договор на роды в Лиепае

25. Oct, 08:22

Привет всем, подскажите пожалуйста, верней поделитесь опытом - договор на роды заключали? только палата? брали ли врача и акушерку тоже? Очень интересуют отзывы об акушерках. Спасибо.

26. Oct 2011, 14:48

по сколько у меня за спиной двое родов -мне есть что сравнивать..
с одной стороны -как все девочки писали-все акушерки знают своё дело, все милые и хорошие -можно и без договора с акушеркой
а с другой - прям как ты и написала -про своего человека.. который будет знать твою историю Б -пусть там даже всё отлично, но будет кому позвонить -мало ли что.. которая осмотрит тебя и вместе будете ждать дня х 😀 и будет рядом если в друг в отделении несколько родов (она ж с тобой а не дежурная, да и не сменится когда её рабочий день закончится )
да и до родов.. гинеколог не помощник.. да даже тоны послушать если что.. с меня вечером взяли 5лс за то что я хотела послушать сердечко - малыш не двигался весь день -а мне в ответ-а у вас своя акушерка есть- нету? 5лс с вас
просто надо решить - как тебе будет спокойнее - ведь все мы разные- кому то нужен человек который будет рядом кому то нет 😀

26. Oct 2011, 13:40

Девочки спасибо большое за информацию, время подумать и определиться вроде как есть еще! столько ответов сразу, надо проанализировать. Вроде как брать зачем если все хорошие, с другой стороны мой врач (Кривенченко) в Прекуле принимает, а так если что в Лиепае человек, есть кому позвонить проконсультироваться, да и первые роды как и что еще не знаю..

26. Oct 2011, 12:31

я хотела быть одна в палате и наслаждаться своим счастьем 😀 что б мне не кто не мешал
когда лежала на 8 этаже - поняла что не хочу что ещё кто либо рядом был- всё таки у каждого свои привычки + на 8 этаж в гости нельзя посторонним в гости - а на 9 в любое время можно

26. Oct 2011, 09:30

ну тут кому как....мне ещё просто 8 этаж не нравиться, там с одной акушеркой конфликт вот и не хотела я там лежать....

26. Oct 2011, 09:28

Вот и мой празновал, 😀 ну а когда второй раз уехала, он с Серёгой был

26. Oct 2011, 09:27

ну мне не скучно было, я к акушеркам ходила, узнавала как там роды + одногрупницы приходили, когда на практике были...=) я же до последнего на практику ходила ещё и в свой пдр практику себе поставила, только вот родила раньше...

26. Oct 2011, 09:27

Ну если кто то будет остоваться это одно, а я одна лежала бы там☹

26. Oct 2011, 09:25

у меня тоже была отдельная палата расчитывала, что мой тоже будет со мной начевать, а он отсчатья все 3 ночи праздновал с друзьями....=))))

26. Oct 2011, 09:24

неее я была за платное отделение после родов.. всё таки отдельная палата это отдельная , да и муж мне как воздух был нужен - я без него не как .. он был моя помощь и большая поддержка.. и веселил меня и акушерку позвал.(если б не он, все б опоздали кроме меня на мои роды 😃 😃 - быстро всё как то произошло..) и после родов с малым сидел пока я в душе была.. ( он там все 3 ночи и ночевал.. )

26. Oct 2011, 09:23

на протежение того как училась видела, не описуймое чувство с некоторыми мамочками даже вместе плакала от счатья....

26. Oct 2011, 09:22

Только чтоб быть квалифицированным акушером надо ещё 5 лет проработать в больнице, но как тут проработаешь если никого не берут так как мест нет да и роддомы закрывают, тех то акушеров надо ещё пристроить не говоря он новых...

26. Oct 2011, 09:22

Аня, супер! Врач это хорошо, тем более акушер, будиш видить как новая жизнь зараждаеться! Завидую белой завистью

26. Oct 2011, 09:21

Ой какие кошмары рассказываеш. У меня слава богу все ок на родах было, ну правдв и первый и второй раз разрывы внешние, но это не страшно!!

26. Oct 2011, 09:20

Ага я училась на акушера в этом году закончила...

26. Oct 2011, 09:20

Alis, ja ponjala 4to Anjuta ili budujuwej akuwer ili uzhe akuwerka 😀

26. Oct 2011, 09:19

слишком велик для меня ожидаемый малыш + тужится нельзя- поэтому ваакум (+ при первых родах детё застрял )
но мы его не использовали 😃

26. Oct 2011, 09:19

Аня ты доктор? ну в смысле я как понимаю ты в мед училась?

26. Oct 2011, 09:08

И Рамане у меня тоже в день родов была....и Лапшане

26. Oct 2011, 09:06

Вакум ставят если девушка тужиться не умеет и что-то застряло...

26. Oct 2011, 09:03

Да, Рамане и Павила просто золото, у меня Егорка тож 4140 и без вакума, а зачем?

26. Oct 2011, 08:50

На первых родах - договор с Сандрой Пекой - золото просто, а доктор Строле - во это команда и посюсукатса могут и поругать если надо (но не матом а по доброму)
Вторые роды- без договора , но с мужем, и попалась Сандра Павила (оооо вот это будет моя акушерка если ещё буду рожать ) и золотой доктор Рамане. 😀 на повестке дня - 9 мес кризисной беремнености, запрет тужится -из за глаз, и ребетёнок в 4 кг - значит будет ваакум при родах.. в итоге супер команда справилась оч быстро - без разрывов, вакумов и др проблем 😀 ( думаю очень повезло что именно эта акушерка преподоёт на курсах лекцию о дыхании во время родов)
мне нужна такая команда которая б со мной посюсюкаится маленько - я боли боюсь, успокоит , по головке погладит - и у меня были отличные роды
и гинеколог у меня такой была- Петрова - вела обе береммености 😀
а вот начёт Валентюкевичи - не понравилась не мне не мужу - осталось не оч хорошие ощущения после общения с ней

26. Oct 2011, 08:45

У меня Сергея Лейтане принимала, а Егорку Строле, и отношение отличное было. У меня гениколог Иева Рамане, она тоже в больнице, постояно заходила меня проверяла, так что я всем довольна

26. Oct 2011, 08:42

Я бы не смогла одна в палате лежать. Когда Серёжу родила, я уже вечером рыдала, просилась домой, хорошо потом 2-х девочек привезли, хоть было с кем поговорить.А с Егоркой думала полату взять, но решили что эти 65лс лучше на детей потратим, чем я буду лежать одна, ладно бы если муж мог бы остоваться, так ему надо было за Сергеём смотреть...
А вот 300 лс точно бы не заплатила, а за что? За то чтоб за деньги с тобой хорошо общались и лизали тебе жопу, да ни когда. Я понимаю когда это действительно надо, например осложнения какие то, а так просто....Извените если что, но такое моё мнение.

26. Oct 2011, 00:07

Наташ, у меня тоже некие проблемы были при КС- малому голову скальпелем порезали, т. К у меня уже вод не было, тяжело было оперировать без вод.
Маш, а вдруг? Никогда не говори никогда!!!! 😀

26. Oct 2011, 00:02

cleo я тоже до родов не знала, что люди ТАК потеют! это караул! ))))))

25. Oct 2011, 22:26

Не, Наташ, я уже махнула на сына рукой. Видно судьба мне девчонок растить и быть вечной тёщей. 😃

25. Oct 2011, 22:23

Brujnetka ja toze dumala o Zarembenoj ,no ostanovila vibor na Vevere,esli cestno ja daze ne pomnju kak dolgo u menja otxodili nogi,tak kak moja melocj zaglotnula vodicku i ee uvezli v perinatalnij centr,dumala tolko ob etom.

25. Oct 2011, 22:20

Devcenki a davajte sozdadim temu rasskazi o rodax,budet interetno pocitatj i budujuwim mamockam nemnogo nabratsa opita!😀

25. Oct 2011, 22:19

Маш, все еще надеешься на сына? 😀
Ой, у нас в больнице конечно. Но поговорим об этом, тогда, когда верусик родит. А то перепугаю девченку.
Мне с родами повезло, потому как и моя любивая акушерка была и Риточка Зарембина. С ними я ничего не боялась. Ни кесарева, ни каких то печальных последствий кесарева. Что врач, что акушер- знатоки своего дела!!!

25. Oct 2011, 22:16

У меня была Зарембина и кесарила она же. А как быстро у тебя отошли ноги после наркоза? У меня ужасно долго ноги в чевства не приходили. Даже медсестра перепугались. Видимо, переборщил он мне с дозой.

1 2 3 4