Сегодня купила электронные весы, они оказались неисправны - не включаются автоматически, и расхождение показаний более чем на 2 кг! В магазине приняли мою заявку на возврат денег, и сказали что в течение 10 дней дадут ответ - вернуть мне деньги, или же оставят мне весы. Вопрос: разве я не имею права отдать назад товар в целости и сохранности, в неиспорченной упаковке даже если он мне просто не понравился? тем более что в данном случае он неисправен! Почему я должна гадать сколько я вешу, зачем мне тогда весы? Гадать можно и так :)
Сегодня купила электронные весы, они оказались неисправны - не включаются автоматически, и расхождение показаний более чем на 2 кг! В магазине приняли мою заявку на возврат денег, и сказали что в течение 10 дней дадут ответ - вернуть мне деньги, или же оставят мне весы. Вопрос: разве я не имею права отдать назад товар в целости и сохранности, в неиспорченной упаковке даже если он мне просто не понравился? тем более что в данном случае он неисправен! Почему я должна гадать сколько я вешу, зачем мне тогда весы? Гадать можно и так 😀