Обо всём

27. Jan, 07:28

Привет девченки! Давайте делиться успехами наших малышей. Не смотря на наше вчерашнее падение, Владя всё равно настойчиво учится стоять без опоры. Весь день ползала за ним, ловила по всей квартире. Безопасно приземляться не всегда получается. Стоит по 5-7 секунд, потом или сядет на попу или начинает заваливаться на бок, вот тогда и нужна моя помощь. Как дела у ваших "Ходунков"?

29. Jan 2011, 15:35

Я одеваю сандалики в день раза 3 по 5 минут и слежу, чтобы он в них стоял и топал😀 ползать в них невозможно😉

29. Jan 2011, 15:29

А мы дома обувь пока не одевали. Или босиком или носочки с нескользящими наклейками на стопе, в простых носочках тяжело не подскользнуться

28. Jan 2011, 20:28

ilusik, я не учу своего ходить, вот начала одевать ему сандалики, когда он стоит возле стола, так он более стабильно себя чувствует!

28. Jan 2011, 20:19

Аааа... я одеяло всегда убираю во внтурь, у нас диван ничем не накрыт 😀

tusi4jka tusi4jka 28. Jan 2011, 17:43

a u nas kravatj ne visokaja poetomu zalaziet sama shvatitsja za odejalo i daljwe uze podnimaet svoju popu 😀

28. Jan 2011, 17:38

А у нас диван высокий, он только с чего-то туда заползает 😀 Я даже этому пока что рада.

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 17:36

Рада за Владика! Молодец! 😀
А мой уже месяц как сам слазит с диванов и пытается залезть. Если низкий диван,то залезает сам. Бывает ,сидит на кравате,увидит что что сверхинтересное,и летит сломя голову вниз. Но уже реже,раньше постоянно ловила за ноги,падающего с кравати.

tusi4jka tusi4jka 28. Jan 2011, 17:25

mapycbka pona4jalu slazila popoi nju spolzala kak nado.potom kak nau4ilasj xoditj dumala vse mozna nozkami i pitalasj prosto wagnutj s divana 😀 mi pokazivali 4to nado popoi i slava bogu ona eto vpitala kak gubka 😃 zlaziet kak nado vse v porjadke 😀

28. Jan 2011, 17:23

ilusik, я своего торопить не буду. Я вообще тащусь от его ползания 😀 У нас вечером вся семья ползает за мячиками... Потом же научится ходить и всееее, ползунка больше не будет 😀 А так классно, когда он несется на полной скорости на своих ручках и ножках, такой маленький пешеход... Пусть еще месяцок-два поползает 😀

28. Jan 2011, 17:21

tusi4kla, это же здорово! А как она слазит с дивана? Головой вниз? Я учу Владю слазить попой вперед, но пока никакого эффекта.

ilusik, спасибо, сегодня нам лучше 😀 Только насморк остался, рана затягивается хорошо.

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 17:21

Девочки, а Вы учили ходить деток?! Ходунками пользовались или за ручки,под мышки водили ?! Если да,то помогло ли это,подталкнула ли к хождению ?!

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 17:20

Оболдеть! Молодец Владик! 😀
Как чувствует себя сегодня ?

tusi4jka tusi4jka 28. Jan 2011, 17:19

a mojego xodunka do4ju ne ostanovitj uze: ) 11 janvarja sdelala pervie samostojateljnie wazki 😀 teperj begaet kak ugorela,zalaziet na vse divani i xodit po nim esli uspevaju poimatj 😀

28. Jan 2011, 17:17

Сам научился, я вытирала носик, а он как начал сморкаться 😀 Теперь всегда, когда вытираю, сморкается усердно, но аккуратно.

28. Jan 2011, 16:48

ura! Vot molodec!
A kak vi nauchili? podelites!

28. Jan 2011, 16:18

Кстати, Владик вчера научился сморкаться 😀 Наконец-то! Риномер можно выкинуть 😀

28. Jan 2011, 16:17

solnce, может и зубки, но у нас зубная температура с 37,7 выше никогда не ползла.

28. Jan 2011, 15:31

etogo ripa 😀
gripa 😀

28. Jan 2011, 15:31

mapycbka:
mozet zubki?

tatka: da ja toze etogo ripa bojus.

A vesnoj planiruete na razvivali ezdit? Esli da, to kuda?

28. Jan 2011, 15:10

Ой, я думаю, не стоит сейчас. Вчера же у моего темп была 39, сегодня резко все прошло, видимо, не грипп. Но я так испугулась, что точно никакие людные места не буду посещать.

28. Jan 2011, 14:34

A vi vodite detok na razvivalki?
Ja vot dumaju mozet uze nado? tolko poka virusov bojus

28. Jan 2011, 14:27

solnce, ну и сонька😀

28. Jan 2011, 14:22

Всем привет!
А мой спал до утра! Ну ночью два раза проснулся, я ему бутылку два раза и давалаю. Так до 8! спал, и было такое ощущение, что если бы не будильник доченьки ( чтобы в сад не проспать) спал бы еще

28. Jan 2011, 13:30

Мой сегодня тоже хорошо спал, всем семейством спали вместе и кошка тоже😀

Ваши детки любят, чтобы их на руках покачали? Мой ни в какую, даже когда зубки болят не могу на руках покачать, весь извивается, не нравится😀

ilusik ilusik 28. Jan 2011, 12:47

Илюха пытается стоять без опоры,но ещё побаивается,сразу плюхается на попку. А у опоры ходит уже с месяцев 7.

solnce,ну Вы и сони! Мой никогда больше двух часов не спал! 40 минут это его время сна,потом может на руках досыпать. Как прошла ночка,спал ребёнок? 😀

28. Jan 2011, 10:24

А у нас была самая лучшая ночь за все время! Я в ужасе проснулась в 6 утра, поняла, что ребенок меня ни разу не будил за ночь. Думала, что-то случилось. А оказалось, что он лежит и смирно спит под боком. Ни я, ни муж не помним, кто и когда достал его из кроватки и положил к нам 😀 Вот так устали, что все сделали в полусне. А Владя даже почти не питался ночью 😀 Так выспалась наконец-то.

27. Jan 2011, 23:42

Да нет...я уже без сил, отправила папика укладывать малого. Вё никак не может вылезти зубик☹

27. Jan 2011, 23:33

da 😀

u nas toze zubi lezut , skorej vsego kliki. Vot i kapriznij bil vse eto vremja. Mozet u nego bol utihla, vot i spit. Neznaju.

Nu mozet eta noch u vas budet po spokojnej!

27. Jan 2011, 23:26

Мы последние 2 ночи просто отвратительно спим! Всё время хнычет, плачет, беру к себе в кровать, так он ёрзает по всей кровати-спать невозможно...лезит четвёртый зубик...

Я бы уже точно разбудила мелкого, если бы он так долго спал! Дай бог чтобы всю ночь проспал😀

27. Jan 2011, 22:39

zdorovo! Privet na boltalke!

A moj vse spit, tak i ne prosnulsja.
Ja uze hodila smotret dishit li on...

Strashno, chto budet nochju!

1 2 3