Проблемы и тараканы нашего двора

01. Feb, 09:27 Sabina Sabina

Без этой темки не может существовать наш клуб, ведь очень легко хвастаться тем, что ребенок умеет, говорить о достижениях, но ведь не у всех ребенок в 2 года говорит, и не у всех ходит на горшок или легко идет на контакт. Здесь можно поговорить о наших проблемах и страхах, и постараться решить их вместе.

Sabina Sabina 01. Feb 2011, 09:37

Дквочки, а если будить ночью и нести на горшочек?

Sabina Sabina 01. Feb 2011, 09:35

Говоря о Максимилиане- он очень умный мальчик для своего возраста, но он не различает цвета, даже основные. На любой цвет он говорит зеленый. С начала я не обращала на это внимание- мол рано беспокоится, стала больше с ним заниматься, но результат тот же- он выучил несколько названий цветов и показывает наугад. Я волнуюсь, очень... И на это есть причины, ведь мой папа дальтоник. Не в самом сложном виде, но это факт. А из уроков генетики мы помним, что дальтонизм мужская болезнь а передается через женщин. По этому оба моих брата различают цвета, а мой ребенок пока нет... Может быть это лишь пока. Я бы отправила его к специалисту на проверку, только к какому- окулисту? Рано? Он же маленький, 2 года- в таком возрасте никто не будет ставить диагноз... Хотя на самом деле с этим можно жить и быть интелектуально очень даже развитым, ведь когда у человека чего то нет, развивается другой участок мозга- например тонкое восприятие формы или тоже речевое развитие... Мой папа и машину водит( обдурил комиссию =) и фирма у него своя, и вообще ничем не отличается от других людей... Вот такой у меня таракан, таракан, тараканище

do4inmamik do4inmamik 01. Feb 2011, 09:33

U nas vot toze problema s no4nim poxodom na gorwok.Spim 4no4j bez pampersa i kazdij raz mokro.Vot dumaju mozet ot togo 4to ona tak mnogo spit s 19:00 do 🤓9 utra .
Vipivaem pered snom po4ti kazdij raz kruzku vodi,bez vodi nikak.
4estno ustala,nu dumaju budem staratsa ewjo.Ili ja 4to-to netak delaju ☹

01. Feb 2011, 09:30

U nas problemka takova 4to mi na no4j o4enj mnogo pjem... i bivaet no4ju 4to pampers nevuderzivaet, ja uze neznaju kak s etim borotsja esli nedae6 emu pitj to on isterit ☹((

Sabina Sabina 01. Feb 2011, 09:27

Без этой темки не может существовать наш клуб, ведь очень легко хвастаться тем, что ребенок умеет, говорить о достижениях, но ведь не у всех ребенок в 2 года говорит, и не у всех ходит на горшок или легко идет на контакт. Здесь можно поговорить о наших проблемах и страхах, и постараться решить их вместе.

1 2