Описываю ситуацию: Подруга ждала малыша( у неё отрицательный резус,а у отца ребёнка положительный) и случился выкидыш.Мог ли резус-конфликт стать причиной выкидыша? Сейчас она забеременела во второй раз, пока нет возможности сходить к врачу.Какие может дополнительные анализы назначает врач при резус-конфликте?Как протекает беременность?
a u nas takaja istorija bila beremennostj xodila xorowo, ne toksikoza, analizi xorowije vse bili. kogda sdala krovj na rezus u menja pokazal 0 otricatelnij, a u muza na svedelstve rozdenija stoit pe4atj 0 otricatelnij. sama vra4j skazala kak vi tak drug druga nawli, ja krovj tak kak ona u nas odenakovala za vju beremennostj sdala tolko v na4ale i v samom konce. tipo konflitka nikogogo net vse xorowo. a kogda rodila komne prixodit medsestra i govorit 4to mne nado sdelatj ukol, 4to tipo rebenok rodilsja 0 polozitelnij. ja ofigela kak tak ja otricatelnij i muz otricatelnij. oni skazali tokogo ne mozet bitj, vzali u muza krovj okazalojs muz polozivetlnij. okazivaetjsa rezus krovi mozet menja za zinj. neznaju tak eto ili net ili v detsve emu ne pravelno sdelali. i vsju beremennostj menja nabljudali netak.
U nas takaja ze istorija kak u vseh.u menja otricateljnij u muza poloziteljnij.rebjonok vzjal ego rezus.pri pervoj beremenosti bil vikidiw na 🤓oj nedeli.vo vremja vtoroj toze bila ugroza vikidiwa primerno na etom ze sroke,posle sda4i analizov okazalos 4to pri4ina vsemu visokij uroven testosterona.a rezusi k etomu otnowenija ne imeli.u menja u mami toze otricateljnij a u otca poloziteljnij,no vikidiwej ne bilo.
u menja toze otricateljnij, u muza poloziteljnij. poka problem net, uze 13 nedelj, vra4 vsju beremennostj budet smotretj, 4tob konflikta nebilo
u menja otricateljnij u muza poloziteljnij rezus krovi,vsja beremennostj bila o4enj tjazoloj,vse 9 mesjacev bila ugroza vikidi6a...vra4i postojanno mne eto govorili,pri osmotre,do4j rodilasj s otrecateljnim rezusom!
У меня отрицат., у мужа положит. резус! Узнали об этом где-то в 4-5 мес. Сдала кровь на антитела и мне назначили укол (прививку) который я должна зделать на 27неделе (сейчас 24нед.) и всё на этом...ампулу должна купить правда сама! 😉
U menja toze otricateljnij rezus, u muza poloziteljnij, sin toze s poloziteljnim. Vsju beremennostj sdavala analiz krovi, v kotorom vra4 smotrela antitela, esli sli6kom mnogo, to esli ne o6ibajusj delajut ukol, 4tobi organizm ne otvergal mali6a - mozet slu4itsja vikidi6.
Posle rodov mne sdelali ukol immunoglobulina, tak kak vo vremja rozdenija rebenka proishodit rezus-konflikt, i 4tobi posledujus4aja beremennostj protekala bez osloznenij delaetsja etot ukol. No vse ravno, po slovam vra4a, v sledujus4ij raz nado nabljudatsja bolee ts4ateljnej 😀
Uda4i va6ej podruzke, vse dolzno bitj horo6o!!! 😀
U menja tože otricaceļnij rezus a u muža položiteļnij, dočka rodilas s poližiteļnim rezusom.Sama ja tut že po vozvrašeņiju v palatu polučila ukol😀- potomu čto naši rezusi ne sovpadaļi s dočkinim! Vo vremja beremennosti prosto provodat dopolņiteļnije analizi na rezus. U menja organizm ne otvergal ļaļku s protivopolžnim rezusom, sdes naverno ludšij sovetčik vrač.
Резусконфликт мог стать причиной выкидыша, но совсем не факт, что есть риск и сейчас. Каждая беременность это что-то совсем разное, она как гены никогда не повторяется в точности. Удачи подруге. И поскорее к врачу.
u menja beremennostj protekala o4enj xorosho, i nikak ne vlijalo, ja dumaju sej4as eto ne takaja opasnaja situacija , kak v bilije vremena, moja akuwerka daze ne zaostrjala na etom vnimanije, a pri rodax, maliwka vzjala papin rezus i u nas bil s nej kak bi rezus konflikt, tak mne sdelali ukol i vsjo, ni4ego takogo tam net, ne nado perezhivatj po etomu povodu!!
analiz na anti tela obi4no berutsja...kak u menja bilo...
toze s muzhem rezusi, u menja minus, u nego pljus...
Описываю ситуацию: Подруга ждала малыша( у неё отрицательный резус,а у отца ребёнка положительный) и случился выкидыш.Мог ли резус-конфликт стать причиной выкидыша?
Сейчас она забеременела во второй раз, пока нет возможности сходить к врачу.Какие может дополнительные анализы назначает врач при резус-конфликте?Как протекает беременность?