Всем Привет!девушки подскажите как вы перед зачатием и что,делали? Сегодня мы пришли к такому выводу,что уже готовы стать родителями...Хотелось бы узнать ваши советы.Большое спасибо.Буду рада получить ответы!
Всем Привет!девушки подскажите как вы перед зачатием и что,делали? Сегодня мы пришли к такому выводу,что уже готовы стать родителями...Хотелось бы узнать ваши советы.Большое спасибо.Буду рада получить ответы!
Хено спасибо))) да с алкоголем мы вообще очень редко так скажем по праздникам только.зайду узнаю про такие чудо витамины)) Спасибо большое за совет мне очень приятно узнать новое)) Рада за Вас...Дай Бог вам здоровья и Вашему малышу)))
i da, folivaja kislota v ljuboj apteke bez recepta!
mi toze, kak rewilis, perestali vipivat alkogol, staralis kuwat bolee pravilno, xotja itak vrednostej vsjakix malo eli, a esli vipivali, v eti dni ljubov otmenjalas. na4ala pit i ja i muz vitamini zaranee, ja pila bio-multi, dlja planirujuwix beremennost i folivuju kislotu, muza toze vitaminami kormila, prowlo gde-to 4 mesjaca, prezde, 4em u nas polu4ilos nawe 4udo, u nas uze 7 mesjac idet 😀 a vam, uda4i !!!
а эта кислота в аптеке без рецепта либо нужен рецепт?и как пить нужно?в каких дозах и как часто?
спасибо Ритуська что ответила! да я тоже очень жду момента когда будут две полосочки и смогу сказать мужу что он станет Папочкой))))
я начала заранее пить фолиевую кислоту и просто ждала когда 2 полоски появятся. ))) но ожидание очень нервы выматывает, особенно обидно когда месячные начинаются.