Мамочки зима 2010-2011!!!

13. Jan, 09:12

Поздравляю мамочек с долгожданным событием - С Рождением наших малышей!!! Терпения,здоровья,молочных рек!!!

26. Feb 2012, 21:48

V opisaniji napisano, 4to ono iz plastika.
Mi sej4as kupili Chicco Kej 1, 9-18 kg, b/u, za 55 ls, v otli4nom sostojanii. Kogda pokupali, snimali vsju tkanj i smotreli, 4tobi pod bilo vse celoe. prosto odno smotreli, snjali material, a nam v ruki vesj pinoplast i visipalsja 😀. Novoe v Chicco magazine 118 Ls.

26. Feb 2012, 21:40

spasibo za otveti nas4et sledujushego vizita k pediatru 😀

u menja eshe vopros nas4et avtokresla 😀 u nas do sih por staroje, to 4to s mladen4esta, no aktivno vibirajem novoje. Mi bili v Riga Plaza v autokresli.lv. Ceni uuuhhh.. no vrode kresli horoshije. Pokopalasj v internete, tut sovsem drugije cenovije katagorii..bolee prijatnije. ne podskazhete, 4em plohoje naprimer eto kreslo
http://www.babystore.lv/?dir=view&id=22055&page=1
stoit 40Ls, a ne 180Ls
v autokresli.lv nam skazali, 4to vazhno, 4tobi kreslo bilo ne penoplastovoje, a plastikovoje, eto ja ponimaju.. penoplast ved hrupkij. A na 4to eshe obratitj vnimanije..
K sozhaleniju u etogo kresla, na kotoroje ja daju ssilku ne napisano iz 4ego ono sdelano, no cena radujet i proizvoditelj Germanija

26. Feb 2012, 21:33

Son u nas 2 raza po 4asiku-poltora. Inogda 1 raz, no eto esli mi gde-to zanjati do 4asov dvuh aktivno...a tak 2 razika. Nam zavtra god i 2 mes

26. Feb 2012, 21:31

Mi tozhe s rozhdenija spim ne o4enj to..tak 4to ja v etom ne sovet4ik.
Sisej eshe zapivajem obedennoj bljudo, na no4 i sootvetstvenno no4ju.. vsjo hotela sna4ala zakruglitjsa s no4nimi kormlenijami, a potom uzhe dnevnije ubiratj, no ne polu4ajetsa.. no4ju sisja 1-2 raza stabiljno...ina4e OR stoit na vsju mnogoetazhku 😃
yula, a po4emu toljko iz odnoj grudi dajesh?
Nam pisjun smotreli toljko po mojej prosbe..menja tozhe interesovalo nado li tam 4e-to ottjagivatj.. a vobshe naverno toljko isklju4iteljnije super doktora vsjo doskonaljno sami smotrat.. zhalj, 4to tak

26. Feb 2012, 20:54

Mi toze eshe sisju kushaem. Na no4j, no4ju i utrom. Inogda na dnevnoj son toze.
No4ju spim mjakgo govorja ploho - mi ne pla4em, no vse vremja krutimsja. Soska vipadet ishem.... Sisju prosim. Koro4e on spit, a ja net. 21 marta na rabotu - vot budet veselo 😀
Spim mi odin raz v denj (uze paru mesjacev) 2-3 4asa. Nu a esli ve4erom vijti s koljaskoj, to toze 4asik mozet pospatj.
Pisjun (jai4ki) nam smotreli v roddome i potom semejnaja paru raz. Jai4ki uze s rozdenija opushenni. Esli bi tak ne bilo, Vam bi uze skazali. A vnutr mi ne lazim i otdelno ne moem.

fistashka fistashka 26. Feb 2012, 18:43

У нас тоже 1 раз спит. Нам 1.2 г.

26. Feb 2012, 18:34

tawka , moej doce toze 1,2. Spit dnem odin raz, kogda prospit 2-3 4asa. Esli denvnoj son vsego na 4as,to pozze ve4erkom e6e na 4as ukladivaetsja.

26. Feb 2012, 18:15

Я каждый день говорю, что хочу завершать. Я готова, сын нет😀 Надеюсь, что к 1,5 сможем договорится😀
У нас жалоб не было, значит по этому и не смотрели.
fistashka, я читала, что лучше ничего самим не отодвигать и соответственно не чистить.

26. Feb 2012, 17:39

lika4ka, spasibo 😀 vot i ja dumaju, 4to raz grudj ne bolit,to vse ok i mozet samo vse estestvenno zakon4itsja 😀

26. Feb 2012, 17:19

на счет мальчишичьих " хвостиков " 😀 если вы не жалуетесь и сами не спрашиваете у врача проверить...то вряд ли будут смотреть...так что все в ваших руках...разговаривайте со врачом...лучше лишний раз там показаться дурачком и спросить...чем потом уже с проблемой бежать...😀

26. Feb 2012, 17:16

я почти 2 недели вообще не кормлю грудью...молоко если надавить есть ...но уже немножко...грудь не набухает, не болит...ничего не делаю...думаю ,что само перегорит

fistashka fistashka 26. Feb 2012, 17:12

меня тоже очень интересует что с пипуном делать. у нас такая маленькая дырочка, что не знаю, когда и как там надо будет чистить под кожицей. нам тоже не смотрят туда давно.

26. Feb 2012, 16:22

mne kazetsja,4to alleksa e6e kormila grudju...

A ja uze prosto psihologi4eski sozrela,4tobi vse eto delo zaver6itj, tak ustala no4ju prosipatjsja ot togo,4to rebenku nado sisju. 2 no4i uze ne daju grudj i doca kazetsja daze spala lu46e+v svoej krovatke.

26. Feb 2012, 16:20

О завершении гв ничего сказать не могу, тк кормлю еще. Я одна такая? Или еще кто то кормит?
сынуле смотрела терапевт орган как из роддома приехали. Больше никто не заглядывал.😀

26. Feb 2012, 15:22

Mda uzh, super besplatnaja medecina, kto ne uspel tot opozdal 😀 6 ls za to 4to bi prosto v rotik zagljanuli, i objasnili kak praveljno uhazhivatj za zubkami eto zhestj!

26. Feb 2012, 15:18

Stoit platno 6,50 Ls vrode ili 6,00 Ls tochno en pomnju, obdiralovka ☹

26. Feb 2012, 13:40

A vot voznik vopros, devo4kam u kogo malj4iki...esli posle goda, po4ti ne nado poseshatj vra4ja...to kogda oni tam pisju to budut smotretj, vsjo li v porjadke...vot u nas za poslednie pol goda, ni razu pampers ne snjali i ne zagljanuli, a ja tut na4italasj 4to dolzhni smotretj , kak tam jai4ki opustilisj ili net ( nu eto popozze navernoe) i vobshe ja vot neznaju 4to tam i kak dolzhno bitj, eto vra4j dolzhen raskazatj??? i kogda?, komu ni budj 4to-to na etu temu govorili?

26. Feb 2012, 13:37

yula - ni 4ego skazatj ne mogu, u nas GV bilo 1 mesjac, i u menja srazu moloka po4ti ne bilo, i zakon4elosj ono samo po sebe, bez kakih libo oshjushenij.

26. Feb 2012, 13:35

3au4onka - i 4to teperj besplatnaja zapisj, budet 4erez dva mesjaca? A skoljko platno stoit?

26. Feb 2012, 13:34

A vot ja bespokojusj, potomu 4to u menja Mitja vsegda horosho spal, nu redko kogda zhivotik ili zubki prihvatit, togda prosipalsja, ja ego k sebe zabirala...no 4to bi on i u nas plakal i prosipalsja i ne spal po neskoljko 4jasov, takogo ni kogda ne bilo.

26. Feb 2012, 13:32

Spasibki, mne tozhe o4enj ponravelsja, hotj master i poputala i sdelala vinni russkogo, a oslika i pjata4ka amerikanskogo😉)) Vobshe kogda objasnila 4to ho4ju, skazali sdelatj ne smogut, sdelajut prosto boljshogo vinni puha..nu ja soglasilasj, devatjsja uzhe bilo ne kuda...a v itoge oni postaralisj i sdelali to 4to ja hotela..bilo o4enj prijatno otkritj korobku, a tam vot on moj tortik😀))

26. Feb 2012, 12:05

oj poputala magnolija-tort o4enj krasivij 😀

26. Feb 2012, 12:03

magnolija- u menja tak melkaja prakticheski s rozhdneija spit + prosipaetsja eshjo neskoljko raz nochju i krichit , poetomu sovetom pomoch nemogu.

Dina-ochenj krasivij tort, krasota neopisuemaja !!

Vrach nas zhdjot teperj chutj-li ne k 2m godam toljko, netu zhalob-nechego po poliklenikam polzatj v takom plane, a tak tozje v 1,3 na privivku.

Pozvonila ja vchera v stomatologicheskij , tak obnidno-za pol dnja raspisali na 2 mesjaca vperjod ☹ prislosj za platno zapisatsja

26. Feb 2012, 12:01

Privet! 😀
Foto tortika -prosto super!

Nas4et sna u nas toze ne o4enj, gde-to s 5 mesjacev i do sih por(1,2) doca 2-3 raza prosipaetsja no4ju, spit vse vremja krutjasj po krovate. No u nas GV bilo. Vot sej4as uze 2-uju no4j ne daju grudj, posmotrim kak eto otrazitsja na sne v daljnej6em.

Devocki,vopros, u menja doca v poslednee vremja ela toljko no4ju i toljko iz odnoj grudi, teperj 2 dnja uze ne daju grudj voob6e, ona mjagkaja, no bolj6e 4em vtoraja,t.e. moloko e6e estj...Tak vot, nado li 4to-to s delatj ili moloko samo peregorit? Nikakih bolevih o6u6enij ili kakih libo drugih toze net....

26. Feb 2012, 10:27

красиво, такая цветочная поляна 😉 и звери прикольные

26. Feb 2012, 02:00

Mi segodnja fotki s Mitenoj denjushki polu4ili..vot nash tortik😀

26. Feb 2012, 01:17

Anzhelika, moj tozhe ranjshe dergal volosi, mi ego podstrigli, teperj v ushki volosi ne lezut, tak on ushi tjanet bivaet...no vot eti udari po golove ooo4enj pugajut...mozhet gde uvidel kone4no, a ja ne zametila...nadejusj zubi..i eto projdjot..no k vra4ju shozhu perestrahujusj!

26. Feb 2012, 01:14

Devo4ki, boljshoe spasibo za otveti! Prjam leg4e stalo, v ponedeljnik zapishusj k vra4ju na vsjakij pozharnij. Svjatoj vodi4koj mila li4iko, ne pomogaet, poprobuju zavtra sdelatj kak tawka govorit.

25. Feb 2012, 23:53

Мы уже очень давно спим плохо. Засыпаем поздно, встаем рано. Перел тем как вылез 11 зуб, сильно дергал ушки. Думаю, зубы. Но на всякий, лучше сходить к врачу. Мы ходили, было все хорошо, сделали прививку.

25. Feb 2012, 22:47

I mne kazetsja pohoze na zubi. Mi ushi i terebili i za golovu za ushami prosto derzalisj. Uze dumala ushi boljat. Eshe mozet sglazili? Pomoj li4iko svjatoj vodi4koj

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 339