Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

09. Jul 2011, 13:37

ja nabrala + 17 vsego, v poslednij denj pered rodami -1kg...a sej4as 5 liwnix kg

09. Jul 2011, 12:10

А я не скидываю, я все при родах уже скинула минус 5 кг от того что было до беременности. Так сразу было как домой приехала из больницы. Теперь стою на месте, хотя не мешало бы скинуть еще. Но я набрала всего 5 кг во время беременности.

anik55 anik55 09. Jul 2011, 11:49

Пуговка, я не слежу за тем, что ем, не занимаюсь. Только беготни конечно много и нервов и скидываю тоже не плохо 😀 Это потому что кормишь, потому и скидываешь, у меня так с дочей было тоже. А вот как бросила ее кормить так назад "поплыла", так что как малышастика перестану кормить вот тогда буду следить за рационом 😉

09. Jul 2011, 10:02

pugovi4ka ti molodec.
da,da skoro mozno budet maminklub po tv nesmotretj, segodna tema bil apro KS, a ja uze vse ot vas ot vsex uznala ponemnogu i ne4ego novogo po tv oni neskazali.

09. Jul 2011, 09:04

da pugovaca, imanno tak, nam vsem spokojnee, podelivshisj svoim opitom i po4itav drugie ....

09. Jul 2011, 09:02

imperfect,nu ja rada, glavnoje pozitivnije misli

08. Jul 2011, 19:34

tanjusha ti segodna menja na polozitelnij lad nastroila, ja dumala 4to posle narkoza budet o4enj ploxo s GV.
i soglawusj s toboj, spasibo etomu sajtu, forumu, i vsem vsem dev4uwkam s kotorimi mi uze tak dolgo zdesj vmeste podderzivaem, pomagaem, delimsa opitom!

08. Jul 2011, 18:25

a ja esli bi ne forum, to mnogova bi ne znala i paniku bi towe podnjjala....a tak , super, 4to estj etot sajt i vse mozhem tut delitjsja mewdu soboj , zato uverennej i spokojnej !!!!

08. Jul 2011, 18:23

Да может пачкаться больше месяца, интенсивность может быть очень разная. У меня в разных родах по разному было. Сейчас меньше, но дольше. И еще меня предупредили, что может вообще ничего не быть несколько дней, а потом опять начаться и это нормально. так что не пугайтесь.

08. Jul 2011, 18:15

da, ja s togo momenta kak smogla xoditj, tak i spravljajusj, tolko v boljnice muzh menja walel, pomogal, podnosil ejo mne, 4tob mne ne vstavatj liwnij raz, a was voobshe vsjo super, pravda was iz za wari ne o4enj to spokojnaja, nu eto vremenno...
a tak vsjo ok...a kormlju molo4kom so vtorogo dnja...sna4ala prikladivala, daze moloziva nebilo, a potom pojavilosj i rezko moloko towe. ja aw udivilasj, ne ozhidala...no pojavilosj..tak 4to posle ks ne fakt 4to pozwe 4em posle ER pojavljaetsa molo4ko

08. Jul 2011, 17:45

dev4enki, spasibo bolwoje😀 nadejusj vse u nas budet otli4no, i na vostanovlenije pojdu bistro.
xorowo 4to predupredili 4to krovitj ewe tak dolgo mozet...
predpolagaju 4to u nas ja do 7 dnej provedu v rotdome, nado u G budet uto4nitj.
tanjusha,a s4as ti uze spravlaewsa s maliwkoj? naladilosj li GV?

08. Jul 2011, 17:36

da pervoe vremja ochenj obilno, a potom vse menjshe i menjshe.

08. Jul 2011, 17:15

da uzh, ni4ego sebe...
moj muzh, uzhe perezhival, 4to mol u menja krovj idjot tak dolgo...nas tolko vipisali, xi xi, ja to znala, 4to mozhet bitj dolgij process....a on uwe 4utj li ne zvoni vra4u govorit😀)))

08. Jul 2011, 17:14

privetiki!
mi iz vessenih, no otvechu na tvoj vopros tabjusha,
u menja videlenija krovjanistie bili 6 nedelj, potom vse proshlo.

08. Jul 2011, 17:02

nu vot i mne snimali eti po ugolkam....a ja dumala 4to budet boljno, tak kak na4alo uze tam boletj, natjorla odewdoj...
nu nas derwali 3 dnja v boljnice i o snjatii wvov ne wlo i re4i...a v segodnja vot bil vizit k vra4u, ona mne snjala wvi i maliwku osmotrela...vzvesilisj...nu nam 8 dnej vsego...
u menja towe boli uwe po4ti net, tolko ele nojuwaja inogda...
a ewe voprosik, kak dolgo budet krovitj?? u kogo kak eto proxodilo???

08. Jul 2011, 15:17

А мне швы при выписке уже сняли и все, сразу домой и до 6 недель никаких осмотров, если конечно ничего не беспокоит.
Швы сами рассасываются, они по углам закрепляют более крепкими нитками, так как рассасывающиеся швы так крепко не держат и их потом снимают, это всего 4 ниточки. Совершенно безболезненно снимать

08. Jul 2011, 15:12

imperfect , у всех это по разному. У меня было 3 КС. первый был самый тяжелый по восстановлению, но был общий наркоз, так что с этим не сравниваем. остальные 2 восстановилась быстро. В этот раз меня уже на 4 день выписали. Гдето через 7-10 дней уже свободно без боли передвигалась. Долго нагрузки трудно переносить. и в этот раз шов заживал хуже из-за жары. Сейчас почти не ощущаю, что было КС. Только когда встаю из сидячего положения немного тянет в первые секунды.

08. Jul 2011, 12:25

a ja dumali wvi sami rassasivajutsa...
a 4to kasaetsa gostej to xorowo ranwe bilo pridumano do 1 ili 3 msjacev rebetenka nikomu nepokazivali, ex i mne xo4etsa izbezatj mnogo4islennix navedevanij v gosti rodnix, ili xotja bi 4to bi netrezvonili, s voprosami a kak a 4to...

08. Jul 2011, 11:08

o4enj xo4etsa domoj, v rigu...ja tak ustala v4era ot gostej....4to aw 4utj psixoz slu4ilsja....ponajexali sestri muzha, i s detjmi, drug, to sjo, ljudej mnogo, krowka nasha spala malo...ewe wara, toze mozhet iz za etogo kaprizuljki...a ewe eta sestra davaj soveti davatj...mol kormitj tak nado, eto tak nado, a ja sama ustavshaja, iz za gostej dnjom ne pospala...tak s kroshkoj na paru xotj 4asok, a tut blin....i vsjo menja nakrilo taak...4to menja prishlosj uspokaivatj....nu da im vsem xorosho, v sadu warjat wawlik, vinco, pivko...a ja s ljale4koj v komnate, ejo kormlju i wdu poka uspokoitsja, pospit mozet, a tut ewe ku4a sovet4ikov...ufff, zlaja ja bila.....

08. Jul 2011, 11:05

imperfect, u nas vrode lu4she, segodnja snjali uze shvi i vra4 nas posmotrela, vsjo horosho...
vot tolko u menja bolelo tam gde nitki tor4ali i ob odezhdu tjorlosj, a sej4as nitok net i bistree zazhivjot, no v selom u nas vsjo bolee menee xorosho...pro polnoje vosstanovlenije nado sprashivatj u devo4ek, kto ranjwe rodil...ja bi sama xotela znatj😀))

08. Jul 2011, 10:33

vudu, a s4as kak u vas samo4uvsvije? toestj xo4etsa uznatj, skolko primerno dlitsa vostonovitelnij period posle ks? vudu nadejusj muz bistro pojdet na popravku.
tanjusha kak u tebja i do4enki samo4uvsvije?

08. Jul 2011, 08:54

После КС часто со стулом сложности, мышцы то слабо работают, это пройдет, но конечно нужно самой следить за ситуацией.
Как ночка прошла сегодня у мамочек?
Муж сегодня уже дома спал, из больницы с боем отпустили. Сидеть не может)))) Самые опасные раны на руке и попе. За комп не сядет, а у него работа связана с этим. Блин.

08. Jul 2011, 08:50

anik55 , рады за вас. Вот видишь, все у вас хорошо и молока хватает, растете нормально.

anik55 anik55 08. Jul 2011, 08:01

Девочки, забежала буквально на пару минут, приехал брат с семьей и теперь не до компа 😀
У нас все хорошо, вчера были у врача. Малышастик набрал 1 кг. с момента выписки и 3,5 см. Так что растем на ГВ 😀 Теперь мы 58,5 см. и 4,800кг. Много кричит после кормления, замучили нас газики ☹

07. Jul 2011, 16:43

Я только хотела написать, что врятли это простуда и скорее всего что-то в носу щекочет)))) Ну вот все и хорошо, никаких болезней. А почистить носик это проблема... не любим мы носики чистить.

07. Jul 2011, 15:29

так что сейчас поспим и пойдем гулять😀

07. Jul 2011, 15:28

Пришла к нам тетя доктор и сказала, что с нами все хорошо, что носик чистенький и никаких хрипов она не слышит, а то что чихаем иногда, так это может козявочка носик щекотать,сказала водичку Hooper в аптеке купить и если будут сопельки ее закапать, а потом специальным аппаратиков высосать.

07. Jul 2011, 13:44

alexh, спасибо за инфу про нурофен, буду иметь ввиду. Вот сегодня врач должен придти, буду спрашивать, что нам с прстудой делать? хотя сейчас малышка чувствует себя хорошо, не кашляет.

07. Jul 2011, 13:42

ja tozhe em po4ti vsjo, nu po 4utj 4utj,.,nu i 4tobi nebilo zaporov izvinite za prjamotu...

07. Jul 2011, 13:40

пуговка, а почему свеклу нельзя? мне педиатор сказала что можно, только незлоупотреблять, и кабачки можно, я вот вчера блинчика сделала кабачковые...ням-ням...вкуснотищеее...