Мамочки 2012 январь-февраль

07. Jun, 01:54

6 nedeljka beremmenosti...i npostojannie boli?vi znakomi s etim?

26. Oct 2012, 09:25

Dobroje utro dev4enki pogodka uzas, maloj prosnulsja vipil molo4ka i povernulsja na bo4ek dalwe spatj rewil navernoe 4to xolodno vstavatj 😀.
V svobodnoje vremja ja o4enj ljublju rukodelije, delaju konfetnije buketi, nemnogo dekupazem zanimajus,
Rebenok stal posledneje vremja spatj dva raza po 1.5-2 4asa tak 4to mozno nemnogo uspetj , i dela po domu sdelatj i na sebja vremja potratitj, Ljublju seriali ne milnije operi 😀. vot tut dev4enki posovetovali posmotretj ANNU GERMAN v4era dosmotrela klass.

26. Oct 2012, 09:10

всех с первым снегом:-) блин ну и погодище.....
полнолуние- да собиралась ехать с изюмовой,теперь думаю как бы не сдуло...

26. Oct 2012, 09:10

всех с первым снегом:-) блин ну и погодище.....
полнолуние- да собиралась ехать с изюмовой,теперь думаю как бы не сдуло...

26. Oct 2012, 08:53

mama2detok,
будем надеяться, что после ГВ уйдут 😀

mama2detok mama2detok 26. Oct 2012, 08:39

mushka, u menja tozhe ves stoit poka u nas gv (hotja u drugih gv ves zhigajet), tak i so starshej bilo. Kogda perestala kormitj, za 2 mesjaca -10 kg, nu i pri moih opredelennih usilijah tozhe. No poka mne bespolezno staratjsja, ja uzhe svoj organizm znaju...

26. Oct 2012, 08:34

Добрый день, девочки!
Погодка сегодня шепчет, обещают бурю, так что мы сегодня совершенно официально сидим дома.
Вот в такую погоду и надо друг к другу в гости ездить, чтобы не заскучать совсем.

А я сильно поправилась перед беременностью, и до сих пор не уходят кг. Те, что набрала за беременность, ушли за первые 6 месяцев, а теперь вес стоит и не двигается, беда.

26. Oct 2012, 00:32

Ololary, нет, не идем. Мы еще кашляем, да там и так много народа. А ты идешь?

25. Oct 2012, 23:37

полнолуние, ты идешь к веснятам завтро?

25. Oct 2012, 23:35

У меня тоже спит по пол часа. А с утра со мной в кровати булькается, я ему погремушки достаю из под подушки. И так мы лежим до 11. Димка просыпается в 🤓8,30, часик булькается и потом еще пол часика дает поспать, а потом начинаются наши активные будни 😉

25. Oct 2012, 23:26

у меня мелка спит днем два раза по пол часа макси ум, я только собак успеваю выгялут да поесть быстро.сейчас мелкая только только заснула...пойду посуду мыть за день,да собой заниматся уже наконец.

а вам детки дают время на себя, или тоже спят по пол часика???

25. Oct 2012, 23:24

да, телек весь день на фоне, мелкая обращает внимание на телек когда реклама с деткамии или доброй музыки, сразу в ладошки хлопает. а по утрам мы мультики смотрим гдето мину т 40 пока толком не проснемся.я пытаюсь доспать последнии ми нуты и включаю ей мультиик, благо смотрит.

а дождь капец- я ужк два дня сдома не выходила.... завтра вообще бурю обещают.

Ой я тоже так хочу на фитнес, но не могу. дочу не скем оставить. бабушек дедушек нет нормальных, а моя бабуля дод не может сидеть , 67 лет всетаки возраст. а муж обещает отпустить меня на фитнес да не проявляет желани я сидеть с ребенком. у меня уже как полгода висят 5 кг лишних, никмк не могу сбросить.

25. Oct 2012, 23:20

Спокойной ночи 😉

25. Oct 2012, 23:10

Это да, можно и так 😀

25. Oct 2012, 23:03

На улице такой ливень кошмар!

25. Oct 2012, 23:02

Я какой-то момент тоже дико зудела, а теперь остановилась. Но все равно вешу меньше на 8 кг, чем до беременности 😀
Знаю...надо бегать и пресс качать, а пока себя никак заставить не могу. ☹
А Димка любит очень музыку слушать - очень нравится "барбарики-доброта". Так и натанцовывает😉
А чтоб заснул я ему диск Н.В.Зайцева ставлю. Кубиков у меня нет, а диск есть 😉

25. Oct 2012, 22:57

Тренажорка супер! А я все в бассейн собираюсь, но только с Димусей 😀
А отдельно от него пока не получается, только вечером, когда спит дольше, чем днем 😃

25. Oct 2012, 22:54

Я для разгрузки по магазинам бегаю. В выходные на 3 часа гулять ляльку с бабушкой и по магазинам.
А телевизор и у меня на фоне весь день ☹

25. Oct 2012, 22:52

A ja dlja razgruzki na sport hozhu. Potjagaesh' trenazhery i uprazhnenija podelaesh' 1.5 chasa bez rebenka, i srazu zhizn' veselee 😀

25. Oct 2012, 22:50

Даааа. У меня свободного времени нет. Как удаётся минутка свободная или по хозяйству или работаю.

крючком мелкой вяжу игрушки, слинго-бусы. а спицами .... пока только шарфик и себе шапку, а как родила- такая тоска поглатила, с этими буднямивот я и ударилась в рукоделие

крючком мелкой вяжу игрушки, слинго-бусы. а спицами .... пока только шарфик и себе шапку, а как родила- такая тоска поглатила, с этими буднямивот я и ударилась в рукоделие

25. Oct 2012, 22:48

сериалы смотрю по тв прям, интерны , универ, универ новая общага, реальные пацаны.. у нас такой отличный канал тнт, я его круглыми сутками смотрю, самы классный канал.

25. Oct 2012, 22:44

а я тоже рукоделием занялась, вяжу крючком и спицами... но последнее время мелкая вообще ничего не дает сделать, висит на мне...максимум минут 10 удается повязать. телек целый день у меня работает, последнии два месяца стала тоже смотреть дом2, раньше никогда не смотрела и хаяла этот проэкт...а сейчас смотрю два раза в день аж по аолтара часа.

25. Oct 2012, 22:44

Mamo4kama, я сериалы с интернета на комп качаю, а смотрю уже вечером, когда детеныш заснул 😀
Дом 2 - это круто 😛 я раньше смотрела, а сейчас вообще ничего не понимаю 😀 зато, согласна, голова отдыхает от их проблем 😉

25. Oct 2012, 22:40

Сабина ведет лекции развивашки для малышей в " школе для родителей" мк. 😀 у нее все группы переполнены и записаться не получилось... ☹

25. Oct 2012, 22:34

Давайте. Для начала встретимся 9 ноября, а потом как получится. 😀
Кстати... А кто чем занимается в свободное время? Я смотрю сериалы (дктективы) и вяжу. Очень люблю расследования и сериалы, где каждая серия как отдельный сюжет 😀

25. Oct 2012, 22:34

Chto za Sabina? gde vy chitaete pro nee?😀

25. Oct 2012, 22:15

Под новый год фотограф обязательно и на годовасие. Надо между этими встречами сделать без фотографа только лекцию и и общение 😀
Может ближе к середине декабря лекцию и поболтать, а ближе к концу декабря новый год устроим для себя и деток 😀

25. Oct 2012, 22:07

nu tam budet vidno, kak i 4to

25. Oct 2012, 22:07

А если следующая будет под новый год, то как без фотографа? Мы же думали как снегурок и дедов морозов сделать.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 184