja vot plus ewe nasmork u samoj pojavilsja. ☹
A ewe ja tak tolko 4to ispugalasj. Maliwka srignula fontanom, lezha na bo4ku. srazu posle kormeshki. 😥 noona tak zhadno ela sisju, sopeljki meshajut. mozet potetomu, 4to bistro poela... ☹

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 09:34 toma

nam uwe mesjac :-) hm, eto interesno, nado pochitatj ;-) segodna ttt mi pali horosho. usnuli pravda tolko v 2, no eto boljshe potmu chto papa s raboti tolko v 12 prishel i mi reshili v cherede iskupatj, potom spali do 5:30 i s 6 do 9. vsincipe horosho, ja bolee menee vispalasj. toljko u dochi vse licm krasnoe v prishah!! ja pomazala bepantenom, krasnota spadaet, a vot sami prishichki net...vchera dawe na telo poshli eti prishi...uw dumajaju, ne potnibja li e o, potmu chto derwu ejo i sheja u nejo mokraja....eh, segodna vse uznaju u pediatora!

tatanika tatanika 13. Dec 2012, 09:24 toma

mi towe pohrukivaem i sopim..ja inogda molochko kapaju v nosik i rhinmerm otsasiuaju, no dla etogo processa nado najtg maximalnm spokojnoe vremja, a eto slowno..

reakcija na tubik pojavlaetsa k mesjacu. u nas sejchas pokrasnelo eto mesto.

12. Dec 2012, 23:04

mozhet ja prosto merzljachka,tatanika,u nas tozhe odno vremja bilo visipanie,no vrach skazal chto eto mamini gormoni,u nas tozhe inogda zhivotik bolit mi sab simplex pjom,vrode tozhe pomogaet

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 ... 489