Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

07. Dec 2011, 15:24

ja to znaju 4to budu daritj-no eto sekret! A to vdrug pro4itajut...bojusj pisatj!!!😀))

07. Dec 2011, 15:24

Mukaltin razve mozno rebjonku 6 mesjacev?

07. Dec 2011, 15:23

eeee!!!! A po4emu faringosprej nelzja brizgatj? A melkij dolgo kashlal? Temperatura bila? Vam semejnij antibiotiki vipisal???

07. Dec 2011, 14:47

вот еще засада с подарками...что дарить...всем близким...уже надо закупаться.....какие у кого идеи?!кто мужьям что дарить будет?!

07. Dec 2011, 14:27

Кармела, может аллергия на шерсть???

07. Dec 2011, 14:26

Пуговка, договорились))) Хорошей вам прогулки)))

Ира, с девятилетием доченьку!!!

Кармела, какой же я герой)) Мне лишь бы дома не сидеть))
Для меня ты герой- муж, трое детей, собака, дом, планируешь на работу идти и еще и выглядишь отлично!!
На мой взгляд- училка не права была, ребенок любознательный задал вопрос, и так грубо ответить.. Естествеено, тут любое желание учиться пропадет.. Надеюсь это временно!!

Саша, рада за вас!!!

karmela karmela 07. Dec 2011, 14:25

U nas kashelj vtoroj mesjac, no ne u melkogo (emu mi vilechili antibiotikami+chaj iz matj-i-machehi s mukaltinom), a u srednej dochki. Ej 2,5 goda, snachala bil kashelj mokrij, potom propal, a teperj pojavilsja tri dnja nazad - suhoj i kak sobaka laet.
Faringospray vi budete v gorlo brizgatj?! Nelzja, vrode? Mi brizgali v chajnuju lozhechku i davali melkomu oblizivatj.

07. Dec 2011, 14:20

чем можно под носом ребенку помазать? под одной ноздрей покраснело, как простудка.

07. Dec 2011, 14:18

Pugovica---uda4noj Progulki!!!!

07. Dec 2011, 14:17

Timuri4j to nash-67 sm i 7,820 kg!!!! Rastjot Pacan...

07. Dec 2011, 14:15

mnogo fsego vipisali-bronxo gelj,prostop,faringosprej,i kakuju to es4jo zitkostj kapatj po receptu(razobratj ne mogy!)
A vam 4to vipisivali? Kak davno u vas kashelj?

07. Dec 2011, 14:11

Ира поздравляю доченьку с Днём Рождения!!! 🌷 🌷 🌷

karmela karmela 07. Dec 2011, 14:10

Vika, spasibo za telefon vracha! Poprobuju zapisatjsja, mozhet, pomozhet?

karmela karmela 07. Dec 2011, 14:07

Sash, a chto vam ot kashlja vipisali?

karmela karmela 07. Dec 2011, 14:07

Pugovica, nu vot u menja starshaja nikogda ne promolchit! Objasnjali novuju temu, Elja zadala vopros s mesta. Uchilka ej skazala - zakroj svoj rot! A Eljka ej - sama zakroj. I poneslasj! Urok sorvali. 😀 Eto bilo paru nedelj nazad. Teperj ona vse vremja prinosit zamechanija ot uchilki v dnevnike, nezacheti i pr. A u menja starshaja - luchshaja v klasse bila po vsem reitingam. Starosta i t.p. A teperj iz-za hronicheskih dvoek - skatilasj nizhe plintusa. I vesj interes k uchebe ej otbili !

07. Dec 2011, 14:03

Karmela-ezajte v Detskuju Bolnicu na Rengen Ljogkix-esli eto budet prodolzatsja...

07. Dec 2011, 14:02

o! Pugovica menja Operedila-XOROSHAJA!!!!! 😀)))

07. Dec 2011, 14:02

mde...fsem zdorovja!!!!!

07. Dec 2011, 14:01

Privetstvuju! Mi ot vra4ja! Nam skazali 4to u nas prosto kashelj! Xripov i vospolenija ljogkix net!!!! Grjat Virusnij! Dali receptov na ku4ju lekarstv!!! Esli 4erez 7 dnej ne projdjot-to snova k vra4ju!
S motanijanijami golovoj k nevrologu napravili! Vot segodnja idjom ve4erom! Skazali es4jo tonus u nas! Tak 4to fiz-ra i massazi nas zdut!
Tak 4to ziznj to Nalazivaetsja,a ja Perezivala zrja! 😀

karmela karmela 07. Dec 2011, 13:50

Irina, s Dnem Rozhdenija srednuju!!!
A pro otoplenie - ja vse vremja na batareju mokroe polotence veshaju, otoplenie na nochj prikruchivaem k minimumu. Dala ej vchera i segodnja Zirtek - nikakih izmenenij. Nu prosto voobsche nikakh!

karmela karmela 07. Dec 2011, 13:44

Njushechka, nu ti geroj! Ja v takuju pogodu dazhe zhaluzi ne hochu otkroivatj, ne to chto na ulicu vihoditj! 😀

07. Dec 2011, 13:44

и я гулять, дождик то у нас и кончился..., надолго ли?

07. Dec 2011, 13:43

karmela, сбежать некуда, потому воюем))
старший уже перерос школьные скандалы, в этом году никто со школы не звонит)))
средняя ттт не болеет..., ой, кстати, ей сегодня день варенья! 9 стукнуло.
У вас если все чисто, а кашель есть, то точно аллергический..., я знаю одного мальца, у которого было аналогично, мамаша не знала уже куда с ним сунуться, как зима, так все, спать не мог. оказалось сухой воздух виноват, как только отопление включают - все, туши свет, слизистая пересыхает и все время кашель. попробуй на ночь мокрые тряпки на батарею класть или специальные увлажнители есть, можно ромашку или травку заварить в широкой посуде и в комнате оставит паром исходить...

karmela karmela 07. Dec 2011, 13:34

Privet!
Mamaoxi - s imeninami!
Saniram i Sofja - s jubilejchikom!
Daryushka - s umelochkoj!
Vseh - s pervim snegom! Kotorij plavno pereshel v dozhdj 😀

Mi tolko cto vstali. Melkaja moja vsju nochj kashljala: suhoj lajjuschij kashelj. A vrachiha vchera skazala, cto v legkih vse chisto, gorlo ne krasnoe, allergija navernoe. Vsju nochj poili melkuju molokom i chaem ot kashlja - ni figa ne pomogaet. Prodolzhaet kashlatj, kak zavedennaja. I kak nazlo, u starshej segodnja sobranie v shkole (javka objazateljna!), svekor zabolel, a muzh segodnja nashu poloumnuju tetku iz dnevnogo centra zabiraet. Ne s kem malisha ostavitj, a to bi ja Alinku v ARS svozila, u nh tam vrode LORi i pediatori horoshie. Ne pomogaet nam ni ventolin, ni Brontex, ni podorozhnik s bromgeksinom. Zavtra poprobuju popastj. Spatj ona ne mozhet - sama sebja budit etim kashlem. I kapriznaja - UZHAS!!!

Vudu, kak ti so vsemi tremja spravlajeshsja?! Ja uze blizka k isterike 😀 Markusha vesj v allergii, Alinka kashlaet vtoroj mesjac, a starshaja v shkole peresr..lasj (izvinajusj!) s uchitelem po russkomu. Prjam skandal bil. Teperj ja vislushivaju po telefonu dolgie razmishlenija klassnogo rukovoditelja na temu trudnogo podrostkovogo vozrasta.

Kuda bi sbezhatj? 😀 (s podvodnoj lodki).

07. Dec 2011, 13:33

Я на прогулки как на работу))) в любую погоду иду.. мне не сложно: оделась по теплее, на коляску дождивик, в руки зонтик, в уши плейер и вперед)))))

07. Dec 2011, 13:25

mamaoxi, ХА-хА

mamaoxi mamaoxi 07. Dec 2011, 13:18

Vsjo! Volju v kulak sobrala, kompaniju nawla, poidjom Sonju provetrivatj, a to iz kluba otmorozennih isklju4at!😃 Vot ze z torknula temka!!!

mamaoxi mamaoxi 07. Dec 2011, 13:16

Aga! Ja bi pamjatnik za takie podvigi stavila, no bjudzet kraine ograni4en poetomu toka cvetami ograni4usj!😃

mamaoxi mamaoxi 07. Dec 2011, 13:14

Hi-hi ...Segodnja a ne segidnja! 😃

07. Dec 2011, 13:07

Где вы снег видели? У нас весь день дождина хлюпает