Кормящие мамочки, когда у Вас пошли первые месячные после родов?У меня уже нету как 11 месяцев. Вот и думаю, может они уже должны начаться?
Кормящие мамочки, когда у Вас пошли первые месячные после родов?У меня уже нету как 11 месяцев. Вот и думаю, может они уже должны начаться?
a u menja 8 mes prowlo,ewe ne bilo.Eto normalno voobwe?Ja ne beremenna 😀 srazu govorju
через 11 месяцев, как после родов по обильности
esli ewe i boleznennije budut, to tuwi svet togda, hvatit s menja i togo , 4to do B po stenkam polzala ot boli , brrrrrrrrrrrr
В 8.5 месяцев.Первые шли почти 2 недели,а сегодня вторые начались,я им даже обрадовалась,как то мне всё,что с беременностью связанно(кроме ребёнка😃) не очень понравилось☹
olenjonok - mozet opjatj beremennostj? 😀
Через 4 месяца начались. По обильности как раньше,но безболезненные. А у вас сразу регулярно пошли? А то у меня вторые вот что то запаздывают...
Через 3 месяца...И тоже-обильнее и дольше стали..Раньше в 4-5 дней укладывалась,в теперь 10 дней!☹.....И так уже 1,5 года....И молоко после М стало уходить постепенно...☹
u menja ih ewe net, trla -laa .. ( ttt ) do goda ne nado
cherez tri mesjaca nachalisj
Через 6 месяцев начались. И вот уже 4 раза были, намного обильнее, чем раньше 😥
Malishu budet 7 mesjacev, mesjacnih esce ne bilo.
Примерно через год.