Добрый день. Надеюсь,что в эту рубрику можно обратиться по вопросу о квартирном кредите. Скажите пожалуйста,что сейчас надо,что бы получить кредит на квартиру? Какие сейчас условия? С чего начинать? Спасибо.
Добрый день. Надеюсь,что в эту рубрику можно обратиться по вопросу о квартирном кредите. Скажите пожалуйста,что сейчас надо,что бы получить кредит на квартиру? Какие сейчас условия? С чего начинать? Спасибо.
ja zdu mamu, 4tob ona prijehala i mi dojdem do etogo Danske banka, tak kak was smisla ne,t idti mne s rebenkom . a tak sister posidit v banke s rebenkom ,a mi pogovirm, realjno ili net voobwe
ja kogda -to davno ewe v ''zirnije goda '' videla na ss.lv, hozain postavil objavlenije, 4to prodaetsja kvarira s pravom vikupa , nado platitj toljko9 pomojemu bilo 140 ls) kazdij mesjac , nu i plus komunalnije kone4no uze .. poljubomu mne kazetsja, 4tob vzjatj kredit na kvartiru, menwe 100 nu nikak ne budet za kredit v Rige
julijam зато цены ах какие заманчивые 😀 Но когда начала более узнавать о этом сайте,оказалось вот так и потом как я понимаю надо наличкой все платить,ну или как-то с банками договариваться(но вроде так тяжелее). Вот и у нас отпал интерес к этому сайту.
Только если поплакать за людей у которых эти квартиры и дома отняли ,и еще раз все обдумать брать или не брать.
А вот с правом выкупа квартира,ну так не будет тяжело все тянуть? Все же за съем плати и сам кредит ,получится все не так дешево.
v banju takije aukcioni , net takih deneg 4tob na levo i na pravo wvirjatj
da tam nado 10 procentov vnositj ot toj kvartiri na kot.pretendyesh,eto primerno 1 tis.ls,esli sredniju kvartiru bratj.
t.e.,esli xocesh ucastvovatj vnosish 1 tis i torgyesa. Tebe povezet,esli na tvoju kavartiru iz-za kotorij ti prishla ne perekupat,t.e. dadyt boljse deneg,cem ti mozes.
togda ti teraes i svoju nakomplennuju 1 tis.i kvartiru ne polucaes
esli ja ne owibajusj tam nado maksatj denjgi 4tob u4avstvovatj v aukcione etom
Devuski posmotrite ssilku mozet komu prigoditsa, no tam pomoemu ne delajut kredit, hotja eto nado uznavatj.
http://www.lzti.lv/?izsole
Ladyd. procentnaja stavka budet menjatsa kazdie 5 let. Mi eto delali na slucaj esli nolucitsa viplatitj kredit ranse sroka
alexshashka. eto sto bi hvatilo deneg na remont. pervij vznos mi delali 1900 Ls
получается все тоже самое и банковский процент и выплаты каждый месяц за съём и за саму недвижимость,но что меня очень прельщает,это то что в случае не погашения кредита,не остаешься должен ничего и никому,а то у знакомых после 4х лет гашения кредита,банк забрал квартиру,продал потом а разницу на знакомых повешал,потеряли и те деньги что платили и квартиру и еще должны остались
posmotrela, ,, hmmmm ... iz vseh kvartir nam podhodit po cene ilguciems i maska4ka
eto nazivaetsja toze arenda s pravom vikupa , mi stavili na ss objavlenije takoje, no k sozaleniju nikto ne otkliknulsja, daze makleri i te mol4ali , was pogljazu etu ssilku
Саш,конечно нужно очень хорошо все проверять и ты договор с хозяином сама составляешь и подписываете у нотариуса,нарушить не ты не хозяин не может. Это такой же кредит как и ladyd писала,только у нее с банком а тут с самим хозяином.
Мы на сс искали,читаем обьявления,там пишут что оформят кредит без банка
Но нам банк больше 10 тыс сейчас не даст,а мы бы потянули бы больше. А на 10 тыс.,что мы хотим неп купить и приходится выбирать,что дают.
А как ты Таша написала-это вариант бы нам очень подошел бы. Но так страшно,вдруг мошенники какие?? Как все правильно сделать??
Таша,где таких хозяинов найти???
Давай делиться информацией,будем рассматривать ВСЕ!
Сашуль,мы сейчас тоже занимаемся поиском лучшего предложения что бы приобрести жилье
Саш,есть еще такие варианты,сами хозяева продают недвижимость,не надо в банк ходить,заключаешь договор с хозяином у нотариуса,и выплачиваешь ежемесячно плату хозяину а не банку,и еще что мне в этом понравилось,то что если ты не сможешь выплачивать за эту недвижимость,то можешь просто сьехать,потеряешь только те деньги которые платила и недвижимость,а в банке ты потеряешь деньги,недвижимость и еще должна останешься
Я тоже смотрела по банкам квартиры,как-то ..цены особо не радуют. Может и не там смотрю.
mardzh -Mi sdelali ocenku na 9600, a v dogovore napisali ( dogovorilisj s prodavcom) 11.300 Ls, i polucili 7,600 ( 9600*80%)
первый взнос 10 процентов,да и дома например по ценникам дороговатые
ladyd 04.03.11 08:27:42
Dajut krediti 80% ot rino4noj stoimosti, kak ocenit ocen6ik, a ne ot stiomosti kvartiri kotoruju pokupaete!
То ли читала,то ли смотрела по ТВ,было сказано сейчас новые правила и вот этот калькулятор(который ниже писала ) у них какая-то формула,что если ты выкладываешься в этот калькулятор,то тогда не банк не пострадает и ты не пострадаешь при ипотеке.
Может как-то неправильно выразилась ,не могу собрать правильно мысли.
julijam - posmotri www.danskebanka.lv. Bank prodaet kvartiri, doma. Tam estj i foto i opisanie uslovij kredita.
Zdravstvuje ,devushki. Mi s muzem vzjali kreit v SEB. V sredu polucili zemesgramatu. V Liepaje kupili 3 komnatnuju kvartiru za 7 500 Ls. Nam dali % stavku 2,59. Mi vzjali na vsjakij slucaj na 20 let, sto bi pomenjse bil mesjacnij platjoz( 54 Ls). Pljus esjo to sto u nas estj v etom banke kredit na 2 kvartiru (2 komnatnuju) , i karta na 2 zarplati.
SEB dajot 80% ili ot stoimosti kvartiri ili ot ocenki. Summa kotoraja menjse, ot toi i dajut 80%. Mi sdelali ocenku na 9600, a v dogovore napisali ( dogovorilisj s prodavcom) 11.300 Ls, i polucili 7,600 ( 9600*80%)
Sejcas dumaju 2 komnatnuju kvartiru zdavatj ili prodatj.
mozno podskazatj gde iskatj eto, 4tob po vsej ss.lv ne smotretj ?
Ja tut na ss uvidela, kvartiri banki prodajut, za kotorije ne smogļi razsčitatsja ļjudi...kstati ne dorogo po sovņeņiju s novimi kreditami
zemelnuju knigu oformitj toze ne 10 ls . i obezateljna strahovka na kvartiru ( toljko 4estno ja ne znaju, na novostroj ili na vse )
i ewe etot nalog na nedvizemostj kotorij kazdij god nado platitj, esli ranwe on bil na obi4nuju kvartiru malenkij to sej4as nam hozain skazal, 4to priwel pod 80 ls
julijam * вот эта да !! А еще это оформление,только денег и сдирают блин за какие-то бумажки.
u nas predstavlenije o samoj prostoj kvartire do 20 000 ls ..😀 esli bank daet kak vi napisali toljko 80 % to nado pervij vznos okolo 4000 ls . u nas i ego net, zalozitj dorogostojewego toze ne imejetsja ne4ego 😀
julijam * а,если на съем денег не будет,он не меньше чем за сам кредит(конечно у всех свои запросы на квартиру),то что тогда ? Куда?
У нас была такая ситуация,что меня сократили и мы просто взяли и съехали с хорошей квартиры,а была бы наша боролись бы и было это по нашим финансам.
ewe mozno probivatj v Nordea shoditj 😀
vot 4estno, inogda lezu na divane i dumaju,, kak horowo vse taki 4to mi snimajem kvartiru .. daa ne sporju 4to svoj ugol nado imetj, no ja 4estno ne uverena v zavtrawnem dne.segodnja kak govoritsja gusto, a zavtra pusto ,ja za u4ebu kredit pla4u v Seb .ewe po4ti 7 let ,i to skorej bi ot nego izbavitsja