Девочки!Поделитесь опытом.Дело в том,что жизнь наша Латвийская "зажимает"-как может.Приходиться ВЫЖИВАТЬ.Муж оформил визу в Россию и собирается ездить в Псковскую область за ТОВАРОМ на ПРОДАЖУ,здесь,в Латвии.Кто нибудь ЭТИМ занимается?ЧТО выгодно везти из РОССИИ сюда?Какие цены и спрос?какие "особенности" ЧЕЛНОЧНОГО бизнеса?....Спасибо заранее.
Уксусная эссенция это концентрированная уксусная кислота. Уксусная эссенция примерно 70%, уксус 6-9%. А в обычном магазине памперсы ещё дороже чем в интернет-магазине. В вообщем то в Россию все всё везут из Польши.
Mi iz Rossii znakomim zakazivaem tolko lekarstva i krema kosmeticeskie-eto deshevle< a ostalnoe-ceni vishe ili takie ze...
Да,Катюш,Сгущенку мы точно будем брать!Еще,говорят,с России везут уксусную ЭССЕНЦИЮ!А что это за "зверь"????Хозяюшки,может подскажите?
Ого!я прошлась по российским сайтам-в интернет-магазинах ПАМПЕРСЫ дороже,чем у нас,в Максиме....Мда уж.памперсы-отпадают.....
mi sguwenku domoj vezli 😀
tam ona horowaja i na mnogo dewevle! 😀
pampersi v Polj6e de6evle,4em v Litve!
Спасибо.Скажите,а как в России с детской одеждой и обувью?Памперсы?Стоит ли ЭТО везти сюда?Или в Литве дешевле,чем в России одежда?
Незнаю как в Псковской области, я сама из Калининграда. Так там продукты стоят также или дороже, а качество может быть даже хуже. Напирмер здесь самые дешёвые макароны будут лучшего качества и дешевле чем макароны в Калининграде. Я обычно заказываю своим сгущёнку (она вкуснее) и сало. Вам можно везти что то именно местного производства. Но это надо ехать и смотреть что.
Ясно.А продукты?Макароны,сгущенка,сыры?
Да, сигареты и бензин. Но на это лимит!
Согласна с девочками в Росии, либо дороже, либо такие же цены.А дешевле наверное российские лекарства и косметика. Последний раз нам мама привезла таблетки(от гриппа) они в России в 10 раз дешевле!!! Зато здесь закупается бельём, трикотажем.... , здесь почти в 2 раза дешевле. А бензин ведь можно только 1 канистру и полный бак провезти через границу.
Спасибо,девочки!Может еще кто то что знает про цены?ично мы собираемся туда за бензином.российский-по 49 сантим,а у нас-по 85!...Сигареты там тоже дешевле в 2 раза,только вот "лимит" на них-много не привезёшь.
Теперь в России дороже чем у нас. Мы краску покупаем, когда на машине.
Я могу ошибаться,но сколько не ездила в Псковскую область,к маме,все наоборот туда везут,а не оттуда.3 года там не была,но цены там такие же ,как и у нас,а на что то и подороже!
Ну если вы собрались,значит возможно ,что то поменялось.
Девочки!Поделитесь опытом.Дело в том,что жизнь наша Латвийская "зажимает"-как может.Приходиться ВЫЖИВАТЬ.Муж оформил визу в Россию и собирается ездить в Псковскую область за ТОВАРОМ на ПРОДАЖУ,здесь,в Латвии.Кто нибудь ЭТИМ занимается?ЧТО выгодно везти из РОССИИ сюда?Какие цены и спрос?какие "особенности" ЧЕЛНОЧНОГО бизнеса?....Спасибо заранее.